Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти 18 февраля 2014

Ну да - "делом техники". Только техника горела.

потому что нужно чтобы горела. тут даже про стеклянный хуй аллегория будет мелка. вот что должен был сделать запрыгнувший на баррикаду бэтэр? остаться там как броневик?

Ровно 5 лет назад начались массовые убийства на майдане

Вечная память тем, кто отдал жизни в те страшные дни. Не хочется все переводить на политику и рассуждать ради чего они погибли и поменялось ли что-то, просто грустно как-то на душе понимать, что 5 лет назад в центре столицы лились реки человеческой крови

Вечная память Героям :україна:
Честно говоря меня удивляет цинизм некоторых коментаторов в этой теме. Люди умерли за Украину, за свою Державу, за свою Родину и свое Достоинство. Не за личности, а за ценности. Порошенко, Тимошенко, Янукович и другие пройдут, а память и подвиг останутся.

Cлава Героям!

Влад Зубенко
Юрій Паращук
Євген Котляр.

Це прізвища харків'ян з списка загиблих в дні Революції Гідності.
Низький уклін Героям і Вічна Пам'ять всім загиблим.

Cлава Героям!

Влад Зубенко
Юрій Паращук
Євген Котляр.

Це прізвища харків'ян з списка загиблих в дні Революції Гідності.
Низький уклін Героям і Вічна Пам'ять всім загиблим.

Героям Слава!

Честно говоря меня удивляет цинизм некоторых коментаторов в этой теме. Люди умерли за Украину, за свою Державу, за свою Родину и свое Достоинство. Не за личности, а за ценности. Порошенко, Тимошенко, Янукович и другие пройдут, а память и подвиг останутся.

Да умерли за идею.
Но ни одна сраная идея, ни одна держава не стОит человеческих жизней.
Родственники будут помнить пока живы, а остальные вряд ли уже сейчас назовут и десяток фамилий погибших.
Единственно эти смерти показали, что надо начинать не с отдельных представителей системы(януковичей всяких), а с самой системы олигархов и воров.
Это их заслуга.Не осталось наивных романтиков, которые были пять лет назад.

Погибших хороших людей как всегда использовали те кто поправили свое положение и финансы .
От того что произошла рокировка: убрали одного олигарха, а пришел другой лучше не стало.
И само гнусное , что пришельцы(к власти) льют крокодильи слёзы и что то торжественно хрюкают, ничего не сделав(кроме имитации) для расследования и покарания виновных.

Да умерли за идею.
Но ни одна сраная идея, ни одна держава не стОит человеческих жизней.
Родственники будут помнить пока живы, а остальные вряд ли уже сейчас назовут и десяток фамилий погибших.
Единственно эти смерти показали, что надо начинать не с отдельных представителей системы(януковичей всяких), а с самой системы олигархов и воров.
Это их заслуга.Не осталось наивных романтиков, которые были пять лет назад.

Погибших хороших людей использовали те кто поправили свое положение и финансы .
От того что произошла рокировка: убрали одного олигарха, а пришел другой лучше не стало.
И само гнусное , что пришельцы(к власти) льют крокодильи слёзы и что то торжественно хрюкают, ничего не сделав(кроме имитации) для расследования и покарания виновных.

Ты так говоришь, как будто это пришельцы с другой планеты, а не избранные народом парасюки, наемы, лещенки и пр.шлак, зажиревшие на парламентских харчах.

а то как он вывозил беркут из окружения протестующих никто и не вспомнит...

я может и не помню дословно кто там что говорил и делал, но в целом припоминаю что Порошенко как раз и выдвинулся как человек-пытавшийся-всех-успокоить, всех остудить, он не был радикалом.
да наверное поэтому за него большинство потом и проголосовало.

поэтому нет ничего удивительного, если он кого-то откуда-то выводил.
я такого не помню, но не буду спорить, - в любом случае никакой зрады не вижу.

Ты так говоришь, как будто это пришельцы с другой планеты, а не избранные народом парасюки, наемы, лещенки и пр.шлак, зажиревшие на парламентских харчах.

Не смеши.
Какие выборы?
Половина от мажоритарки , то есть кто больше заплатит.Половина от олигархических партий, которые содержат Ахметов, Коломойский и Парашенко.
Поэтому все депутаты это именно пришельцы.
Если не с другой планеты, то с другого мира, с которым 99 % украинцев никогда не пересекались.
Где обещанный пять лет назад новый закон по выборам? Всё по старым правилам, пройдут пришельцы.

А ты повторяешь любимые сказки рыгов, что "народ" сам виноват, что выбирает всякую хуйню.
Это пиздеж.Люди вышли, некоторые погибли, но не смогли избавится от кровосисей.
Да банду геть не получилось, остались еще более циничные пидарасты.
Но ставитьлюдям это в вину не есть хорошо.

+1005000
плюсую, каким надо быть ублюдком, что бы обвинять людей выступивших с деревянными щитами против винтовок за свое человеческое достоинство..

+1005000
плюсую, каким надо быть ублюдком, что бы обвинять людей выступивших с деревянными щитами против винтовок за свое человеческое достоинство..

стесняюсь спросить, таких как иван бубенчик обвинять можно?

Вечная память Героям!!!:україна:

стесняюсь спросить, таких как иван бубенчик обвинять можно?
Обвинять могут участники событий.Даже могу допустить находящиеся по разные стороны баррикад.Стесняюсь спросить, вы с какой стороны участвовали?

Обвинять могут участники событий.Даже могу допустить находящиеся по разные стороны баррикад.Стесняюсь спросить, вы с какой стороны участвовали?

не стесняюсь ответить тебе, мел гибсон ты наш ))) ни с какой.
на диване сидел, по тв да инету смотрел. да на хф пописывал. вот только я пока не обвиняю - это прерогатива правоохранительных органов и в частности прокуратуры. я всего лишь задал вопрос. по твоей тональности лично твой ответ очевиден.

так и против милиции дело очень вялотекуще ,чего уж таких как бубенчик обвинять и в чем собственно

погибло под сто пятьдесят человек. а у нас на обе стороны как то вялотекуще. не, ну норм, че.

не стесняюсь ответить тебе, мел гибсон ты наш ))) ни с какой.
на диване сидел, по тв да инету смотрел. да на хф пописывал. вот только я пока не обвиняю - это прерогатива правоохранительных органов и в частности прокуратуры. я всего лишь задал вопрос. по твоей тональности лично твой ответ очевиден.
при чем тут тональность.:незнаю:Ничего шо лежа с тобой переписываюсь?Если шо не так буду писать сидя.

А то шо не обвиняешь правильно.

Назад
Зверху Знизу