Клементина
К
Могу подарить ребенка ............ ну уж очень мне процесс нравиццо![]()
И сколько малышей зовут Вас мамой? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу подарить ребенка ............ ну уж очень мне процесс нравиццо![]()
Та ну.. в электронном варианте я уже давно скачала себе всё, что мне интересно( есть и с чего всё это читатьD_1 сказав(ла):Ну... Если бы Ремарк был подарен будучи записанным в iBook я бы еще подумала и наверное не убила бы, iBook вещь забавная, а вот бумажные книги это имхо ужос.
). Но ничего не сравниться с удовольствием держать в руках настоящую, бумажную книгу. Опять же- все мы разные...И сколько малышей зовут Вас мамой? ))

очень мило...
я кста тоже рыдала в детстве мне всё и всех было жаль до слез...
когда в детском садике все танцевали и крутили руками фонарики напевая песню.. про "жил был у бабушки серенький козлик"
на словах "остались от козлика рожки да ножки" я рыдала в голос.. помню что от слез всё расплывалось.. соответственно танцевать и крутить фонарики сил не было..росто истерика...
вот така душевна травма с детства

неа, я когда смотрела мультик про Машу и медведей кричала Маше "Машенька, уходи! быстрее. медведи идут!!" оч переживала. плакала и пряталась за диван... так было за Машу страшно
и тут же, блин, дорога домой ей нашлась
. В спальне нагадила, стульчик мишке поломала, сучка
У ночного огня под огромной луной
Тёмный лес укрывал нас зелёной листвой.
Я тебя целовал у ночного огня,
Я тебе подарил половинку себя.(с)

Я безумно люблю дарить подарки людям ,к которым неравнодушна: или уважаю их, или благодарна очень, или люблю, или просто симпатизирую. От пола не зависит совершенно, а зависит лишь от моего отношения.Дарите ли вы противоположному полу что-то "на память"?
Стараюсь дарить то, что человеку будет особенно нужно или приятно.Что-то существенное или что не жалко?
Затрудняюсь ответить.Какой самый неожиданный памятный предмет дарили или получали?
а то!Правда думаете, что это хранят?
Какие мы всё таки разные. Мы - девушки, я имею в виду.
Если бы мне подарили полное собрание Ремарка, да ещё и на Новый год, я б его этим же Ремарком и убила бы.

У меня случай был другой. Этого человека мне очень хотелось порадовать.![]()

А я очень люблю хорошие книги. Ну, Ремарка я не настолько уважаю - на мой взгляд, писатель для подросткового возраста, а вот словари всякие, Толстого Л.Н., Стругацких, Улицкую, даррела, Прайор - да огромное количество авторов, я бы восприняла такой подарок в экстазе![]()

неа, я когда смотрела мультик про Машу и медведей кричала Маше "Машенька, уходи! быстрее. медведи идут!!" оч переживала. плакала и пряталась за диван... так было за Машу страшно
а мне до сих пор всех жалко.. правда уже не плачу...
мне собачек и кошечек жаль...
от така я дурачка

насчет Маши - всегда обидно было за медведей, потому что эта каза с каждой тарелки похавала, т.е. получается все равно что в суп плюнула каждому. Я бы не стала есть после нее. Бедные медведы.
А потом еще пошла на постели повалялась на каждой. Это ж было застелено аккуратно! Вот негодяйка и бардачница!
А сломать стул малютки-мишутки? Это ж вандализм!
Вобщем жалко, что медведы такие неуклюжие, люлей не вставили ей, не догнали, косолапые...
пс:
вопрос о том, кто им готовил хавку, пока они в лесу - до сих пор для меня остается открытым.
Ну... Если бы Ремарк был подарен будучи записанным в iBook я бы еще подумала и наверное не убила бы, iBook вещь забавная, а вот бумажные книги это имхо ужос.
Интеллигентная медвежская семья приготовила обед и чинно отправилась прогуляться перед приемом пищи. Если бы не нашествие малолетней бомжихи, они провели бы чудный день.
Маша оооочень голодная была (с)
ЗЫ:
-Да.
-Да!
-Да-да-даааа (с)