Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти 18 февраля 2014

Ну да - "делом техники". Только техника горела.

потому что нужно чтобы горела. тут даже про стеклянный *** аллегория будет мелка. вот что должен был сделать запрыгнувший на баррикаду бэтэр? остаться там как броневик?

Ровно 5 лет назад начались массовые убийства на майдане

Вечная память тем, кто отдал жизни в те страшные дни. Не хочется все переводить на политику и рассуждать ради чего они погибли и поменялось ли что-то, просто грустно как-то на душе понимать, что 5 лет назад в центре столицы лились реки человеческой крови

Вечная память Героям :україна:
Честно говоря меня удивляет цинизм некоторых коментаторов в этой теме. Люди умерли за Украину, за свою Державу, за свою Родину и свое Достоинство. Не за личности, а за ценности. Порошенко, Тимошенко, Янукович и другие пройдут, а память и подвиг останутся.

Cлава Героям!

Влад Зубенко
Юрій Паращук
Євген Котляр.

Це прізвища харків'ян з списка загиблих в дні Революції Гідності.
Низький уклін Героям і Вічна Пам'ять всім загиблим.

Cлава Героям!

Влад Зубенко
Юрій Паращук
Євген Котляр.

Це прізвища харків'ян з списка загиблих в дні Революції Гідності.
Низький уклін Героям і Вічна Пам'ять всім загиблим.

Героям Слава!

Честно говоря меня удивляет цинизм некоторых коментаторов в этой теме. Люди умерли за Украину, за свою Державу, за свою Родину и свое Достоинство. Не за личности, а за ценности. Порошенко, Тимошенко, Янукович и другие пройдут, а память и подвиг останутся.

Да умерли за идею.
Но ни одна сраная идея, ни одна держава не стОит человеческих жизней.
Родственники будут помнить пока живы, а остальные вряд ли уже сейчас назовут и десяток фамилий погибших.
Единственно эти смерти показали, что надо начинать не с отдельных представителей системы(януковичей всяких), а с самой системы олигархов и воров.
Это их заслуга.Не осталось наивных романтиков, которые были пять лет назад.

Погибших хороших людей как всегда использовали те кто поправили свое положение и финансы .
От того что произошла рокировка: убрали одного олигарха, а пришел другой лучше не стало.
И само гнусное , что пришельцы(к власти) льют крокодильи слёзы и что то торжественно хрюкают, ничего не сделав(кроме имитации) для расследования и покарания виновных.

Да умерли за идею.
Но ни одна сраная идея, ни одна держава не стОит человеческих жизней.
Родственники будут помнить пока живы, а остальные вряд ли уже сейчас назовут и десяток фамилий погибших.
Единственно эти смерти показали, что надо начинать не с отдельных представителей системы(януковичей всяких), а с самой системы олигархов и воров.
Это их заслуга.Не осталось наивных романтиков, которые были пять лет назад.

Погибших хороших людей использовали те кто поправили свое положение и финансы .
От того что произошла рокировка: убрали одного олигарха, а пришел другой лучше не стало.
И само гнусное , что пришельцы(к власти) льют крокодильи слёзы и что то торжественно хрюкают, ничего не сделав(кроме имитации) для расследования и покарания виновных.

Ты так говоришь, как будто это пришельцы с другой планеты, а не избранные народом парасюки, наемы, лещенки и пр.шлак, зажиревшие на парламентских харчах.

а то как он вывозил беркут из окружения протестующих никто и не вспомнит...

я может и не помню дословно кто там что говорил и делал, но в целом припоминаю что Порошенко как раз и выдвинулся как человек-пытавшийся-всех-успокоить, всех остудить, он не был радикалом.
да наверное поэтому за него большинство потом и проголосовало.

поэтому нет ничего удивительного, если он кого-то откуда-то выводил.
я такого не помню, но не буду спорить, - в любом случае никакой зрады не вижу.

Ты так говоришь, как будто это пришельцы с другой планеты, а не избранные народом парасюки, наемы, лещенки и пр.шлак, зажиревшие на парламентских харчах.

Не смеши.
Какие выборы?
Половина от мажоритарки , то есть кто больше заплатит.Половина от олигархических партий, которые содержат Ахметов, Коломойский и Парашенко.
Поэтому все депутаты это именно пришельцы.
Если не с другой планеты, то с другого мира, с которым 99 % украинцев никогда не пересекались.
Где обещанный пять лет назад новый закон по выборам? Всё по старым правилам, пройдут пришельцы.

А ты повторяешь любимые сказки рыгов, что "народ" сам виноват, что выбирает всякую ***ню.
Это *****ж.Люди вышли, некоторые погибли, но не смогли избавится от кровосисей.
Да банду геть не получилось, остались еще более циничные пидарасты.
Но ставитьлюдям это в вину не есть хорошо.

+1005000
плюсую, каким надо быть ублюдком, что бы обвинять людей выступивших с деревянными щитами против винтовок за свое человеческое достоинство..

+1005000
плюсую, каким надо быть ублюдком, что бы обвинять людей выступивших с деревянными щитами против винтовок за свое человеческое достоинство..

стесняюсь спросить, таких как иван бубенчик обвинять можно?

Вечная память Героям!!!:україна:

стесняюсь спросить, таких как иван бубенчик обвинять можно?
Обвинять могут участники событий.Даже могу допустить находящиеся по разные стороны баррикад.Стесняюсь спросить, вы с какой стороны участвовали?

Обвинять могут участники событий.Даже могу допустить находящиеся по разные стороны баррикад.Стесняюсь спросить, вы с какой стороны участвовали?

не стесняюсь ответить тебе, мел гибсон ты наш ))) ни с какой.
на диване сидел, по тв да инету смотрел. да на хф пописывал. вот только я пока не обвиняю - это прерогатива правоохранительных органов и в частности прокуратуры. я всего лишь задал вопрос. по твоей тональности лично твой ответ очевиден.

так и против милиции дело очень вялотекуще ,чего уж таких как бубенчик обвинять и в чем собственно

погибло под сто пятьдесят человек. а у нас на обе стороны как то вялотекуще. не, ну норм, че.

не стесняюсь ответить тебе, мел гибсон ты наш ))) ни с какой.
на диване сидел, по тв да инету смотрел. да на хф пописывал. вот только я пока не обвиняю - это прерогатива правоохранительных органов и в частности прокуратуры. я всего лишь задал вопрос. по твоей тональности лично твой ответ очевиден.
при чем тут тональность.:незнаю:Ничего шо лежа с тобой переписываюсь?Если шо не так буду писать сидя.

А то шо не обвиняешь правильно.

Назад
Зверху Знизу