Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Пусть сносят памятники всех великих людей. И на их места ставят Бандеру и себя рядом.

Да не надо трогать памятник пока не упокоится все в Украине, как по мне - очередная провокация.

На созидания надеяться не приходится, а вот разрушения - это в в правилах.

Памятник не снесут , а перенесут в лесопарк.

Давно пора сносить этот ватный магнит

Провокация - языком трепать, когда еще вчера надо было подогнать краны.

Вот попробуйте обьяснить , зачем ?
Кому или чему он мешает ? ( загораживает проезд транспорту , проходу . Или , блин , свет клумбам перекрывает )
Глаза мозолит ? Неужели столько лет терпели , и вот именно сейчас , да ! именно сейчас уж совсем не в могу стало ?

Давно пора сносить этот ватный магнит

Вы верите что это решение ?

....
Как вы не можете понять, что памятник Ленину для многих является символом не только совка, ни и архитектурным сооружением....почему Греция не уничтожила все памятники античности, а оставила их как символ прошлого, а?....
Мне лично нравилась стелла на пл.Розы Люксембург.
Для меня она была символом Независимости.
И красивым архитектурным сооружением.
Меня кто-то спрашивал - когда принял решение снести ?

Останнє редагування:
Вспомните с чего начиналась ватная возня в апреле, с попытки сноса Ленина

памятник Леніна в Харкові не дає харківянам стати повноцінними українцями.

Вот попробуйте обьяснить , зачем ?
Сложнее объяснить, почему. Почему не снесли еще 23 года назад, после освобождения? Это как если бы после 23-го августа еще на 23 года оставить ******ские флаги.

Мне лично нравилась стелла на пл.Розы Люксембург.
Для меня она была символом Независимоти.
И красивым архитектурным сооружением.
Меня кто-то спрашивал - когда принял решение снести ?

Разделяю Ваше мнение , но с иного боку . Меня мало беспокоит какой период истории олицетворяет какой-то памятник - скульптура . Так же я мало тревожит каким символом оно ЯВЛЯЛОСЬ . Это история . Хорошая и плохая , но наша ! А сносить ... вот почему-то клеится аналогия с " Вырвать страничку из школьного дневника " ;)

По вашим постам сложно понять... Вы прикалываетесь или нет?
Вы хотите об этом поговорить?
Я родился тута, живу здеся и умру, надеюсь, позже вских геп-доп. Потому, жажду справедливости и решений не царька, а общности людей.

Не раздавали, а сдавали в аренду, и то, далеко не всем. Так это и сейчас без проблем - 300 агенту и найдут тебе арендодателя. А в собственность передали только уже в Украине. Оформление стоило копейки, кстати.
Опять поспорим? Я, ведь, очень стар. Даже суперстар...
У нашей семьи квартира на Алексеевке с 1981 года. Задолго до Незалежности. Получал отец в ПТИМАШе. Бесплатно! Попали под снос на Селянской (р-н завода Шевченко), где стояли на очереди. А в 95 пришлось приватизировать, т.к. какой-то **** это придумал. И есть квитанция на 350 грн. из БТИ, что составляло примерно 175 у.е. на то время.
Но была возможность и купить кооператив, о чем глаголет фильм "Гараж" и что было гораздо дороже.

Да не надо трогать памятник пока не упокоится все в Украине, как по мне - очередная провокация.

90% людей похую эти истуканы.

Хорошая и плохая , но наша ! А сносить ... вот почему-то клеится аналогия с " Вырвать страничку из школьного дневника "

Та да. Жители деревни *****-Кукуево точно знали, что умрут от алкоголизма в родной дыре, но на всякий случай мечтали стать космонавтами...

Опять поспорим? Я, ведь, очень стар. Даже суперстар...
У нашей семьи квартира на Алексеевке с 1981 года. Задолго до Незалежности. Получал отец в ПТИМАШе. Бесплатно! Попали под снос на Селянской (р-н завода Шевченко)
Я не буду спорить, т.к. лично знаю людей с аналогичной историей. Сносили частные дома, которые у людей были в собственности. И предоставляли квартиру, но уже не в собственность, а лишь право аренды такой квартиры. Один из ужасов совка.

Назад
Зверху Знизу