Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Ой не-не. Из жалости не надо....
Да и зачем мне ****?

Ты лучше задумайся, что когда тебя обслуживает поварёжка и уборщица, на твоём месте мог быть кто-угодно. Просто у женщины такая модель поведения, сочетающаяся с твоей. Её родители так приучили. Как и тебя. Это не забота или любовь. Вы просто выполняете функции. Романтика.

А как насчет гладить? Рубашки на работу, постельное

Напугали ежа голой ж... :D
Сколько жил с женщинами, все свои вещи принципиально гладил сам.

Постельное - тоже ничего страшного. Мороки больше из-за размеров, но зато не надо обходить швы - гладь во всю ивановскую на всю ширину доски.

в том, что имея под боком соплежуя, ей приходится быть сильной и делать все самой. Почитали всю тему? Это же трындец, женщина не может рассчитывать на то, что муж поможет, например, починить ей машину или заправить бензом. А если попросить его что-то сделать по дому, то это уже вынос мозга, и нафик тогда тот **** сдался, работать заставляет, лучше на диване полежать под ****ушечку:D

считаю,что если женщина не может помочь починить бензовоз,это китистрофа

обслуживает поварёжка

Блин, Кара, вот я не верю, что ты не различаешь ситуации "обслуживает поварёжка" и "женщина с любовью приготовила ужин любимому мужчине".

Просто, видимо, подсознательно ты так ненавидишь Гламурного, что второй вариант твоё подсознание просто не даёт тебе представить.

Наверное, выборочно... :незнаю:
Ну если мы именно о такой формулировке, то я тебя полностью поддержу - это уже реально попахивает "домостроем" и несправедливо по отношению к женщине. Что интересно, такой "домострой" высмеивался даже в позднем СССР (с детства запомнились карикатуры в газетах на эту тему)

Если б мне хватило ума сесть кому-то на шею, я б наверное на уборке своей квартиры не остановилась и начала бы втихаря убирать соседям от скуки, но не работать может себе позволить сглупить редкая ледь.

Видимо, мене рассматривала ввиду ты тоже читаешь выборочно, так как "работа по дому может быть поделена и человек с ****** может делать тоже самое, что человек с вагиной" я допускал ещё несколько страниц назад :)

И, более того, считаю такой вариант наверное единственным и справедливым, если оба в семье (паре) работают.

Остальные участники обсуждения так не считают.
Вариант неработающей дамы я бы даже не рассматривала ввиду худосочной фокус-групы.

)) Видел ситуации, когда жёны помогали возиться с ремонтом оборудования, в масле и грязи.
Это выглядело симпатично до неприличия. Что просто не было слов

а потом после совместно проделанной работы вместе в душ....ммм, здорово:клас:

а потом после совместно проделанной работы вместе в душ....ммм, здорово:клас:

вместе в душ, вместе приготовить ужин и потом в кровать. Это да, классно. НО зачастую бывает не так.. она на кухню, мыть стирать, а он на диван к телевизору или танчикам

вместе в душ, вместе приготовить ужин и потом в кровать. Это да, классно. НО зачастую бывает не так.. она на кухню, мыть стирать, а он на диван к телевизору или танчикам

отож.
Или как Бурнаш: это хочу-это не хочу, это ем-это не ем...ешь, что приготовили, и не вые:D

Блин, Кара, вот я не верю, что ты не различаешь ситуации "обслуживает поварёжка" и "женщина с любовью приготовила ужин любимому мужчине".

Просто, видимо, подсознательно ты так ненавидишь Гламурного, что второй вариант твоё подсознание просто не даёт тебе представить.

Я Гламурного очень даже уважаю, независимо от того сходятся ли наши мнения в том или ином вопросе, или нет.

Если у женщины манера поведения, когда она молча тянет весь быт на себе с самого начала по собственной инициативе, то мужчина-это всего лишь последний раздел в её картине мира. Просто подходящий пазл.
С любовью могут готовить оба. Манипуляция обыкновенная.

Ты лучше задумайся, что когда тебя обслуживает поварёжка и уборщица, на твоём месте мог быть кто-угодно. Просто у женщины такая модель поведения, сочетающаяся с твоей. Её родители так приучили. Как и тебя. Это не забота или любовь. Вы просто выполняете функции. Романтика.

По твоей логике получается, что если женщине нравится порадовать своего супруга вкусной едой то она поварешка. Если у не дома чистота и порядок, то она уборщица, а если она старается, чтобы ее муж ходил в поглаженной рубашке то она вообще *** пойми кто, да?

Назад
Зверху Знизу