Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
мда.....
соболезнования родным и близким.......
вот теперь я наверное точно пойду к врачу схожу, а то как то в последнее время тоже не очень

не рассказывай такую чушь медику

тогда только соболезнования

Я не медик и вам виднее. Просто родители оба умерли от остановки сердца (состояли на учете). Никакого вскрытия. Может потому, что в возрасте были?

А у Алексея, я так поняла, был врожденный порок сердца.

Останнє редагування:
Жутко. Такой страшный месяц: болезни, смерти... Берегите себя. Не бойтесь врачей, даже если боитесь врачей, или взяток, или чего ещё угодно - всё равно обращайтесь, никогда не затягивайте. Так можно будет хотя бы поторговаться со смертью.

Да, страшные известия. Соболезную.

это не месяц, это год, как длится

Предлагаю всем кому не безразличен А-леон собрать средства и поставить ему памятничек на могилке . Интересно гривен 100 хоть соберете для своего столь рано ушедшего друга ?

Предлагаю всем кому не безразличен А-леон собрать средства и поставить ему памятничек на могилке . Интересно гривен 100 хоть соберете для своего столь рано ушедшего друга ?

поддерживаю. готов помочь.

интересно чем руководствуются люди, кот тут простыни соболезнования клепали незнакомому челу и почему у нас модно говорить,шо покойный был хорошим человеком в принципе никогда не видя его ни в лицо.не зная его, ни друзей,ни где живет,но зачем то после смерти требующие его телефон,раньше, я так понимаю,мыслей позвонить.узнать как дела у Леши не возникало?:(

Ну, тут ты несомненно ерничаешь. Но я готов поддержать инициативу. С каждого по чуть-чуть, и соберем. Чего ж нет?
Кто поддерживает?

мда.....
соболезнования родным и близким.......
вот теперь я наверное точно пойду к врачу схожу, а то как то в последнее время тоже не очень
Светка, ты неотразимо-беспардонна:)

интересно чем руководствуются люди, кот тут простыни соболезнования клепали незнакомому челу..
тему прочитай и поймешь, что за человек был.+ можешь как сделал я-почитать его темы :(

Ну, тут ты несомненно ерничаешь. Но я готов поддержать инициативу. С каждого по чуть-чуть, и соберем. Чего ж нет?
Кто поддерживает?
нет я в полне серьезно , это как минимум будет поддержкой психологической для родителей . Сына им этим не вернешь но то что о нем не забыли , смягчит их страдания . Пока помнят о человеке он бесмертен.

тему прочитай и поймешь, что за человек был.+ можешь как сделал я-почитать его темы :(
я читал и тему и с ним я тоже дискуссировал в свое время,в отличии от многих тут.Но при чем тут реальная жизнь к форумной.У него была своя жизнь.ты лично какое к ней отношение имел при его жизни?Или .шоп ты признал допустим, меня хорошим парнем.мне нужно ******* для этого?:confused:

нет я в полне серьезно , это как минимум будет поддержкой психологической для родителей . Сына им этим не вернешь но то что о нем не забыли , смягчит их страдания . Пока помнят о человеке он бесмертен.
Согласен, согласен...
Когда найдется активист, тогда решим, сколько, где и как. Думаю, люди скинутся, кто сколько сможет.

Кто поддерживает?
Если честно, я не думаю, что ему интересны такие штуки.
Светлый, живой, любящий жизнь!
Думаю, лучшим делом, достойным его памяти будет укрепление человеческих связей в реале!
Знать друг о друге! Интересоваться друг другом! Заботиться друг о друге! Не на словах, не на экране, а на деле. В реале.

Форум создает видимость очень плотного сообщества. Но на деле почти никому ни до кого нет дела, как только мы отходим от монитора.

Судя по тому, что писал Алеон последнее время, форум был для него главным средством общения с миром. Я думаю, это было ошибкой. :(
И это урок, который все мы можем вынести... И сказать ему большое спасибо!

Он перешел на другой уровень. И явно делал разбег перед этим. И его записи на ХФ явно свидетельствуют об этом.
Некоторое время назад он стал необычно активным в разделе Религия и Философия. Эмоционально спорил... Очень его волновали "вечные вопросы"...
Я надеюсь - он нашел ответы.

жаль, хороший был :(

Назад
Зверху Знизу