))
Любовнице наврал, что у жены, жене - что у любовницы.
А сам на чердак и работать, работать
(с)
и такое бывает) у кого то....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
Любовнице наврал, что у жены, жене - что у любовницы.
А сам на чердак и работать, работать
(с)
) Но самое прикольное случается, когда дама не любит готовить, убирать и гладить.
Мне никто ничего не должен. Угомонись. Заебал.
По твоей логике получается, что если женщине нравырывает у равить своего супруга вкусной едой то она поварешка. Если у не дом порядок, то она уборщица, а если она старается, чтобы ее муж ходил в поглаженной рубашке то она вообще *** пойми кто, да?
) Но самое прикольное случается, когда дама не любит готовить, убирать и гладить.
Таких как ты ***** - себя не уважать.![]()
) Вот это фантастика. А в реале тут же бурный скандал.
Таких как ты бать- себя не уважать.![]()
Есть предположение, что это бабы придумали, что они мол дуры, чтобы обманывать мужиков. А на самом деле ничего глупого в таких действиях нет. Это похоже на обычный расчёт.даже если вы придёте в драных штанах на корпоратив, всегда найдётся та, что пожалеет холостяка и вызовется заштопать/приголубить))) в этом плане бабы-дуры![]()
очень тяжело жить с мужчиной-тряпкой, всю жизнь тянуть его на себе вместо того, чтобы наоборот чувствовать хоть какую-то поддержку.
Потерял семью - трагедия, но они же не умерли. Работай, общайся с детьми на расстоянии - так нет, спиться же проще всего, пожалеть себя несчастного...тьфу, слабак. А потом еще удивляются, что феминизм расцвел.
блин, чего вы циклитесь на каких-то элементарных вещах. Отношения не строятся на одной уборке-готовке. Тем более, если у человека уже есть какой-то жизненный опыт в совместном проживании и наличие мозга, в бытовых вопросах всегда можно найти компромисс.
Да на виду такие не встречались.
Женщину вообще принудить к чему-то нереально.
) У меня вот водится котяра, так она иногда начинает ломиться на кухню, и тут вспоминаю, что вчера её забыли покормить.
Насыпаю ей жратвы и запускаю.
Бывает, что-то ей не понравится, и она начинает воротить морду
- тогда беру её под мышки и ****** тыкаю в плошку.
Упирается всеми четырьмя лапами так, как будто её насилуют.
Тогда иду, открываю дверь и командую - На выход.
- Тут же рассаживается возле миски и начинает демонстративно жрать.
Есть предположение, что это бабы придумали, что они мол дуры, чтобы обманывать мужиков. А на самом деле ничего глупого в таких действиях нет. Это похоже на обычный расчёт.![]()
у нас говорят иначе: таксист в семье - большое горе.***** в семье - большое горе.
отож.
Или как Бурнаш: это хочу-это не хочу, это ем-это не ем...ешь, что приготовили, и не вые![]()
у нас говорят иначе: таксист в семье - большое горе.
блин, чего вы циклитесь на каких-то элементарных вещах. Отношения не строятся на одной уборке-готовке. Тем более, если у человека уже есть какой-то жизненный опыт в совместном проживании и наличие мозга, в бытовых вопросах всегда можно найти компромисс.
ты права, моей жене со мной очень тяжело
а я бы и рад что-то изменить, да сил нет....![]()
не, ну вы посмотрите.. Он еще и перебирает)![]()
не из жалости, а по доброте души)
Если это всё делает только она, то она ****. Три раза в день хочет радовать, вырывает у тебя тряпку с рук, не доверяет утюг, чтоб ты не обжёгся и от мамы отличается только тем, что спит с тобой.