Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пандорум

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
не, ну она ж там вроде как за монстрами охотилась с ножом - думаю, у нее шансы очень маленькие были выжить

Не, охотилась она на кузнечиков в банке:) К мутантам у нее был другой интерес, похоже...

Блин , охота посмотреть но меня от ДЕРЖАВНОЙ мовы мутит , немогу кино смотреть на украинском.

в кинотеатре хорошая атмосфера..

Вот могут же, когда захотят, снимать хорошую научную фантастику.
Фильм не понравился, потеряное время. Досмотрел до конца.
Почему все фильмы про космос которые снимают последнее время - такое
унылое ****о? Последний который смотрел - по стар треку, уже не помню как называется.

Конкретно по Пандоруму. Сюжетных ляпов множество.
Кто были эти твари и как они пробрались на герметичный корабль?
Чем они питались 900 лет полёта? космонавтами, лежащими в анабиозе? бред. Зачем их искать и на них охотится? Они ведь в одном отсеке лежали.
А концовка вообще апефеоз: при повреждении обшивки корабль выкидывает всех космонавтов в анабиозе в космос(теоретически). Типа эвакуация.
Кабину пилотов от космоса отделяет конечно же только тонкое стекло, которое можно пробить чем попало. Брееееед
Актёры никакие.
Корабль взлетевший с Земли может конечно же за пять минут просканировать всю солнечную систему на наличие жизни...
нагромождение бреда на бред..

Первая треть фильма - хорор еще тот, "всратися можна".
Ну если это хоррор то ... не знаю.
У Вас крайне слабая психика. Такие вещи как Звонок, Нероджённый (из новых), Паранормальные явления(тоже из новых) крайне не рекомендуются.

Фильм не понравился, потеряное время. Досмотрел до конца.
Почему все фильмы про космос которые снимают последнее время - такое
унылое ****о? Последний который смотрел - по стар треку, уже не помню как называется.

Конкретно по Пандоруму. Сюжетных ляпов множество.
Чем они питались 900 лет полёта? космонавтами, лежащими в анабиозе? бред. Зачем их искать и на них охотится? Они ведь в одном отсеке лежали.
А концовка вообще апефеоз: при повреждении обшивки корабль выкидывает всех космонавтов в анабиозе в космос(теоретически). Типа эвакуация.
Кабину пилотов от космоса отделяет конечно же только тонкое стекло, которое можно пробить чем попало. Брееееед
Актёры никакие.
Корабль взлетевший с Земли может конечно же за пять минут просканировать всю солнечную систему на наличие жизни...
нагромождение бреда на бред..
:)
Внимательнее смотрим фильм и следим за сюжетом.

Ляпы есть, я не спорю. Покажите мне хоть один фильм, где их нет. Хочу немного перефразировать цитату: "любите ли вы фантастику так, как люблю ее я?"
Ну если это хоррор то ... не знаю.
У Вас крайне слабая психика. Такие вещи как Звонок, Нероджённый (из новых), Паранормальные явления(тоже из новых) крайне не рекомендуются.

Тут Вы правы, после Звонка на хоррор в кинотеатры не хожу, а на монике не страшно как-то, больше смешно. Лучше спросите, хоррор это или нет, у тех, кто ходил на него в кинотеатр, по тому как трясся подо мной целый ряд кресел, я все же делаю предположение, что авторам часть с пуганием удалась. Я так полагаю, что Вы посмотрели свежевышедший двдрип, поэтому предлагаю не сравнивать *** с пальцем, а почаще окунаться в кинотеатровую атмосферу: и ощущений больше и возможностей сказать что-либо значимое, а не "мне тут сосед Моцарта напел - какое гавно этот Моцарт".

:)
Ляпы есть, я не спорю. Покажите мне хоть один фильм, где их нет.
Ну так расскажите мне в чём я не прав, раз Вы целиком поняли сюжет а я так, семечки щелкАл.

Вы посмотрели свежевышедший двдрип, поэтому предлагаю не сравнивать *** с пальцем, а почаще окунаться в кинотеатровую атмосферу:
На всякую херню ходить в кинотеатр у меня нет ни желания ни денег ни времени. Эту конкретную херню я досмотрел потому что лень с дивана вставать было, другой файл в проигрывателе открывать.

"мне тут сосед Моцарта напел - какое гавно этот Моцарт".
Вся классическая музыка действительно ****о, согласен.

ну такой фильмец... на разочек...
в начале боренько было, под конец уже такое...
непонятностей хватает: откуда ****ы взялись, нинзя-биологичка

про это рассказывала она

"Ноевом Ковчеге", ***, не было ни одной нормальной пушки???

а тип чем стрелял?

Ну так расскажите мне в чём я не прав, раз Вы целиком поняли сюжет а я так, семечки щелкАл.

Воздержусь...:)

Для начала примите такой постулат, что при просмотре/прочтении фантастических произведений нужно включать воображение.

Переход приблизительно на 1:00:20 - объяснение о ферменте для адаптации к окружающей среде. Включаем воображение и представляем какие мутации могут произойти с человеком за 923 года под действием его + возможная радиация от реактора (принцип его работы не объясняется и нигде не говорится, что он ядерный или термоядерный).
Дальше слушаем внимательно рассказ кока о событиях, развернувшихся на корабле.
Чем они питались 900 лет полёта?

Действительно, космонавтами. Из 60к человек 1.2к осталась. + пищеблоки. И такой вопрос для размышления, ну надо хоть когда-нибудь подумать:) : почему на некоторых тихоокеанских островах процветал каннибализм?
самый большой вопрос - какого хера на таком нереальном корабле, "Ноевом Ковчеге", ***, не было ни одной нормальной пушки???
Как это не было! У Бауэра наручный БФГ, или что значит нормальная для тебя?:іржач:
"Это называется монтаж. Ну, люди сначала целуются. Потом проходит время... Потом они женятся. Проходит еще время, и у них появляется бэби. Так вот, в синематографе все это время выбрасывают - делают монтаж. Поцелуй... свадьба... и бэби!"

травматом каким-то (там так и говорилось, когда он его нашел), а я говорю о нормальных взрослых пушках, таких, чтоб тварей этих на куски разрывало..
Во всей вменяемой фантастике Большие Пушки (I sell realy Biiig Guns, for Big Heroes(c)один орк из Обливиона) не берут на борт чтобы не повредить обшивку во время возможных разборок. То же самое и про самолёты.
[/QUOTE]

Каким образом тогда этот главный злодей постарел всего лет на 30?
Он кушал только тех, у кого была совесть. А у кого не было - тех брал к себе в стаю. Так говорится в фильме.
Каким чувством он это определял из 60к человек -х.з.
Что с него взять - мутант, ****.
Короче, во время фильма лучше думалку отключать а включать жевалку.

И почему пятая группа проснулась лишь через 923 года?
Потому что фильм начался.
ЗЫ: Давно не видел токого нагромождения бреда..

Пытаетесь найти логику в действиях шизофреника?:) Ну-ну:)
Все-таки фильм снимали не шизофреники, но о шизофрениках, поэтому логика в его действиях все-таки присутствует.
Голливуд приучил вас к тому, что все должно быть разжевано и в рот положено, и попкорном заедено. Когда вам предлагают просто домыслить что-то, то оно моментально объявляется бредом, потому что непрожеванная пища очень трудно лезет в горло, а о том что она делает с желудком и дальше лучше не продолжать:)
Немцы, приехавшие расшевелить Голливуд, в совокупности с Полом Андерсоном попытались заставить публику сделать простое действие - пожевать. Какое кощунство! Нас, привыкших к Трансформерам, Бетменам и бродвейским мюзиклам заставляют самим додумать происходящее. В конце-концов, за что мы платим свои тугрики этим киношникам?!
Простите за лирическое отступление. О логике далее. Осмелюсь предположить, что брал в стаю он тех, у кого мог обнаружить синдром Пандорума (признаки он знал, к тому же он знал, как вызвать синдром даже у неплохо подготовленного человека), тех кто соответствовал его критериям людей, лишенных любой морали. Теперь представим себе шизофреника с амнезией от анабиоза, еще и накачанного ферментами.
Ну, а вообще, кто его знает, что может прийти на ум этим пчелам, т.е шизофреникам:)

вот кстати про разжеванность
я когда скачал рип и пересмотрел дома то понял почему мне было так интересно в кино - потому что я титры пропустил пока за пивом ходил и начал смотреть как раз с того момента как бауэр из камеры вывалился. получилась офигенская загадка и все было очень интересно. когда о том что земля погибла ничего не знаешь, о том куда летим ничего не знаешь и о том, что это за чувак(раздвоение пейтона) тоже не знаешь.

а в начальных титрах оказывается нихуевый спойлер ко всему фильму был... который просто убивает всю интригу и интерес филма(

травматом каким-то (там так и говорилось, когда он его нашел), а я говорю о нормальных взрослых пушках, таких, чтоб тварей этих на куски разрывало.. Я вот честно упустил по поводу 923 лет.. Тогда еще непонятнее.. Каким образом тогда этот главный злодей постарел всего лет на 30? Или он типа в камеру залез поспать? Зачем тогда проснулся? Чего он вообще хотел? И почему пятая группа проснулась лишь через 923 года? Короче - хуевый сюжет, что ни говорите..

мне чо-то кажется что тебе из комп игр шутеры больше нравятся чем квесты..))

Да-а, фильм зачетный! :клас: Могут же снимать нормальную фантастику, без пафоса и туалетного юмора! Всем, кому нравятся "Чужой" и "Чужие", смотреть в обязательном порядке!
Мне нравятся Чужой и Чужие. Пандорум - унылое гамно. Какая вообще между ними связь?
Я тоже не заметил ниче ляпистого, по крайней мере все можно логически обосновать и домыслить опосля. Хотя меня вот спрашивали, как они свалили от реактора, если мостик упал? Честно, не помню как они свалили, но обычно к реактору ведет не один мостик.
А не помнишь ты потому, что это никуя не показали. Вот стоят они на площадке перед реактором (к которому действительно только ОДИН мостик, обвалившийся), потом показывают как лейтенант мочится сам с собой, потом как индеец мочится с мутантом, а потом показывают, как тёлка с капралом уже бегут по корридорам.
Но ты прав, зачем показывать как они оттуда свалили, нехер ***** разжовывать, достаточно того, что в рот положили. Пусть сами додумывают. :іржач:
Кстати, таких вот моментов, когда лезет он в какой-то ****, щас ему ****ец приснится, а потом бац! и уже в другом месте и всё в порядке - масса. Ах да, забыл, это ж киношный приём такой, монтаж называется. Умный зритель он сам всё додумает и дофантазирует. :іржач:

ну радиация как минимум "невидима"
а чото я не помню чтоб вода набиралась после того как они залезли в капсулу
они когда залазить начали там уже по пояс было
пока закрылось там уже ваще ппц был
а больше уровень воды не поднимался вроде 0))
Ага, не поднимался. Баба через маску дышала, а капрал, наверное, специально вниз капсулы нырнул, чтоб на экране бульбы из дыхательных отверстий пускать.
Я так полагаю, что Вы посмотрели свежевышедший двдрип, поэтому предлагаю не сравнивать *** с пальцем, а почаще окунаться в кинотеатровую атмосферу: и ощущений больше и возможностей сказать что-либо значимое, а не "мне тут сосед Моцарта напел - какое гавно этот Моцарт".
Жжошь! :клас:
То есть, если бред, ебущий мозг, смотреть в кинотеатре, то он уже бредом не будет, а всё будет логично и понятно.
Кинотеатр может добавить зрелищности, но никак не объяснение бреду.

Ни коим образом до "Чужих" не дотягивает ни одним местом.
Я бы вообще не упоминал в суе Чужих рядом с Пандорумом. Чтоб не опошлять отличный фильм.
Пересмотрел титры. Не понял - в чём креатив?
Аналогично. Обычная заставка с какой-нить компьютерной игрушки.

Я бы ещё задал несколько вопросов.
1. Как капрал, глядя на капсулу с фамилией жены лейтенанта, прозрел и всё понял?
2. Почему мутанты были такими тупыми? Достаточно было свернуть за угол и они пробегали мимо.
3. Кто ставил ловушки с привязанными людьми? Если мутанты, то почему в первом случае возле неё оказалась биолог, а во втором случае вообще никого?
4. Нахуя мутант дал копьё ******у, вместо того, чтоб просто его замочить?
5. Почему мутанты такие живучие - ему меч в голову вгоняют, бошку на пополам квасят, а он продолжает махаться, как ни в чём не бывало?
6. Почему мутанты, которые очень быстро бегают (во многих кадров показывали их суперскорость) ни разу не догнали людей?

Останнє редагування:
Мне понравился...
Правда четкого объяснения, откуда получились эти мутанты в фильме не дали. Понятно, что это бывшие люди и они мутировали, ну если уж это наука, то пожалуйста по умничайте немного в сторону генетики:)

Мясо. Тупое грязное месиво. Излишне жестокое и черезчур кроваво-подробное.
Но фильм ничетак, посмотреть можно)))

Народ, а может - мутантов вообще не было, это у них галюны были?
Или они друг друга видели в облике мутантов?
Тогда понятно, откуда в конце взялось столько спасшихся

Ага, а как обшивку пробили, так все вкурили сразу и в капсулы залезли, чтоб эвакуироваться.
Не, не катит, все б разных мутантов видели, а не одинаковых, потому как "это только гриппом все вместе болеют" (с)

Какой хороший фильм. Такой простор для фантазии зрителей. :-)

На твердую 3-ку фильм. Можно посмотреть разок. Оркоподобные монстры совсем не страшные. Создатели фильма пытались пугать только старым приемом - что-то или кто-то с громким звуком внезапно выскакивает.
Для меня самый большой ляп-прикол в конце. После такого быстрого всплытия с большой глубины, им гарантирована кессоная болезнь после открытия капсулы. То есть когда титры, там все уже в агонии должны быть.
Хотя ляпы дело такое. Заметил если фильм хороший, на них глаза закрываешь.

Назад
Зверху Знизу