Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

) Но самое прикольное случается, когда дама не любит готовить, убирать и гладить.

а ее заставляют это делать.. и она в угоду. сцепив зубы, делает это, как будто отрабатывает барщину...

По твоей логике получается, что если женщине нравырывает у равить своего супруга вкусной едой то она поварешка. Если у не дом порядок, то она уборщица, а если она старается, чтобы ее муж ходил в поглаженной рубашке то она вообще *** пойми кто, да?

Если это всё делает только она, то она ****. Три раза в день хочет радовать, вырывает у тебя тряпку с рук, не доверяет утюг, чтоб ты не обжёгся и от мамы отличается только тем, что спит с тобой.

) Вот это фантастика. А в реале тут же бурный скандал.

та конечно.. знаешь сколько таких дур, которые делают через силу это...лишь бы угодить милому. лиж бы не потерять мужика...

даже если вы придёте в драных штанах на корпоратив, всегда найдётся та, что пожалеет холостяка и вызовется заштопать/приголубить))) в этом плане бабы-дуры:D
Есть предположение, что это бабы придумали, что они мол дуры, чтобы обманывать мужиков. А на самом деле ничего глупого в таких действиях нет. Это похоже на обычный расчёт. :незнаю:

) Но самое прикольное случается, когда дама не любит готовить, убирать и гладить.

блин, чего вы циклитесь на каких-то элементарных вещах. Отношения не строятся на одной уборке-готовке. Тем более, если у человека уже есть какой-то жизненный опыт в совместном проживании и наличие мозга, в бытовых вопросах всегда можно найти компромисс.

очень тяжело жить с мужчиной-тряпкой, всю жизнь тянуть его на себе вместо того, чтобы наоборот чувствовать хоть какую-то поддержку.
Потерял семью - трагедия, но они же не умерли. Работай, общайся с детьми на расстоянии - так нет, спиться же проще всего, пожалеть себя несчастного...тьфу, слабак. А потом еще удивляются, что феминизм расцвел.

ты права, моей жене со мной очень тяжело :(
а я бы и рад что-то изменить, да сил нет.... :плачу:

блин, чего вы циклитесь на каких-то элементарных вещах. Отношения не строятся на одной уборке-готовке. Тем более, если у человека уже есть какой-то жизненный опыт в совместном проживании и наличие мозга, в бытовых вопросах всегда можно найти компромисс.

ты такая мудрая, Натали :любов: я уже заочно в тебя влюблен :вітаю:

Да на виду такие не встречались.
Женщину вообще принудить к чему-то нереально.

) У меня вот водится котяра, так она иногда начинает ломиться на кухню, и тут вспоминаю, что вчера её забыли покормить.
Насыпаю ей жратвы и запускаю.
Бывает, что-то ей не понравится, и она начинает воротить морду
- тогда беру её под мышки и ****** тыкаю в плошку.
Упирается всеми четырьмя лапами так, как будто её насилуют.
Тогда иду, открываю дверь и командую - На выход.
- Тут же рассаживается возле миски и начинает демонстративно жрать.

женщина не кошка.. у нее свои интересы имеются.

Есть предположение, что это бабы придумали, что они мол дуры, чтобы обманывать мужиков. А на самом деле ничего глупого в таких действиях нет. Это похоже на обычный расчёт. :незнаю:

у меня такое впечатление, что ты и спишь со счётами)) везде тебе расчетливость чудится, а у Кисо, между прочим, может случится интересный служебный роман))

если в голове убрано,то отношения строятся
)))))

не, ну вы посмотрите.. Он еще и перебирает):D

Ну а шо, зря мамка квиточку растила?:D

не из жалости, а по доброте души)

Грань настолько тонкая, что для меня неразличима:)
Сочувствие, жалость вообще херовые поводы для отношений.

О, тут стоит различать три понятия "Любит" "Умеет" и "Делает"
В идеале, конечно, все три должны присутствовать. Но где мы, где идеал?
Любит и делает, но не умеет - ничо страшного научится.
Самое херовое, когда умеет, но не делает.

Ибо взрослый человек тем и отличается от ребенка, за которого все мамка доделывает, что делает не только что что любит и хочет, а и то, что надо.

Если это всё делает только она, то она ****. Три раза в день хочет радовать, вырывает у тебя тряпку с рук, не доверяет утюг, чтоб ты не обжёгся и от мамы отличается только тем, что спит с тобой.

Кстати, тряпку из рук вырывала со словами "Все равно за тобой перемывать буду". Но об этом я уже говорил. У нее бзик на этой почве.

А нащщот утюга и кухни, ей искренне нравилось когда я хорошо выгляжу, и питаюсь ее стараниями. Я солидарен с ней в том, что сытый муж в поглаженной рубашке, уютный чистый дом - предмет гордости для жены. Когда наоборот - позор.

А нащщот отличается от мамы, могу сказать то же самое. Лентяйка с позицией "а шо он сам не может" нуждается в няньке а не в супргуе и детях. Дети тоже "сами могут"?

Назад
Зверху Знизу