супер фильм...
Не, не супер... Просто Посилання видалено... Но вот страшный - что есть, то есть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
супер фильм...
не, ну она ж там вроде как за монстрами охотилась с ножом - думаю, у нее шансы очень маленькие были выжить
К мутантам у нее был другой интерес, похоже...Фильм не понравился, потеряное время. Досмотрел до конца.Вот могут же, когда захотят, снимать хорошую научную фантастику.
Ну если это хоррор то ... не знаю.Первая треть фильма - хорор еще тот, "всратися можна".
Фильм не понравился, потеряное время. Досмотрел до конца.
Почему все фильмы про космос которые снимают последнее время - такое
унылое ****о? Последний который смотрел - по стар треку, уже не помню как называется.
Конкретно по Пандоруму. Сюжетных ляпов множество.
Кто были эти твари и как они пробрались на герметичный корабль?
Чем они питались 900 лет полёта? космонавтами, лежащими в анабиозе? бред. Зачем их искать и на них охотится? Они ведь в одном отсеке лежали.
А концовка вообще апефеоз: при повреждении обшивки корабль выкидывает всех космонавтов в анабиозе в космос(теоретически). Типа эвакуация.
Кабину пилотов от космоса отделяет конечно же только тонкое стекло, которое можно пробить чем попало. Брееееед
Актёры никакие.
Корабль взлетевший с Земли может конечно же за пять минут просканировать всю солнечную систему на наличие жизни...
нагромождение бреда на бред..

Ну если это хоррор то ... не знаю.
У Вас крайне слабая психика. Такие вещи как Звонок, Нероджённый (из новых), Паранормальные явления(тоже из новых) крайне не рекомендуются.
Ну так расскажите мне в чём я не прав, раз Вы целиком поняли сюжет а я так, семечки щелкАл.
Ляпы есть, я не спорю. Покажите мне хоть один фильм, где их нет.
На всякую херню ходить в кинотеатр у меня нет ни желания ни денег ни времени. Эту конкретную херню я досмотрел потому что лень с дивана вставать было, другой файл в проигрывателе открывать.Вы посмотрели свежевышедший двдрип, поэтому предлагаю не сравнивать *** с пальцем, а почаще окунаться в кинотеатровую атмосферу:
Вся классическая музыка действительно ****о, согласен."мне тут сосед Моцарта напел - какое гавно этот Моцарт".
ну такой фильмец... на разочек...
в начале боренько было, под конец уже такое...
непонятностей хватает: откуда ****ы взялись, нинзя-биологичка
"Ноевом Ковчеге", ***, не было ни одной нормальной пушки???
Ну так расскажите мне в чём я не прав, раз Вы целиком поняли сюжет а я так, семечки щелкАл.

Кто были эти твари и как они пробрались на герметичный корабль?
Чем они питались 900 лет полёта?
: почему на некоторых тихоокеанских островах процветал каннибализм?Как это не было! У Бауэра наручный БФГ, или что значит нормальная для тебя?самый большой вопрос - какого хера на таком нереальном корабле, "Ноевом Ковчеге", ***, не было ни одной нормальной пушки???

"Это называется монтаж. Ну, люди сначала целуются. Потом проходит время... Потом они женятся. Проходит еще время, и у них появляется бэби. Так вот, в синематографе все это время выбрасывают - делают монтаж. Поцелуй... свадьба... и бэби!"Корабль взлетевший с Земли может конечно же за пять минут просканировать всю солнечную систему на наличие жизни...
Во всей вменяемой фантастике Большие Пушки (I sell realy Biiig Guns, for Big Heroes(c)один орк из Обливиона) не берут на борт чтобы не повредить обшивку во время возможных разборок. То же самое и про самолёты.травматом каким-то (там так и говорилось, когда он его нашел), а я говорю о нормальных взрослых пушках, таких, чтоб тварей этих на куски разрывало..
Он кушал только тех, у кого была совесть. А у кого не было - тех брал к себе в стаю. Так говорится в фильме.Каким образом тогда этот главный злодей постарел всего лет на 30?
Потому что фильм начался.И почему пятая группа проснулась лишь через 923 года?
Ну-ну

травматом каким-то (там так и говорилось, когда он его нашел), а я говорю о нормальных взрослых пушках, таких, чтоб тварей этих на куски разрывало.. Я вот честно упустил по поводу 923 лет.. Тогда еще непонятнее.. Каким образом тогда этот главный злодей постарел всего лет на 30? Или он типа в камеру залез поспать? Зачем тогда проснулся? Чего он вообще хотел? И почему пятая группа проснулась лишь через 923 года? Короче - хуевый сюжет, что ни говорите..
Мне нравятся Чужой и Чужие. Пандорум - унылое гамно. Какая вообще между ними связь?Да-а, фильм зачетный!Могут же снимать нормальную фантастику, без пафоса и туалетного юмора! Всем, кому нравятся "Чужой" и "Чужие", смотреть в обязательном порядке!
А не помнишь ты потому, что это никуя не показали. Вот стоят они на площадке перед реактором (к которому действительно только ОДИН мостик, обвалившийся), потом показывают как лейтенант мочится сам с собой, потом как индеец мочится с мутантом, а потом показывают, как тёлка с капралом уже бегут по корридорам.Я тоже не заметил ниче ляпистого, по крайней мере все можно логически обосновать и домыслить опосля. Хотя меня вот спрашивали, как они свалили от реактора, если мостик упал? Честно, не помню как они свалили, но обычно к реактору ведет не один мостик.

Ага, не поднимался. Баба через маску дышала, а капрал, наверное, специально вниз капсулы нырнул, чтоб на экране бульбы из дыхательных отверстий пускать.ну радиация как минимум "невидима"
а чото я не помню чтоб вода набиралась после того как они залезли в капсулу
они когда залазить начали там уже по пояс было
пока закрылось там уже ваще ппц был
а больше уровень воды не поднимался вроде 0))
Жжошь!Я так полагаю, что Вы посмотрели свежевышедший двдрип, поэтому предлагаю не сравнивать *** с пальцем, а почаще окунаться в кинотеатровую атмосферу: и ощущений больше и возможностей сказать что-либо значимое, а не "мне тут сосед Моцарта напел - какое гавно этот Моцарт".
Я бы вообще не упоминал в суе Чужих рядом с Пандорумом. Чтоб не опошлять отличный фильм.Ни коим образом до "Чужих" не дотягивает ни одним местом.
Аналогично. Обычная заставка с какой-нить компьютерной игрушки.Пересмотрел титры. Не понял - в чём креатив?