Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти хорошего человека (mocrosoft, он же Зафод Библброкс)

• Автор теми Автор теми Mеломан
  • Дата створення Дата створення
Форум подразумевает анонимность. Некоторые ее блюдуд параноидально, некоторым пофиг. Не знаю, как отнесся бы к этому Зафод, но хочу раскрыть некоторые детали его реальной личности.

Я их накопал по следам, которые он оставлял на форуме. А именно, по его фотографиям, которые вели на сайт imageshack.com, имя профиля - Vladimir_Mokrous. Из этого я сделал вывод, что зовут его Владимир Мокроус. Ссылка на профиль -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Итак, у нас уже есть коллекция его фотографий за период апрель 2017 - январь 2018. Например, вот эта стерео-макрофотография меня просто поразила:

ff6cje.webp

Есть там много других интересных фото.

Умный был человек, неоднократно обащались в темах. Земля пухом.

Есть тема где можно узнать как его звали и сколько ему было лет?

на хт поищи , там , по моему , его лучше знают, не под ником , а как реального человека.

Есть тема где можно узнать как его звали и сколько ему было лет?
И на ХФ тоже многие встречались с ним лично, недавно он даже водил одну экскурсию по Северскому Донцу. Попробую найти эту тему. Там есть групповые фото, на одной из них, я думаю, он. Если найду, выложу сюда.

Если глянуть на номер орг, то в городе ЧЕРВОНИЙ ДОНЕЦЬ указан МОКРОУС ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ 1967-03-20,
51 год - не возраст для мужика:(

Лично был не знаком, но в обоих грибных темах он был очень заметным пользователем... Пусть земля будет пухом...

Лично с ним знаком не был, но тропу Мокрософта проезжал.

Очень жаль.

Отчего-то очень задевает меня, когда уходят наши форумчане.
Вот посты есть, и голос человека звучит - а его самого нет.
Так паршиво.

Вот нашел три статьи про грибы, где его называют "грибником с 40-летним стажем":

А еще есть две статьи (вернее, два варианта одной статьи), где точно так же упоминается некий Павел Мокроус. Может, родственник? Или просто имя перепутали.

Мокрософт крайний слева в чёрном шлеме.

cab6ja.webp

Фотографии на некоем конкурсе 2012-го года
. По крайней мере одну из них я нашел на его странице на imageshack.com. Так что фотки точно его.

d1ddea.webp

На сайте mycoweb.narod.ru, который долгое время был единственным адекватным грибным справочником в интернете, есть
. Скорее всего, тоже его. Стиль очень похож, да и писали тут, что он был завсегдатаем форума на том сайте.

jj4bhd.webp

Вот его профиль на еще одном фотосайте:
. Здесь фотки 2002-го года.

aaada9.webp

Не хотелось озвучивать реальную фамилию, он сам никогда ее не озвучивал, но вы правильно определили. Есть много его расказов на харьковтуристе под ником мокрософт.

Да, давным давно был на ХФ такой адекватный и умный пользователь. Земля пухом. :(

Да, очень жаль Мокрософта... после похорон нужно узнать место захоронения и съездить со всеми желающими с ХФ помянуть его.

велосипедная тропа вдоль Сиверского Донца, это в честь него?

Назад
Зверху Знизу