Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Памятная вещица

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
Ну... Если бы Ремарк был подарен будучи записанным в iBook я бы еще подумала и наверное не убила бы, iBook вещь забавная, а вот бумажные книги это имхо ужос.
Та ну.. в электронном варианте я уже давно скачала себе всё, что мне интересно( есть и с чего всё это читать:-)). Но ничего не сравниться с удовольствием держать в руках настоящую, бумажную книгу. Опять же- все мы разные...

Мммм, собрание Ремарка. Изумительный подарок. Завидую. У меня, например, горе - безумно люблю книги, но почему-то ни одна душа пока не рискнула подарить. Только какие-то пылесборники и иже с ними...

очень мило...
я кста тоже рыдала в детстве мне всё и всех было жаль до слез...
когда в детском садике все танцевали и крутили руками фонарики напевая песню.. про "жил был у бабушки серенький козлик"
на словах "остались от козлика рожки да ножки" я рыдала в голос.. помню что от слез всё расплывалось.. соответственно танцевать и крутить фонарики сил не было..росто истерика...
вот така душевна травма с детства

Вы будете очень смеяться, но я тоже всех сильно жалела и много плакала... Я жалела волка, Кощея, Бабу Ягу, упавшие листики, муравьев, бесприютных тучек и прочая, и прочая. Совершенно непонятно как родители дотянули до того момента как я перестала плакать и не прибили меня мокрым мешком. Тем более непонятно как они выдерживают с тех пор и по сей день...теперь я смеюсь...:незрозумію:

неа, я когда смотрела мультик про Машу и медведей кричала Маше "Машенька, уходи! быстрее. медведи идут!!" оч переживала. плакала и пряталась за диван... так было за Машу страшно

А я медведей всегда жалела! Эта **** приперлась, обожрала ТРОИХ МЕДВЕДЕЙ:eek: и тут же, блин, дорога домой ей нашлась :(. В спальне нагадила, стульчик мишке поломала, сучка:диявол:

а ты ещё спрашиваешь *** мне де Сад...

Да пошли они все.
(настроения нет)

Дарите ли вы противоположному полу что-то "на память"?
Я безумно люблю дарить подарки людям ,к которым неравнодушна: или уважаю их, или благодарна очень, или люблю, или просто симпатизирую. От пола не зависит совершенно, а зависит лишь от моего отношения.

Что-то существенное или что не жалко?
Стараюсь дарить то, что человеку будет особенно нужно или приятно.
В общем, стараюсь обрадовать.

Какой самый неожиданный памятный предмет дарили или получали?
Затрудняюсь ответить.

Правда думаете, что это хранят?
а то!

Какие мы всё таки разные. Мы - девушки, я имею в виду.
Если бы мне подарили полное собрание Ремарка, да ещё и на Новый год, я б его этим же Ремарком и убила бы.

А я очень люблю хорошие книги. Ну, Ремарка я не настолько уважаю - на мой взгляд, писатель для подросткового возраста, а вот словари всякие, Толстого Л.Н., Стругацких, Улицкую, даррела, Прайор - да огромное количество авторов, я бы восприняла такой подарок в экстазе :yahoo:

А я очень люблю хорошие книги. Ну, Ремарка я не настолько уважаю - на мой взгляд, писатель для подросткового возраста, а вот словари всякие, Толстого Л.Н., Стругацких, Улицкую, даррела, Прайор - да огромное количество авторов, я бы восприняла такой подарок в экстазе :yahoo:

Как чувствуешь себя в библиотеках? Бьешься в пароксизме страсти?:eek:

неа, я когда смотрела мультик про Машу и медведей кричала Маше "Машенька, уходи! быстрее. медведи идут!!" оч переживала. плакала и пряталась за диван... так было за Машу страшно

НеД), Машу жалко не было)). Маша - панк)). Жалко было медведей.))
Есть ещё более странная сказка - Маша и Медведь))), где он её домой отпустить отказался).

а мне до сих пор всех жалко.. правда уже не плачу...
мне собачек и кошечек жаль... :D:D
от така я дурачка

Чо ты с ними делаешь, шта тибе их жалко? :D
И сматри, даже не плачеД), садюга).

насчет Маши - всегда обидно было за медведей, потому что эта каза с каждой тарелки похавала, т.е. получается все равно что в суп плюнула каждому. Я бы не стала есть после нее. Бедные медведы. :(
А потом еще пошла на постели повалялась на каждой. Это ж было застелено аккуратно! Вот негодяйка и бардачница! :диявол:
А сломать стул малютки-мишутки? Это ж вандализм!
Вобщем жалко, что медведы такие неуклюжие, люлей не вставили ей, не догнали, косолапые...

пс:
вопрос о том, кто им готовил хавку, пока они в лесу - до сих пор для меня остается открытым.

насчет Маши - всегда обидно было за медведей, потому что эта каза с каждой тарелки похавала, т.е. получается все равно что в суп плюнула каждому. Я бы не стала есть после нее. Бедные медведы. :(
А потом еще пошла на постели повалялась на каждой. Это ж было застелено аккуратно! Вот негодяйка и бардачница! :диявол:
А сломать стул малютки-мишутки? Это ж вандализм!
Вобщем жалко, что медведы такие неуклюжие, люлей не вставили ей, не догнали, косолапые...

пс:
вопрос о том, кто им готовил хавку, пока они в лесу - до сих пор для меня остается открытым.

Интеллигентная медвежская семья приготовила обед и чинно отправилась прогуляться перед приемом пищи. Если бы не нашествие малолетней бомжихи, они провели бы чудный день.

Ну... Если бы Ремарк был подарен будучи записанным в iBook я бы еще подумала и наверное не убила бы, iBook вещь забавная, а вот бумажные книги это имхо ужос.

Где-то 3 года сидел на электронных(исключительно), а тут че-то на бумагу переключился---------что-то в ентом есть, например возможность маркером понравившиеся моменты выделять практически "без отрыва от производства"

Интеллигентная медвежская семья приготовила обед и чинно отправилась прогуляться перед приемом пищи. Если бы не нашествие малолетней бомжихи, они провели бы чудный день.

Маша оооочень голодная была (с)

ЗЫ:
-Да.
-Да!
-Да-да-даааа (с)

А на счет подарков, то забавно у меня с старостой отношения сложились-----------дарили подарки друг другу несколько лет так без повода и я если чесно не помню с чего все началось(но за несколько лет скопилась коробочка памятных вещей начиная от ручек и кончая плюшевыми игрушками и кошельками)...
Еще для меня памятная вещь енто брелки я их коллекционирую только на условиях если мне их кто-то подарил-----------мне их из разных уголков галактики друзья\знакомые привозят в подарок

Маша оооочень голодная была (с)

ЗЫ:
-Да.
-Да!
-Да-да-даааа (с)

Угу. А еще наглая и толстожопая. На стуле она от голода раскачивалась и сломала? А все ложки пооблизывала, перебирая харчами, тоже от того что живот подвело?

Назад
Зверху Знизу