Топикстартер- уж больно молод ты говорить про Барабан,по указке того мэра ЕК нах начали разгонять благбазу,он тогда реально с помощью мусоров насильно нагонял на барабан людей, у многих реально были поломаны и бизнес, и судьбы...Я сам тогда нах этот базар-барабан послал, и не жалею...Базар клоака....... надо производством заниматься было, стараться сберечь гиганты-заводы, но такие как ЕК с удовольствием их банкротили и дербанили на мелкие компашки, процесс запущенный тогда вовсю идёт и сейчас-взять хотя бы тот же ХЭМЗ, от родственников знаю как стараются добить этот завод всеми возможными действиями,при негласном согласии местной власти у нас появились на тер. города закрытые сады, школы, оазисы жилья для дружественного вьетнамского бля землячества....... так что многие его заслуги знаю не понаслышке, а сам когда-то от этого так сказать госдеятеля пострадал...Любить его вам никто не запрещает, так и не стоит запрещать его не любить достаточному кол-ву харьковчан...снимите розовые очки-мил человек, посмотрите потрезвее на деятельность этого деятеля....