Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ужасно. Врачи прозевали. Горе, боль, шок. Господи, помилуй его душу.

286064.jpg

Знаете… Самая страшная херня в том, что, как бы нам ни хотелось это принимать, но на продолжительность пребывания Здесь мы действительно очень мало влияем.
Aleon не зря решил написать прощальные письма своим родным и друзьям, видимо его подсознание подсказывало ему, что приближается непоправимое и надо оставить хоть пару строк тем, кого он любит. Он и тему тогда не просто так создал, он хотел донести до форумчан, что его "странное предсмертное состояние" поразило и удивило его. Он не мог поверить сам в это и поэтому спрашивал у всех как бы они поступили, чувствуя, что смерть близка, в такой же ситуации. Этот вопрос его больше всего почему-то мучал. Когда ему желали выздоровления, он постоянно повторял, что "тема не о том", будто это для него уже не важно

Ты прости нас, камрад...

интересно, в топике отписались те, кто при жизни поливал алеона ****ом?

Aleon не зря решил написать прощальные письма своим родным и друзьям, видимо его подсознание подсказывало ему, что приближается непоправимое и надо оставить хоть пару строк тем, кого он любит. Он и тему тогда не просто так создал, он хотел донести до форумчан, что его "странное предсмертное состояние" поразило и удивило его. Он не мог поверить сам в это и поэтому спрашивал у всех как бы они поступили, чувствуя, что смерть близка, в такой же ситуации. Этот вопрос его больше всего почему-то мучал. Когда ему желали выздоровления, он постоянно повторял, что "тема не о том", будто это для него уже не важно
Я тоже писала когда 5 дней колики в почках не проходили, писала на 5 дней болей вся в слезах, слава богу все прошло.

Земля пухом!

земля пухом.....

Мда, печально. С ним обсуждали всякое в личках, умный чувак был и любознательный. И последняя репа от него у меня в профайле. Эхэхэ

Эх, Лёшка, Лёшка....

Что все же оставляет некоторую надежду на...
Вот это.

На вашем форуме он оставил свое последнее сообщение за день до своей смерти. Вчера мы его похоронили...
22.11. последнее сообщение.
23.11 - "смерть"
26.11. сообщение, что похоронили 25.11
В таком возрасте без вскрытия ни один участковый не даст заключения о смерти.
Итого 23-25 - три дня. Из которых два на выходные.
Как то все не складывается.

Что-то в последнее время сгустились нелепые смерти. У моей мамы сосед оступился в ванной и...все. Да и инсульты моих двух близких поразили почти подряд. Может, приближается что-то?

Тему прекрепили как важную:рл: куда мир катится ?

Что-то в последнее время сгустились нелепые смерти. У моей мамы сосед оступился в ванной и...все. Да и инсульты моих двух близких поразили почти подряд. Может, приближается что-то?
приблежается избыток информации , а вы не всостоянии эту информацию переработать .

В таком возрасте без вскрытия ни один участковый не даст заключения о смерти.
это точно , его должны были везти на вскрытие на дмитриевку и в порядке очереди провести вкрытие . Мне интересно кто так быстро нашел тело , если человек жил сам и квартира у него закрыта из нутри . Это как минимум должны были бить тревогу родные , приехать снести дверь вызвать скорую , следственную бригаду так как возраст столь юнный 26 лет по моему . Потом тело на вскрытие , а кроме всрытия проверить тело на токсины и разную уйню .
Ты полностью прав все очен быстро развивалось .
Я надеюсь , что смерть А-леона это фейк , но если это фейк , то .......

мда, нет слов, уйти в таком возрасте, соболезнования родным и близким :(:(:(

Жутко. Такой страшный месяц: болезни, смерти... Берегите себя. Не бойтесь врачей, даже если боитесь врачей, или взяток, или чего ещё угодно - всё равно обращайтесь, никогда не затягивайте. Так можно будет хотя бы поторговаться со смертью.

Да, страшные известия. Соболезную.

Ты полностью прав все очен быстро развивалось .
Я надеюсь , что смерть А-леона это фейк , но если это фейк , то .......

Он умер в больнице. Вскрытие не обязательно, если он стоял на учете у кардиолога.

Назад
Зверху Знизу