Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
З.ы. : Всем тем, кто не поверил Инту...всем тем, кто не поверил АйсБерг...

ПЕРЕСТАНЬТЕ! СЛЫШИТЕ? ПЕРЕСТАНЬТЕ!
Я смотрю все равно будет ****. Пусть не из-за даты смерти, а из-за чего то другого, но будет. Все равно кто то *****нет срань какую то. Судя по дальнейшим постам....
Поэтому я бы просто закрыла эту тему. Такие темы не для ХФ видимо :(

Земля пухом.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(с)

Непонятно по какой причине закрыли его тему. Она более подходит для обсуждения поднимаемых в этой теме вопросов. Также можно высказаться и по сабжу, ТС так этого хотел. Или хотя бы прикрепить её в разделе здоровья , а лучше в главном.
Тема уникальная и полезная.

Уверен? А если ,скажем, у меня клетки нет, но она есть у окружающих меня людей? В результате я оказываюсь окружным клетками других и моя клетка это не моя клетка а стенки соседних клеток ;)

fvPpAPIIZyo

Упокой Господи душу Алексея Тюрина ((((((((

Соболезную.
Очень очень рано. Совсем не пожил толком.

Пипец, блин. :(
Слов нет.

Самая страшная необратимость бытия - смерть человека.
А если не просто человека, а друга...:(
Ну а родителям хоронить своего ребенка... Что может быть страшнее?:(

Сочувствую и соболезную.
RIP

Очень жаль, земля пухом. Читал его последнюю тему, думал прикалывается, ан нет;( очень жаль.. Тори, спс за тему

Читал его последнюю тему, думал прикалывается, ан нет
Я поверила ему в его последней теме. Несмотря ни на что и ни на кого.
Только не знала, чем могут помочь ему мои слова. Все, что ни скажешь, все как-то мимо, мимо...

Ну, а теперь... те, кому действительно не все равно... найдите минутку, помолитесь об Алексее.
Ему сейчас надо именно это.

У меня один вопрос, не срача ради - был ли Алексей верующим, что за него все так помолиться говорят?

кончайте уже ныть. Человек смертен, кто-то раньше кто-то позже. Не стоит из-за этого факта пускать сопли.

RIP.

На тебя попали капли соплей? Утрись и не ной.
Каждый высказывает свои чувства к произошедшему. Не нравится, ****уй с темы

ужас какой, он мне только недавно писал! :(((

RIP

Писали, что он страдал от болезни сердца. Именно оно не выдержало сильного гриппа. Сердце + грипп
Привет! Да, тут уже неоднократно писали о гриппе, о течении болезни и его последствиях. Я чуть коняку от него не врезал весной 2010 года. Дыхательные спазмы, в глазах темные пятна. Но скорую не вызывал, хотя может и надо было. Температура 39 не сбивалась ничем...

Привет! Да, тут уже неоднократно писали о гриппе, о течении болезни и его последствиях. Я чуть коняку от него не врезал весной 2010 года. Дыхательные спазмы, в глазах темные пятна. Но скорую не вызывал, хотя может и надо было. Температура 39 не сбивалась ничем...

да я тоже всегда лечусь сама - амизон+ нимесил и жду покращень ( а что ждать от скорой , приедут, укол от жара сделают и противовирусные скажет попить?

Жаль парня, очень, молодой такой, хороший. Земля пухом.

Назад
Зверху Знизу