Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

faraway сказав(ла):
Голодомор невозможно ничем доказать, потому что его никогда небыло.

1353789813kritik.jpg

Хорошо, тогда даже не учитывая того, что в ссылках просто данные по переписи видим:

Казахстан:

1926 - 3 968 289
1939 - 3 100 949

Разница - 867 340

В процентах: стало на 21.85% меньше по сравнению с количеством населения в 1926 году.

Украина:

1926 - 31 194 976
1939 - 28 111 007

Разница - 3 083 969

В процентах: стало на 9.8% меньше по сравнению с количеством населения в 1926 году.

Так где был геноцид?

Пора уже приводить цифры по бизонам в Америке и слонам в Африке.
Че-то про этот геноцид забываем.
Политика Сталина была неудачной, любые средства ради цели, но она была по отношению ко всем "братским народам".

Так почему бы просто не помянуть усопших и заткнуться?

Слушай, ты не мог бы в личку написать свои координаты и ФИО?
Или может кто другой подскажет. С меня благодарность.

Напомнило

1:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
1:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ****О ТЫ
2:89.178.90.125
1:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
2:братиславская 14, 38
1: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ****А,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
1:ЧЁ ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
2:давай адрес
1:ИДИ ***** Я ЩА НЕ ДОМА
2:а где?
1:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ ***
2:давай адрес
1:***** МЫ УЕЗЖАЕМ
2:куда?
1:(пользователь добавил вас в игнор-лист)

Для того что бы сочувствовать этому страшному злу созданному тем режимом
жизни надо ощутить самому голод ,попробовать его как оно быть голодным.

Смотри, я человек открытый. Есть мои координаты, ФИО, телефоны.

Уж если мы так плотно общаемся, наверное, правильно и вам открыться.
Причем я не прошу публично. можно прислать в личку.

Никто никому не угрожает, но и общаться с анонимом не совсем приятно. Х.з. кто он кто ты. Может вы инвалиды, или престарелые, или из дурки пишите, а я расстраиваюсь...

Ты же мужик? Значит всегда готов сказать - я мужик по имени ..., за каждое слово готов ответить, претензии предъявляйте по таки-то координатам.

В чем проблема то?

Интересно, сколько раз еще нужно написать разным людям, чтоб дошло, что отрицают НЕ голодомор. Отрицают геноцид украинского народа. Голодомор был, страшный. Но он был во многих местах. Моя бабушка рассказывала, что родом и России, из Орла. Так они оттуда бежали из-за страшного голода в Украину. Им в Украине было легче! Голодно, но легче, хоть где-то и как-то можно было пропитаться и выжить.

А почему ты отрицаешь Голодомор или геноцид украинского народа вместо того, чтобы собрать информацию о том, что происходило в Орле и по какой причине?

Элементарно. Это же данные по переписи :)
По последней украинской переписи у нас 70% украиноязычных граждан, а еще раньше 90% проголосовало за незалёжанность Украины. Верим?

Я к тому, что не указаны причины изменения количества, анализировать нечего. Автоматом списываем на голод...
Это как со всем известными, благодаря тому же Резуну, цифрами "репрессированных в РККА", оказавшимися на поверку числом выбывших по самым разным причинам, но далеко не убитых, еще и восстановились многие.

Ты видно не понимаешь искренне, что если ты не покажешь, где ты взял вот это оказавшимися на поверку , то для меня ты хуже Резуна в 10 раз. Я хоть знаю биографию Резуна и у него есть ссылки откуда он брал те или иные цифры.. А кто ты???

А разве сейчас не за обещания наши люди голосуют? (хотел сказать *****, но сдержался, потому что они граждане нашей страны)

А за что можно еще голосовать и где голосуют не за обещания???

Останнє редагування:
Так почему бы просто не помянуть усопших и заткнуться?

Это ты президенту сказал ?
...........................................
Янукович: Наш долг – нести в сердцах память о голодоморах

Голодомор стал одним из самых тяжелых испытаний, выпавших на долю Украины. Он не только физически уничтожал людей, а должен был вызвать повиновение и страх. Об этом говорится в обращении Президента Украины в День памяти жертв голодоморов.

«Это преступление навсегда изменил ход истории украинского народа», - отмечается в обращении, опубликованном на официальном сайте Главы государства.

В эти дни исполняется восемьдесят лет, как на нашу землю пришла беда. Десятилетиями нам запрещали даже упоминать о тех страшных событиях.

«Наш долг – всегда нести в сердцах память о тех страшных событиях. Мы должны сделать все для того, чтобы не допустить подобной трагедии в будущем», - подчернул Главы государства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я как бы ни от кого не скрываюсь... Мои данные вплоть до ФИО и адреса при желании легко находятся с помощью форума.:)

Примерно такой ****ьник я и ожидал увидеть

Так типа программист?

Вкладення

• 40.webp
    40.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу