Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
R.I.P.
Очень жаль.
У меня брат так ушёл.. семь лет назад...
Люди, берегите себя и никогда не затягивайте с лечением!

зы. Думала он старше был, интересная личность...

вот и мой папа весной тоже так. с работы забрала скорая, привезла в больницу, а он отказался от госпитализации. поехал на метро домой и не доехал.:(
нельзя так халатно относится к здоровью:(

А зря, Ассоциум прекрасно сыграл роль, он актер, вы против игры, против фантазий? вы же смотрите фильмы, читаете фантастику и вам это нравится. За что так его Джек восьмеркин (шестеркин скорее) выставил? Себе создать идола форума, так и Ассоциум может мечтал о славе, чтобы привлечь внимание к себе.

В смерть Алеона не верю. Адекватный ник на форуме.
Тебе басню про мальчика который кричал "Волк, волк" в детстве не рассказывали, видимо. А зря. Есть вещи, которыми нормальный человек шутить не будет.

Так он умер или нет, все таки? А то кроме подруги никто ничего толком сказать не может.

Очень жаль. Яркий был форумный персонаж...

Светлой памяти! Очень жаль :(

Леша, светлая тебе память...

Соболезную.
и не верю...

Инт подтвердил, у меня нет повода ему не доверять в данном случае.
У него что, слежка за форумчанами, или он бог, или он родственник парня?
Что за Инт,, инт. К чему читать этот ваш пиар какого то модера?
Близкая подруга сказала, этого достаточно....

Жаль парня. Не знал его, но судя по отзывам хороший был человек.
RIP

Он был моим другом - хоть нас разделяли и расстояние, и значительная разница в возрасте. Он был весёлым, очень самостоятельным, добрым и славным мальчиком.
И я не могу поверить, что его больше нет.
Я пишу это и плачу - а плачу я очень редко.
Лёшка, светлая тебе память.

В башке не укладывается.
Все слова теряют смысл.

0a0be1cd79fd24303a6e1273f23eae60

Светлая память Леше. Грипп забрал больше жизней чем войны. Кажется, что фигня, само пройдет. Вот и Леша отнесся несерьезно, а вызвал бы маму. Травки, чаек, Противовирусные по графику, питья теплого немеряно (вместо колы) хз как бы все было.

А зря, Ассоциум прекрасно сыграл роль, он актер, вы против игры, против фантазий?

Фантазии - в постели с девкой пусть реализует, актёр хуев.
Ты хоть понимаешь, что в произошедшем есть серьёзная доля вины таких тролей, как асоциум? 300 человек читают, плять, тему, а человеку помочь не успевают. а знаешь почему? По тому, что изза такого тупорылого троллинга, как у асоциума, мало кто в серьёз относится к таким темам.
вот и подумай. И над фантазиями. и над актёрским мастерством. Если кому нравится ******* на публике - пусть киздует в театр играть Дездемону - раз в день удушение гарантировано. А лучше пусть пойдёт и прыгнет с третьего этажа. Ну так, чтобы не убился, но было время подумать над своим поведением пока в гипсе лежать будет.

царство небесное

Фантазии - в постели с девкой пусть реализует, актёр хуев.
Ты хоть понимаешь, что в произошедшем есть серьёзная доля вины таких тролей, как асоциум? 300 человек читают, плять, тему, а человеку помочь не успевают. а знаешь почему? По тому, что изза такого тупорылого троллинга, как у асоциума, мало кто в серьёз относится к таким темам.
вот и подумай. И над фантазиями. и над актёрским мастерством. Если кому нравится ******* на публике - пусть киздует в театр играть Дездемону - раз в день удушение гарантировано. А лучше пусть пойдёт и прыгнет с третьего этажа. Ну так, чтобы не убился, но было время подумать над своим поведением пока в гипсе лежать будет.

Кто такой Ассоциум и что было?:confused:

Назад
Зверху Знизу