Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Правда? Мне б такую уверенность в простых решениях.

1. Мне, вот, почему-то кажется, что для этого нужно сначала научиться не шарахаться от своего прошлого, а жить я ним...

2. И не бросать бутылку с бензином в окно соседу снизу потому, что он слишком шумит перфоратором, а научиться договариваться о таких мелочах...

Если по отдельности проанализировать эти два твоих пожелания, сразу бросается в глаза то, что они противоречат друг другу. Ленин как раз не был сторонником "договариваться о мелочах" с "соседями". Ленин не терпел инакомыслие и создал соответствующую страну, где компромиссы между людьми очень не одобрялись.

нельзя этого сейчас делать, а тем более нельзя этого сейчас делать в Харькове, и так чудом живем в спокойном городе. когда совсем рядом ****ец происходит.
этот **** еще возвращается из Израиля
Ну уберут памятник - начнутся по-любому протестные митинги, драки, поджоги, и что дальше ? Харлугандон ?
давно рос. флага не висело на ОДА ?

Ну и не надо засерать площадь всякими *****ами.
До маразма ведь доходило.
На площади Дзержинского стоит памятник ленину.
Только Швондеры могли до такого додуматься!

Вот я и предлагаю,давайте решать те проблемы,которые нужно решить в первую очередь. В первую очередь нам нужно наладить мир у нас в стране.Закончить войну и продолжать жить дальше.У нас народ гибнет каждый день и чем дальше тем больше.Сегодня сразу наших 49 полегло...

Если по отдельности проанализировать эти два твоих пожелания, сразу бросается в глаза то, что они противоречат друг другу. Ленин как раз не был сторонником "договариваться о мелочах" с "соседями". Ленин не терпел инакомыслие и создал соответствующую страну, где компромиссы между людьми очень не одобрялись.

И где противоречие? Прошлое - оно ведь не только пример для подражания, но еще и база данных ошибок, которых стоило бы не повторять в настоящем. Например - не стравливать народ в гражданской войне... Нет?

Опять же - памятники, кресты с куполами и прочее "наследие проклятого прошлого" при большевиках как раз сносились на "ура"... Зачем копировать то, что привело к, скажем прямо, не слишком блестящим результатам?

Ну уберут памятник - начнутся по-любому протестные митинги, драки, поджоги, и что дальше ? Харлугандон ?

В соседней области, которая южнее находится, Ленина таки сбросили. Днепролугандона при этом не получилось. :незнаю:

ну конечно самое время снова под памятником защитничков собирать, а то что то давно их там не было.

И где противоречие? Прошлое - оно ведь не только пример для подражания, но еще и база данных ошибок, которых стоило бы не повторять в настоящем. Например - не стравливать народ в гражданской войне... Нет?

:eek: Почему бы тогда не установить во всех городах Украины памятники Оноприенко? https://ru.wikipedia.org/wiki/Оноприенко,_Анатолий_Юрьевич

альфонсина сказав(ла):
В госпитале от нехватки плазмы умирают раненные военные.варченко иди в пункт сдачи крови.там никого нет!
Вроде ж говорили, что запас сделали и пока не надо?

Почему бы тогда не установить во всех городах Украины памятники Оноприенко?
Простите, но Вы - неадекват какой-то.
Тут бесполезно говорить о чем-либо. :(
Отправляйтесь, наверное, в игнор.

Мне, вот, почему-то кажется, что для этого нужно сначала научиться не шарахаться от своего прошлого,

Вот одна из цитат ленина:
В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ до их исправления надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве

Ты сам себе противоречишь.То ты сказал,что мясо пропало когда ленина поставили.

А с долларом тоже такая фигня.Как только народ захотел памятник снести,памятник так перепугался\,что куср до 12 поднялся.Потом как-то забыли и забили сносить памятник и курс доллара замер.А если памятник снесут,то курс будет 100 гр за 1 доллар.

Т.е. это бессмертная душа вождя с курсом мутит?! надо устроить спиритический сеанс...

Вот одна из цитат ленина:
Угу.
А теперь почитайте ХФ за последние месяц-полтора, и найдете кучу народу, которые готовы воспользоваться методами Ильича, и даже дополнить его опыт. и опять-таки - ради Великой Цели, и т.п.

Угу.
А теперь почитайте ХФ за последние месяц-полтора, и найдете кучу народу, которые готовы воспользоваться методами Ильича, и даже дополнить его опыт. и опять-таки - ради Великой Цели, и т.п.

Я ребенком спросил у учительницы, зачем расстреляли детей царя.
Так она ответила что так надо.
И самое страшное что весь класс уяснил, что расстреливать детей это хорошо и правильно.

Я считаю, что сносить памятник Ленина очень дорого для Харькова сейчас. Моё личное ИМХО-вское мнение - лучше отпилить Ленину голову.
:клас:Дать по шапке:)
Какой ещё "пантеон"? Закопать вверх ногами на ПП Гоптовка.

Назад
Зверху Знизу