Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

А что за механизмы там такие происходят, что надо так долго сидеть?

С большой вероятностью их нужно будет пить даже дольше чем 7 месяцев. Один раз пробовал начать Ципраллекс когда совсем меня закрутило....первые несколько дней в начале приема были просто ****..все очень сильно обострилось и это при том что я был прикрыт гидазепамом.
Но прошло время и я смог сам вылезти из этого состояния и очень рад , что не присел на АД

С большой вероятностью их нужно будет пить даже дольше чем 7 месяцев. Один раз пробовал начать Ципраллекс когда совсем меня закрутило....первые несколько дней в начале приема были просто ****..все очень сильно обострилось и это при том что я был прикрыт гидазепамом.
Но прошло время и я смог сам вылезти из этого состояния и очень рад , что не присел на АД

Ну хз. Да зависимость развивается, но назначают их с умом. И резко же никто не слазит с них.

Отлично рассказывает!!!

Химия в мозгу ;) Что то с захватом серотонина и тд... Можете просто прочитать разные статьи про антидепрессанты СИОЗС. Или посмотреть видео в ютубе про их свойства.

Наверное, разные химии:rolleyes:
Я про такие длительные курсы не слышала

А дереализация была?
нет, не было)

Пора бы завязывать
осталась последняя пластинка - после еду на прием - посмотрим, но лично настроена пробовать без таблеток дальше :)

но в общепринятом смысле оно означает Артериальное Давление.
:D:клас:, а ведь почитавши форумы - в данном случае ПА и АД - это не то, что в общепринятом смысле ;)
.первые несколько дней в начале приема были просто ****..все очень сильно обострилось и это при том что я был прикрыт гидазепамом.
было то же самое, но гидазепамом воспользовалась 2 раза (в первую неделю приема Ципралекса).
А Вы бросили сразу пить ципралекс?

нет, не было)

осталась последняя пластинка - после еду на прием - посмотрим, но лично настроена пробовать без таблеток дальше :)

:D:клас:, а ведь почитавши форумы - в данном случае ПА и АД - это не то, что в общепринятом смысле ;)

было то же самое, но гидазепамом воспользовалась 2 раза (в первую неделю приема Ципралекса).
А Вы бросили сразу пить ципралекс?

4 дна попил...

Странно!!! Обычно после па дереализация и деперсонализация. Вот это действительно не приятное ощущение. Но фишка в том, что как только перестаёшь тревожиться и пугаться она проходит. Это как защитный механизм.

Странно!!! Обычно после па дереализация и деперсонализация.
единственное что было - это такое ощущение, что когда едешь в общественном транспорте ты слышишь/ощущаешь всё и вся (каждый чих, звук, шелест и т.п.) - это очень напрягало и хотелось выйти на след. остановке ( к слову пару раз так было в метро - не смогла доехать до станции одну остановку - вышла и минут 15 сидела на лавочке).
Что еще открыла для себя (поначалу - сейчас "не требуется") - это глубокое дыхание - мне реально помогало успокоиться, убрать "жжение" внутри груди и "ток" по рукам и ногам. Но ощущения нереальности не было никогда.

Странно!!! Обычно после па дереализация и деперсонализация. Вот это действительно не приятное ощущение. Но фишка в том, что как только перестаёшь тревожиться и пугаться она проходит. Это как защитный механизм.

Прям всегда? Это как понос при ПА или сухость во рту: может быть, а может и не быть. Обязательны только физиологические моменты. Все остальное - многообразие проявление вегетатики и психики

Ну не прям всегда, но сопровождает.

осталась последняя пластинка - после еду на прием - посмотрим, но лично настроена пробовать без таблеток дальше
съездила, продлил - по 1/2 таблетки - следующий прием у врача в октябре ...
К слову на данный момент ровно полгода как я их принимаю, скажу честно - чувствую себя как раньше позитивней и активней.

К слову на данный момент ровно полгода как я их принимаю, скажу честно - чувствую себя как раньше позитивней и активней.

Это прекрасно! Я рад за Вас.

Хорошая тенденция, тем более сейчас лето-солнышко!!! Так держать...

Нашла информацию о том, что ПА и особенно дереал часто связаны с проблемами в шейном отделе позвоночника

Спасибо ребята)

Нашла информацию о том, что ПА и особенно дереал часто связаны с проблемами в шейном отделе позвоночника
да, по-моему в теме тоже об этом писали, но, к примеру, я ходила к массажисту с моим шейным отделом было все в порядке, в отличие от нижнего отдела позвоночника (работа сидячая). Так что у всех индивидуально так сказать.

к примеру, я ходила к массажисту с моим шейным отделом было все в порядке

Я пока к массажистам ходила - они тоже ни грыж, ни протрузий не видели. Не могут просто видеть) А вот МРТ показывает, что мы себе нажили

Назад
Зверху Знизу