Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Считаю, пока живо поколение совка, сносить ничего не нужно....уважайте мнение старого поколения тех кто застал СССР....
Я с поколения совка.1964 год рождения.
И я против памятника Ленина в Харькове.
Это приемо-передатчик зла для людей.

Твоему совковому поколению,которое старше меня - кроме пенсий,уже больше ничего не нужно.
Все воспитание они уже отдали - мы учимся жить абсолютно по-другому.
Давно уже.Учимся.
Больше 23 лет.
Так пообщаться с такими нужно в первую очередь, хотят ли они снести памятник? а то мы все рушим не задумываясь о последствиях, а потом сожалеем о содеянном от своей бездумности :rolleyes:
Я на митинге 25го февраля лично гепе задал вопрос:"Сколько памятников в Харькове было снесено за три последних года ?"

Этот же вопрос тебе - сколько ?
И чем памятник ленину лучше тех остальных ?

Очень "вовремя" опять эту ерундень затевают.
Именно сейчас, во время массового прибытия к нам населения с Донбасса, среди которых однозначно достаточно неблагонадежного элемента, когда уже террористы начали попытки прорывов в Харьковскую область.
Еще и заранее начинать трубить об этом на каждом углу...
Заодно не забыть переименовать некоторые станции метро, названия улиц...

Однозначно опять какие то вредители начинают воду мутить.

Как раз то советские клоповники бесплатно раздали уже при Украине, в процессе приватизации.
Не смеши, если не знаешь.
Их раздавали в порядке очереди на предприятиях. А при приватизации сняли по 300 грн.
Эх, молодежь!

Это приемо-передатчик зла для людей.
Памятник Ленину, памятник кровопийце,убийце,упырю, ****и,убийце царской семьи Николая 2 Романова признанной святыми,убийце членов семьи семейного дома Романовых,создателя ОПГ ,организатора Гражданской братоубийственной войны на территории бывшей Российской империи и т.д...

Памятник Ленину, памятник кровопийце,убийце,упырю, ****и,убийце царской семьи Николая 2 Романова признанной святыми,убийце членов семьи семейного дома Романовых,создателя ОПГ ,организатора Гражданской братоубийственной войны на территории бывшей Российской империи и т.д...

На Нараяму его. Вместе с выжившими из ума.:D

Я с поколения совка.1964 год рождения.
Не нужно вех под одну гребенку, ок? Каждый имеет свое мнение, давайте научимся слышать других!

Я на митинге 25го февраля лично гепе задал вопрос:"Сколько памятников в Харькове было снесено за три последних года ?"

Этот же вопрос тебе - сколько ?
И чем памятник ленину лучше тех остальных ?
Как вы не можете понять, что памятник Ленину для многих является символом не только совка, ни и архитектурным сооружением....почему Греция не уничтожила все памятники античности, а оставила их как символ прошлого, а?

Да, есть... У неё большие ******?
да уж побольше вашей ;)

***** опять лбами сталкивают... Не думаю что так просто будет его снести, митингующих разгонять придется.

Не смеши, если не знаешь.
Их раздавали в порядке очереди на предприятиях. А при приватизации сняли по 300 грн.
Не раздавали, а сдавали в аренду, и то, далеко не всем. Так это и сейчас без проблем - 300 агенту и найдут тебе арендодателя. А в собственность передали только уже в Украине. Оформление стоило копейки, кстати.

пишу под ником жены, есть еще вопросы?

Она знает?

Кстати памятник Жданову в Мариуполе взорвали то ли в 92-м то ли в 94-м, и сразу переименовали город.

ну а в харькове кинотеатр переименовали, только вроде это еще раньше при горбачеве было

***** опять лбами сталкивают... Не думаю что так просто будет его снести, митингующих разгонять придется.

Не пишите ерунду. Вместо мусоров в оцепление поставить фанатов и никто не подойдёт
А ещё лучше, ночью по тихому снять.

Чего то я митингующих под ломбардом не помню. Если Г.К. даст отмашку, снесут на следующее утро.

Как вы не можете понять, что памятник Ленину для многих является символом не только совка, ни и архитектурным сооружением....почему Греция не уничтожила все памятники античности, а оставила их как символ прошлого, а?
Как архитектурную ценность,перенести в какой-нибудь райончик города,где нужно дополнительное движение туристов и там пусть стоит.

Как архитектурную ценность,перенести в какой-нибудь райончик города,где нужно дополнительное движение туристов и там пусть стоит.

Движение таких "туристов" никому не нужно. Переносить надо было раньше. Теперь - только снос.

Вместо Ленина поставить Ляшка.
А ещё у нас есть улица и переулок Яроша.....Отакара...впрочем фамилию можно опустить :-)
(Прошу прощения ..на самом деле это знаменитая личность - Герой Советского Союза..для меня Человек Подвиг..)

Назад
Зверху Знизу