Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми yacek
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем Жмеринка когда есть Киев- мать городов русских. Москва то совсем нерусская, по названию хотя бы.
А Киев потянет? :confused: Мы в своих соснах разобраться не можем - куда нам на панславянский гегемон. Это раз.
Два - Киев не примет ни один славянский народ... увы. Может быть - это "пока", но мы себя сильно дискредитировали...

Не знаю. Я (на сейчас!) могу сказать, что консолидация возможно только вокруг России. И это нормально:
население, ресурсы, тер-рии, история, пассионарность - все в пользу России.

Та что там решать. Вокруг Украины, вестимо. Патриарх Кирилл примет украинское гражданство и вперед, славяне!!!:клас:
Не, ну россия поможет, конечно.;)

А Киев потянет? :confused: Мы в своих соснах разобраться не можем - куда нам на панславянский гегемон. Это раз.
Два - Киев не примет ни один славянский народ... увы. Может быть - это "пока", но мы себя сильно дискредитировали...

Не знаю. Я (на сейчас!) могу сказать, что консолидация возможно только вокруг России. И это нормально:
Какая нах пассионарность у россиян?
По поводу Киева не понял? Что, там не славяне живут, а славян в Киев не пускают? Температуры у тебя нет случайно?
Та что там решать. Вокруг Украины, вестимо. Патриарх Кирилл примет украинское гражданство и вперед, славяне!!!:клас:
Не, ну россия поможет, конечно.;)
Ну да, откажется он от рос.гражданства. А как же присяга на верность народу россии?Это же измена Родине получится.:D
Меня волнует вопрос, шо с якутами делать будем?
А с фино-уграми?

Какая нах пассионарность у россиян?
По поводу Киева не понял? Что, там не славяне живут, а славян в Киев не пускают? Температуры у тебя нет случайно?
Пассионарность у русских очень большая.
По поводу Киева я имел ввиду, что Киев, как типа столицу панславянского мира, не примут ни поляки, ни русские, ни чехи/словаки.

А зачем с ними что то делать? :confused:

Пассионарность у русских очень большая.
:confused: Ее никогда не было у россииян и не будет, только на печи сидеть и играть на балалайке после стакана самогона могут. Ну разве что когда кто то крикнет клич "Грабь награбленное", как в 17 году.
Если уж кто и пассионарен так это украинцы.
По поводу Киева я имел ввиду, что Киев, как типа столицу панславянского мира, не примут ни поляки, ни русские, ни чехи/словаки.
А оно нам надо, украинцы в большинстве этим не заморачиваются, в отличии от фино-угорских россиян. Все собрать что то хотят вокруг себя, собиратели хреновы.

:confused: Ее никогда не было у россииян и не будет, только на печи сидеть и играть на балалайке после стакана самогона могут. Ну разве что когда кто то крикнет клич "Грабь награбленное", как в 17 году.

Если уж кто и пассионарен так это украинцы.
А оно нам надо, украинцы в большинстве этим не заморачиваются, в отличии от фино-угорских россиян. Все собрать что то хотят вокруг себя, собиратели хреновы.
Ты вообще думаешь, что пишешь? :eek: Первый ответ противоречит второму полностью!
Сначала ты доказываешь, что русские не пассионарны (а украинцы - о да!), а во второй части - наоборот (нахер оно нам надо, мы не то, что русские) :confused:

Что же касается твоего отрицания пассионарности русских - это просто смешно. Надо полагать, что это украинцы создали великую Империю на 1/6 части Земли? В общем - темой ты не владеешь.

Ты вообще думаешь, что пишешь? :eek: Первый ответ противоречит второму полностью!
Сначала ты доказываешь, что русские не пассионарны (а украинцы - о да!), а во второй части - наоборот (нахер оно нам надо, мы не то, что русские) :confused:
Думаю, в отличии от тебя. Разве хотеть- это признак пассионарности?
Что же касается твоего отрицания пассионарности русских - это просто смешно. Надо полагать, что это украинцы создали великую Империю на 1/6 части Земли? В общем - темой ты не владеешь.
Ты разуй глаза, пошевели мозгами и узнай кто собирал все эти земли. А собирали то бывшие монгольские данники, то цари с немецкой кровью. Народ что ли собирал? Народ в россии всегда был на положении рабов Древненго Рима. Какая нах у него пассионарность? Да и нет никакого единого российского народа, он склеен точно так же как хотели склеить воедино все народы СССР в один советский народ.

А шо, в Украине кто-то позиционировался как панславист?

ЗЫ. Срочно. Как в Харькове называется заведение, где сидят продвинутые, ну типа, как в Киеве - Павловская больница(Фрунзе, Верхний Спартак ...)

Полнейшая ересь! Рабы империи не строят, даже принудительно.

Да, и у рабов так же нет "империализма" и у рабов нет "расизма и нацизма".
Рабы не создают шедевры и рабы не демонстрируют "необъяснимого ничем" героизма.

Вы там с головой не поссорились?
Крепостное право и служба 25 лет в солдатах ты считаешь свободой? Мне тебя жаль. Нехер им было терять при такой жизни, вот и лезли нарожон .

А я обвинял их в империализме? Я их обвиняю в местечковом нацизме с примесью идиотизма.

И вообще, кто как, а я отписываюсь, такие заявления уже ни в какие рамки не лезут.

Я не зря спрашивал про верхний спартак.
Я правильно подумал. Ответ достоин сего учереждения.

"Я обвиняю...". ТоварищЪ. Вы не там кричите. Здесь ХФ, а не суд. Вам туда ...

А.Н. Пыпин выделял три главных течения политического панславизма (это все - 19-ый век):
1. объединения славянского мира под предводительством России, при сохранении самодержавной формы и с доминацией православия.
2. сплочения под руководством Польши, которая бы вместе с западным славянством составила оплот Европы от русского нашествия;
3. создания свободной славянской федерации.
Каждый может выбрать для себя ;)

GR_ возможно понравится №3
Наибольшего отражения идея панславистского федерализма нашла в программных принципах созданного в 1846г. из малороссов в Киеве «Кирилло-Мефодиевского братства». Предполагалось освобождение славянских народов из-под власти иноплеменников, организации их в самобытные политические общества, федеративно связанные между собой, уничтожение всех видов рабства, упразднение сословных привилегий и преимуществ, свобода религиозных исповеданий, печати, слова, научных изданий, преподавание всех славянских наречий и литератур в учебных заведениях. Верховная власть вверялась «общему славянскому собору из представителей всех славянских племен». Малороссия мыслилась в качестве духовного лидера федерации. В отличие от правого течения в панславизме, «Кирилло-Мефодиевское» братство отвергало в пользу просветительства военный и дипломатический путь объединения славян.

Не, Мыша , ну Вы наглый украинский эстонец. Получается из эстонцев будут стойкие украинцы, а из якутов плохие.:D
Национализм какой то получается.:іржач:

Нет четвертого варианта, тоже xix век: "кг/ам"

Не, Мыша , ну Вы наглый украинский эстонец. Получается из эстонцев будут стойкие украинцы, а из якутов плохие.:D
Национализм какой то получается.:іржач:

Заяц. Ну эстонцы то хоть закосить под славян могут, но якуты ж ни в какие ворота не лезут.

Так шо, как не крути, а с такими идеями - граница по Уралу.

Какая может быть консолидация вокруг России после этого:

Просто у наших друзей в их западнооринтированном рациональном мозгу не укладывается как такие иррациональные люди как русские могут иметь то, что имеют.
Они не понимают, что рациональность это фикция, во вселенной нет рациональности, там всё изначально совершенно.
У нас , русских, и методы и ценности другие, эти же, их просто не понимают, а что делает западный человек когда не понимает? Он начинает бояться. И вместо того чтобы понять нас, они пытаются навязать нам свои взгляды, чтобы мы были как они , и значит были им понятны. В этом и есть главная убогость запада.
И естесственно любая их идея тут жить не будет, а если будет навязана, то будет извращена, будь то коммунизм, капитализм или еще что-то. Потому что всё это не для нас. С чем вас и поздравляю :)

Как будут объединятся вокруг России чехи, поляки, македонцы, болгары, мы украинцы в конце концов ну и прочие "эти с западнооринтированными рациональными мозгами", если мы (как утверждает Barbar1an) банально не понимаем их - русских?
Чесно говоря, я вообще не понял какова цель этого объединения, и что потянет россия, того чего никто не потянет. И почему нужно обязательно объединяться вокруг кого-то7 К примеру вокруг кого объединины страны ЕС?

Назад
Зверху Знизу