Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Жаль не был с ним знаком в реале, но в моей памяти он останется в образе веселого львенка из Мадагаскара, который когда-то был у него на аватаре. По рассказам форумчан в этой теме, бывших с ним в более тесном знакомстве, он был именно таким.

Верующие молятся для себя. И не важно о ком.
Хотя это касается не только верующих и не только молитв.
Думаю, стоит уважать взгляды тех, о ком скорбишь. Не буду тут разводить, это отдельная тема.

Я недавно на форуме. Но мне кажется , что здесь собираются люди , которым не хватает реальных друзей. Всеже это вертуальное общение. И может быть ему было не к кому обратиться о помощи. Очень жаль мальчика. Я всем желаю здоровья и настоящих друзей.

Один раз я тоже высказал такую мысль - но в реале. Был по делам в одной организации. Там с делано скорбными лицами собирали деньги - уборщица умерла. Все так переживали. Я взял и спросил: "Вот вы сдаете деньги сейчас, а не лучше ли было при жизни ей коробку конфет купить?" Они не поняли меня, видать не всем дано такое понимание. Обиделись - типа я черствый.
Они все поняли. Но кто покупает конфеты уборщице? Вы, скажем, покупали?

Одна мастерица по раскрашиванию пасхальных яиц научила школьников подарить пожилой уборщице разукрашенное пасхальное яичко. И женщина расплакалась! Это был в ее жизни первый полученный подарок.

Когда приходит человечек в этот мир,
Мир улыбается, а человечек плачет…
Какой он выберет себе ориентир
На сложном жизненном пути, что только начат?

Средь искушений, чувства долга и обид,
Мгновений счастья, страхов, радости и боли…
Средь встреч и расставаний, что в него вселит
Уверенность в себе, своей и Божьей воле?…

Есть только два момента в жизни, не иначе:
Рождение и смерть. Тот жизнь прожил не зря,
Кто улыбается, спокойно уходя,
А мир вокруг в момент тот тихо плачет…

Bpzxf_flm8M

Царство небесное Алексею. Пусть земля будет пухом. Соболезную родителям, друзьям и близким.

Aleon , здраво ты мыслил, с большим удовольствием читала твои посты. Безумно жаль, что не уберег себя! Светлая тебе память!

Грустно и обидно, хорошее у парня лицо на фото - с искринкой

Читала его последнюю тему, однозначно предчувствие смерти его беспокоило. Размышлять о том, легкомысленно ли человек относился к своему здоровью при жизни, ответ однозначен – да, ибо с больным сердцем переносить высокую температуру на ногах несколько дней с вирусной инфекцией, это ******, но с другой стороны, дочитав всю тему до конца, я поняла – смерть стояла у него на пороге и никто уже не в силах был ему помочь.....
Безумно жаль парня :((((( царство небесное

Жаль парня :(
Светлая ему память

Был агностиком. Со склонностью скорее принять, чем отвергнуть что-то, чего пока не доказали, но о чем говориться в различных религиях. Но с явным отторжением конкретных догматов.

В последней своей репке мне он спросил меня, верую ли я... Я не ответила.

Он последнее время очень интересовался религиозно-мировоззренческими вопросами. Очень активно спорил с верующими. но не о сути Бога или Духа. А о плоской подаче, об однобокой трактовке, о бездумном повторении написанного в Библии. В общем - боролся с невежеством и косностью. Как он это понимал.

Очень, очень жаль что Алеон ушел! Действительно он был активен в "религия и философия" в последнее время, и откровенно говоря, я не смог разделить ни одного его взгляда, но сильно сожалею о том что он ушел.

"Что имеем не храним - потерявши плачем".

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32788213&postcount=258

Вот такое сообщение. Я бы хотела, чтобы это была чья-то злая шутка, но кто станет ТАК шутить?
Я не знаю, что тут добавить.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2019

Он был моим другом - хоть нас разделяли и расстояние, и значительная разница в возрасте. Он был весёлым, очень самостоятельным, добрым и славным мальчиком.
И я не могу поверить, что его больше нет.
Я пишу это и плачу - а плачу я очень редко.
Лёшка, светлая тебе память.

33ab883e5aff.jpg
Очень жаль...Земля ему пухом

Царство Небесное. Алеон как чуствовал, читая его посты - убеждаюсь в этом. Нормальный, живой парень, полностью адекватный. Мне искренне жаль.

Очень жаль парня, успела немного с ним пообщаться, хороший был человек:(

Так а от чего он умер?

Назад
Зверху Знизу