Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
у меня с печкой печаль :(

Тебе передали онектод..:D
Сказали точно про тебя.:D
Сидят на рыбалке путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.

Ну Порошенко со свойственной ****ам
жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
путин согласился.

Порошенко загадывает:
*1 желание*: чтоб в Украине ни одного
русского не осталось...
Исполнено!
*2 желание*: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник...
Исполнено!

путин рыбку спрашивает:
-- Стена высокая, глухая?
-- Конечно.
-- Русских - ни одного?
-- Ни единого.
-- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ НА Х*Й, до КРАЁВ !!!

Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто *****. Такая **** накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.

Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.

Та не, шо умираю такого нет. А просто шо западло пришло.
И такое только в помещениях.
Метро 1 раз и магазины.
Поэтому теперь по магазинам не шастаю.
Мне кажется как кислорода не хватает.
На улице же проходит попускает. Но в штаны наваливаешь отлична. Пока на улицу выйдешь.
И чем снимать хз

Укреплять стенки сосудов. У всдэшников они мене эластичные, и на любое температурное изменение, влажность, атмосферное давление они реагируют более остро.
Это венотоники пропить, чтоб укрепить стенки сосудов и сделать их более эластичными, гимнастика типа йоги, контрастные души всякие.

Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.

Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!

Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!

Пустырник есть в капсулах. А можно накапать и сразу разбавить в маленький бутылек, и с собой носить-открыл , выпил, все.
В валерьянку не верю почему-то. Наверно, потому что читала, что у нее накопительный эффект.
Пикамилон, кстати неплохие таблетки. Но, если мне не хватало его действия. то пустырником догонялась-и тогда эффект был 100 %.

Мне кажется валидол один раз снял

Правда 2 табл. Или 3. А потом давление упало сильно из-за него

А вообще, есть таблы отличные. Но я не помню название.
Здесь ктото писал один раз.
Там буквально четвертинку не больше

Вспомнила.
Если шо в личак только напишу.

у меня такая ***ня после длительного запоя

Назад
Зверху Знизу