Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

Зайка, тебе не стыдно быть на одной стороне с караваем?

Да, может быть не специально, а виду того, что у руля государства стали профаны. Ошиблись маленько.. Сколько тебе дадут, если по твоей халатности погибнут хотя бы 100 человек?

И стоило бы хотя бы отстранить от власти тех, по чьей халатности погибло пару миллионов человек?

Боюсь предположить - сколько миллионов погибло бы, будь тогда у власти нынешние руководители-демократы.

Фарэвей хотя бы приводит какие то аргументы в отличии от свидомых, у которых больше чем на оскорбления мозгов не хватает.

Да ну? Не ****и. Каравай на аргументы не способен. Он способен только испражняться.

Да, может быть не специально, а виду того, что у руля государства стали профаны. Ошиблись маленько.. Сколько тебе дадут, если по твоей халатности погибнут хотя бы 100 человек?

И стоило бы хотя бы отстранить от власти тех, по чьей халатности погибло пару миллионов человек?

Их отстранили и наказали в 1937 со всей суровостью, так что не переживай.

:D Ты што ! Как же они теперь ? :D Избранный народ. Гнобили только украинцев. Все остальные так - прикидывались. И вообще не подмазывайтесь к их исключительности. Никто так не страдал. Куда ни ткнись - гимн такой заунывный, что только бурлаки могли бы с ним поспорить по уровню стона, любое произведение литературы украинской, это одна печаль и стенания. Хоть вешайся.

Эдит даже на аватаре блондинка...;)

Фарэвей хотя бы приводит какие то аргументы в отличии от свидомых, у которых больше чем на оскорбления мозгов не хватает.
Не припоминаю ниодного корректного аргумента. Только корявые вырезки из статей Википедии, полное содержание которых противоречит его же мыслям. По поводу оскорблений, то в его сообщениях их более чем.

И его масштабы сильно, очень сильно преувеличены. А все для того, чтобы молодежь считала, что при ссср было *****. То, что все, чем мы пользуемся построено советами и без них до сих пор бы жили в мазанках и топили кизяками почему то стараются умалчивать.
А вы не задумывались, что бы было, если бы вообще не было СССР? Думаю не было бы разрухи, гражданской войны, голода, и мазанок мы бы возможно лишились раньше. Мы вспоминаем, в т.ч. и я, как хорошо жили при союзе. Но ведь это всего лишь - 15 -20 лет истории СССР.

А вы не задумывались, что бы было, если бы вообще не было СССР? Думаю не было бы разрухи, гражданской войны, голода, и мазанок мы бы возможно лишились раньше. Мы вспоминаем, в т.ч. и я, как хорошо жили при союзе. Но ведь это всего лишь - 15 -20 лет истории СССР.

История не допускает слова если:-) я предпочитаю голые факты без эмоциональной окраски.
Грубо говоря, если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.

Господа модеры!
Вам не кажется, что пора вмешаться?
Мне глубоко по... (одному месту) мнение обо мне местных троллей и украинофобов.
Но это уже перешло все границы разума и простого человеческого поведения.
Я всегда был и буду за право человека иметь своё мнение.
Но только человека! А не тварей, издевающихся над умершими. Банить вы их не будете, они вам нужны для рейтинга или хз...
Мерзко... Просто мерзко. Бог им судья.:(
Ещё раз к модерам. Если вы люди - остановите их...

Осталось только добавить сакраментальное - не было б Гитлера и Второй мировой! :угу:

Боюсь предположить - сколько миллионов погибло бы, будь тогда у власти нынешние руководители-демократы.

Умный человек должен был бы написать так:

боюсь даже и предположить, что ныне у власти находятся такие же руководители...:(

Господа модеры!
Вам не кажется, что пора вмешаться?
Мне глубоко по... (одному месту) мнение обо мне местных троллей и украинофобов.
Но это уже перешло все границы разума и простого человеческого поведения.
Я всегда был и буду за право человека иметь своё мнение.
Но только человека! А не тварей, издевающихся над умершими. Банить вы их не будете, они вам нужны для рейтинга или хз...
Мерзко... Просто мерзко. Бог им судья.:(
Ещё раз к модерам. Если вы люди остановите их...

Никто ваших умерших, кроме вас, не трогает.
Над *****ами смеются, которые из всего стремятся сделать шоу.

Никто ваших умерших, кроме вас, не трогает.
Над *****ами смеются, которые из всего стремятся сделать шоу.
Да ты шо?
Ты читать не умеешь?
Твой фекальный друг каравай обсирает их пополной. Старый ***** и его любовник алессандро, он же Сашенька не однократно оскорбляли погибших.
А тебе повылазило?

Назад
Зверху Знизу