Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
вы застали когда под стол ходили? ;)

К сожалению, даже в СА успел оттрубить. Так что, прислушайтесь к старшему поколению. Этому символу не место в центре, и, по мирному времени памятник можно было и перенести. Но, сейчас уже не до соплей, и сносить надо с концами.

Мне памятник тоже не нравится, Но!
Покажите мне новую площадь, новые дома для людей, новые школы, новые заводы, новые фабрики, созданные Гепой, Дупой или кем-либо еще и тогда сносите.
Пока этого нет- идите *****. Или, на ***, кому как удобно.

Так что, прислушайтесь к старшему поколению.
мое поколение родственников все же ближе, как бы правдоподобней их мнение,что ли :rolleyes: так вот, они во весть голос кричат -пусть стоит Ленин, есть не просит, с ним связано наше прошлое

Паматник - не символ ничего, установлен довольно недавно и культурной ценности не представляет. Нечего выть. Но вы не могли бы перенести эту тему минимум на год?
Сейчас у страны, кажется, другие проблемы.

или снести "по-тихому", быстро, ночью, оцепив площадь.
или не трогать.
ибо эти заявления "мы собираемся сносить памятник" - это сейчас просто "команда к сбору". вначале будет мирная демонстрация КПУ и пенсов, потом появится желание "убрать" тех, кто призывает к сносу путём захвата ХОДА ... как по-писанному пойдёт ...
думайте, блин ...

мое поколение родственников все же ближе, как бы правдоподобней их мнение,что ли :rolleyes: так вот они во весть голос кричат -пусть стоит Ленин, есть не просит, с ним связано наше прошлое

Тогда хоть не пишите, что старшие против сноса. Корректно было бы - "мои старшие родственники против".

От себя - я коммуняко и считаю, что чем быстрее граждане перестанут ассоциировать ЭТУ страну и ТУ - тем лучше.

В Совке не жил, если чо.

его ещё в 1991 году убрать надо было

Поддерживаю!

Считаю, пока живо поколение совка, сносить ничего не нужно....уважайте мнение старого поколения тех кто застал СССР, их на Украине большинство, поэтому если мы хотим сохранить мир не нужно трогать памятники... таким образом мы оскверняем прошлое наших стариков, путь они умрут спокойно и достойно, дайте им такую возможность!

Ага... Вас не смущает, что когда коммунисты пришли к власти, то первым делом избавлялись от символов прошлой власти. И никто не спрашивал про мнение старшего поколения! Так почему эти памятники до сих пор на месте?

П.С. "Пока живо поколение совка"... Вы в своем уме?! Это еще лет 50 все это созерцать?!

Вас не смущает, что когда коммунисты пришли к власти, то первым делом избавлялись от символов прошлой власти. И никто не спрашивал про мнение старшего поколения! Так почему эти памятники до сих пор на месте?
Вы хотите уподобиться им?

мое поколение родственников все же ближе, как бы правдоподобней их мнение,что ли :rolleyes: так вот они во весть голос кричат -пусть стоит Ленин, есть не просит

Не слушайте ******ов, надо снести

может хватит повторять прошлые ошибки, давайте научимся уважать своих стариков!

Шо за передерг опять? Люди, заставшие совок - далеко не все старики. А старики, как раз, застали не только брежневский застой, но и голод 49-го, как минимум. И прочие ужасы, которые сейчас опять возвращаются в Донецко-Луганске.

Вы хотите уподобиться им?

Я предлагаю перенести эти памятники в пантеон - тут ведь есть соседняя тема об этом. Облагородить.
И пусть там дрочат поклоняются те, кому это надо. Но мы должны смотреть вперед.

может хватит повторять прошлые ошибки, давайте научимся уважать своих стариков!

Уважаете, это благородно! :клас:
См. выше мой ответ. Считаю, что раз мы строим Украину, а не СССР, то и на главной пощади должны быть символы Украины, а не страны, которой нет уже почти четверть века. В конце-концов, это вынос мозга какой-то... празднуем день независимости, а памятник Ленину стоит на главной площади! *****изм.

спор ни о чём,ленина к херам без вопросов

Назад
Зверху Знизу