Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

Там где небыло советской власти люди живут в шалашах и пещерах ведь у них небыло коммунистов которые с именем ленина на устах построили охулиард метров квадратных жилья.
Приведите пожалуйста пример,в какой капиталистической стране человек ,работая на заводе, бесплатно получал квартиру.

А вот ******** миллионов украинцев коммуняками во время красного террора, голодомора и репрессий 1930-х годов это доказанный факт.
Или может приведёшь пример из истории где и когда кроме совка был план по том сколько людей нужно расстрелять, сколь отправить в лагеря.
За 25 лет независимости Украина установила очень печальный рекорд: наша страна имеет самые высокие темпы депопуляции в Европе. Про это свидетельствует исследование Мирового банка “What Underlies Ukraine’s Mortality Crisis?”. За четверть столетия население Украины сократилось на 6,8 млн (данные Мирового банка) до 45,2 млн.

В Украине оказалась самая высокая смертность в Европе из расчета на 100 000 населения, и 2-е место в мире по уровню смертности.

Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 1 сентября 2016 года население Украины составляло 42 512 970 человек.

Вас приглашаю сделать посильный взнос на карточку Приват-банка на имя достойнейшего человека - Дмитрия Анатольевича Яроша. Я Вас уверяю, он пламенный революционер.
Ленин в шалаше жил.

Останнє редагування:
Приведите пожалуйста пример,в какой капиталистической стране человек ,работая на заводе, бесплатно получал квартиру.

ти дійсно вважаєш що сере-сере надавав комусь квартири безкоштовно? :D запитайся у старших, хто памʼятає сере-сере, скіʼки вони отримували зарплати!

...За четверть столетия население Украины сократилось на 6,8 млн (данные Мирового банка) до 45,2 млн.

звідкіля ці цифри?

Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона". Источник:

....

це є дані з совєцької статистики, котра була так само брехливою, як й твій укоханий сере-сере з його комунізмом 1980 р.

Ого.
Сначала подумал - твоя аналитика.:)

...

яке там своє - цей пропагандист ***ла не знає навіть про Русь! й може тіʼки копі-пастити прості анти-українськи тексти:іржач:

запитайся у старших, хто памʼятає сере-сере, скіʼки вони отримували зарплати!
А зачем мне спрашивать, я сама ее получала и знаю что сколько стоило.
Вы на сегодняшнюю зарплату можете позволить себе квартиру? Сладкую косточку в виде субсидии уже получили?
це є дані з совєцької статистики, котра була так само брехливою, як й твій укоханий сере-сере з його комунізмом 1980 р.
Это ваша методичка устарела.

А зачем мне спрашивать, я сама ее получала и знаю что сколько стоило.
...

Это ваша методичка устарела.

людина, яка кидає отакі пер(д)лики:
Ленин в шалаше жил.
у сере-сере не жила

"сліфф засьчітан", таварісьчь!:клас:

Та вы *******, ***ть, со своим бесплатно:рл:
Он ведь работал? Значит уже не бесплатно.
Ты лучше расскажи, в какой капиталистической стране и на каком заводе, инженер работал за 150 долларов в месяц. А потом мы сравним, кто чего бесплатно получал:)

Вы на сегодняшнюю зарплату можете позволить себе квартиру?
Можем. Ведь мы на заводах не работаем. Благодаря развалу вашего злоебучего совка.

"сліфф засьчітан", таварісьчь!
Скоро таких патриотов сольют покруче Ленина.

Ведь мы на заводах не работаем. Благодаря развалу вашего злоебучего совка.
Правильно, нахрен заводы! Все барыжим китайским фуфлом.

Ты лучше расскажи, в какой капиталистической стране и на каком заводе, инженер работал за 150 долларов в месяц.
Сейчас и за 100 прекрасно работают. Что то изменилось?

Останнє редагування:
будьте внимательней! февраль 17-го-образование Центральной Рады(совет), никакого государства и в помине нет,октябрь17-го- провозглашение УНР, но никакого государства так и не создано.Только разговоры о широкой автономии в составе российской республики. Еще раз- только разговоры, вокруг сплошное гуляй-поле...

Зачем вы это всё пишите в очередной раз? Обсудили уже, вроде как.
россия в тот момент была таким же гуляй-поле и ещё даже похлеще: не успела образоваться РФ, как её тут же случился переворот и образовалась ещё и РСФСР, после чего началась гражданская война на несколько лет. Украина объявила о своей независимости и прав называться государством у неё было ничуть не менее, чем у РСФСР, т.к. та существовала по факту столько же.
При чём тут Ленин вообще? Если уж на то пошло, то РФ мы обязаны независимостью куда больше, чем Ленину и коммунистам в целом - им мы просто проиграли войну.

ленин не просто наш, созданное им украинское советское государство в 1991 воспользовалось конституционным правом на выход из СССР, и стало незалежной державой

От того, что вы будете повторять эту мантру по нескольку раз - она от этого убедительней не станет. Ленин никоим образом не причастен к созданию Украины, а всего признал факт её существования в виде УССР.

Ленин для русской культуры – некоторая культурная частность. Именно из-за частичного характера, с ней, при желании и к русской пользе, можно сделать что угодно. Можно высмеять, можно стереть ластиком, а можно превратить в элемент российского социал-демократического истеблишмента.

Для украинских условий Ленин, или точнее его культ, это попытка сказать что-то членораздельное людям, которые находятся на самом раннем этапе культуртрегерства. Именно в контексте Украины можно и должно разбирать всерьёз «вас Ленин вирклихт загте», и соответственно, что в лице Ленина отвергают власти и революционные массы современной Украины. (с)

Ну и каша у вас в голове.

Украинская политика. 2014.

Кто эти люди и какое отношение они имеют к украинской политике?

у меня во время обучения вообще не было ничего из советской идеологии, я поколение 90х

:D :D :D :D

Вот это финал! Даже вопрос про колготки не пришлось задавать.
А так всё так интересно начиналось...

А почему обязательно он должен её получать бесплатно? В нормальных странах зарабатывают деньги и покупают за них квартиры, а не ждут разрешения от государства. Ни США, ни в Европе машины на шару тоже не раздавали, как в СССР, но почему-то на душу населения там этих машин было в десятки раз больше и проблем с жильём было куда меньше.

Ленин в шалаше жил.

Ага. И детей любил.

капиталистическую страну с зп 150 баксов? да легко! почти вся африка и половина южной америки, и половина стран азии

проще перечислить где она выше 150 баксов - ес, канада, сша, австралия, новая зеландия, южная корея, япония...ну и китай, на этом всё :)

примеры капиталистических стран, срезняя зп:

Афганистан 36 (демократия победила 10 лет назада, вот зацените успех)
Индия 82
Пакистан 70
Бангладеш 80
Бирма 17 (целых 17 баксов!!! и им повезло они не знали социализма!)
*****ия 62
Эфиопия 40
Демократическая Республика Конго 35
Мадагаскар 37
Узбекистан 120

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате

Так это ж ***ть все бывшие лучшие друзья СеРеСеРе!
Да и ***лорашка тоже везде называется "демократическая" и "капиталистическая". Но мы то знаем.

проще перечислить где она выше 150 баксов - ес, канада, сша, австралия, новая зеландия, южная корея, япония...ну и китай, на этом всё

Вы хоть бы в Гугл заглядывали, прежде чем всякую ересь писать, диванный комсомолец вы наш

Полагаю, даже ваших умственных способностей должно хватить, чтобы при помощи нехитрой математики установить, что социалистические и экс-социалистические страны находятся в серьёзном проигрыше.

у меня всё детство в совке было и было счастливое на 100%

Ещё бы. Вы ж тогда были ещё на Хрущёва похожи: маленький, лысый, всё время орёт и нихрена не понимает.
Младенцем, я имею в виду.

про проблемы тогда я знаю, а мои родители и деды могут сравнить тогда и щас, да и про проблемы ссср я знаю даже лучше чем старшее поколение,
но я не знаю никого кто бы говорил что щас лучше чем тогда, таких редких животных как вы можно тока в инете встретить

Да-да. Старики плохого не по советуют. Они ещё со времен Тутанхамона предупреждали, что с такой молодёжью скоро ****ец всем наступит.

три: вы почему то забыли про десятки стран которые живут в нищите но у которых социализма никогда не было вообще - шо ж они так за 300 лет ***** не достигли, а?
Хто эта? Все нищие мировые отщепенцы в свое время водили дружбу с совком и иждевенствовали на его подачки, либо сами имели коммуно-социалистический бэкграунд в том или ином виде. Именно эти факторы обуславливают их теперешнюю дислокацию в мировом заднем проходе. Украина, кстати, не исключение.

Ни США, ни в Европе машины на шару тоже не раздавали, как в СССР,
На шару только зАпоры инвалидам давали, а остальным за деньги, и по тем временам довольно приличные.
Инженер - конструктор (механика)
Гидросила Груп, ЧАО
Зарплата
2 664 грн.
Требования: полное высшее образование, по специальности инженер, с опытом работы инженером - конструктором, опытный пользователь ПК (специальные конструкторские программы), водительское удостоверение кат. "В", готовность к командировкам.
Обязанности: разработка предложений по совершенствованию и расширяемости применяемости продукции - гидрооборудования и гидросистем сельскохозяйственных, дорожных, строительных и иных мобильных машин.
Условия работы: официальное оформление по трудовой книжке, пятидневная рабочая неделя с 8 до 17 ч., своевременная выплата заработной платы, соблюдение трудового законодательства, оплата отпусков и больничных, корпоративное обучение, бесплатная корпоративная база отдыха, бесплатные медосмотры по программе "Онко- Стоп", материальная помощь заболевшим.
Контактное лицо: Юрий Зорин

Инженер - конструктор (механика)
Гидросила Груп, ЧАО
Зарплата
2 664 грн.
Требования: полное высшее образование, по специальности инженер, с опытом работы инженером - конструктором, опытный пользователь ПК (специальные конструкторские программы), водительское удостоверение кат. "В", готовность к командировкам.
Обязанности: разработка предложений по совершенствованию и расширяемости применяемости продукции - гидрооборудования и гидросистем сельскохозяйственных, дорожных, строительных и иных мобильных машин.
Условия работы: официальное оформление по трудовой книжке, пятидневная рабочая неделя с 8 до 17 ч., своевременная выплата заработной платы, соблюдение трудового законодательства, оплата отпусков и больничных, корпоративное обучение, бесплатная корпоративная база отдыха, бесплатные медосмотры по программе "Онко- Стоп", материальная помощь заболевшим.
Контактное лицо: Юрий Зорин
Я ждал примеров из "капиталистических стран". А не какую-то херню.

я кстати мое отношние к украине абсолютно капиталистическое, моя цель - обнулить все социальные расходы, отменить кзот, пенсии и прочее, чтобы 90е вам показались детской сказкой на ночь
почему ты не свалишь в страну своей мечты? (********ию)
там же есть Ленин, дружба с россией, "высокие зарплаты" и честные политики. Все как и ты ненавидят бандеровцев и Украину. Вперед. Уебывай. Ты не нужен тут никому с тем что у тебя в голове.

этот довод расскажи лучше стене
все страны в мире так или иначе имели отношения с ссср, но это не показатель, ибо 99% из них, а именно ВСЕ кроме кубы, северной кореи и китая, не имели соцстоя, а просто имели дружеские или экономические договоры и не более

Не имели соцстроя, но имели диктаторов-людоедов - это дает тебе повод причислять их к демократиям и капиталистическим странам?

это раз, как ты объяснишь что 2я страна по степени внедрения социализмов-комунизмов - теперь ПЕРВАЯ ЭКОНОМИКА МИРА, у которой отсасывает даже капядро?
Не смеши.

2я страна по степени внедрения социализмов-комунизмов - китай
:іржач:
image.png

источник *****ский, кстати. такой как ты любишь

а, ты про диктаторов, из которые на 90% учились в гарвардах-оксфордах?

Да нет, про тех, которые в Патриса Лумумбы.
Хотя есть и исключения в виде луноликого вождя всея корейцев. И то, только потому, что "правопреемница СССР" деградировала уже дальше некуда, что в ней даже таким срущим на весь мир персонажам взападло учиться.

а пол пот где идеи черпал? в ссср? а может таки во франции? а в ссср он хоть раз был?
Так а я о чем? Коммунизм, будь он хоть с марса, везде одинаковый.

Вот в этой херне мы и живем.

Кто-то к батарее за ногу привязал? Всего в паре сотен км восточнее строят страну вашей мечты. Может стоит присоединиться к строительству?
Там, кстати, и заводы работают, и квартиры бесплатно дают:D

Назад
Зверху Знизу