Не слушайте эту тетю - это наглое вранье! Я не такой! Ненавижу баб! Ненавижу!!!![]()
ага, я помню твое ненавидение)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не слушайте эту тетю - это наглое вранье! Я не такой! Ненавижу баб! Ненавижу!!!![]()
а сколько у тебя дома посудомоечных машинок?![]()
Счастлив в ****е, или счастлив в отношениях не буду?вот с таким настроем ты счастлив и не будешь!
Ой, Серж, выдыхай. Неубедительная какая-то истерика...прямо с каким-то наслаждением. Ведь кроме баб-с есть еще ходилки, кыцюнибля, тьолки, дамы, женщины, леди.
чувство вины за твою недооцененную бабу?![]()
Счастлив в ****е, или счастлив в отношениях не буду?![]()
ага, я помню твое ненавидение)![]()
это ты баба
Станк, вон, говорит, шо с наслаждением написал. Надо еще потренироваться, думаю.![]()
4. избегай разведенных женщин с детьми. они видят в мужчине только решение своих проблем. пользуйся бесплатным ****ом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. но не попадайся.
Одна, как у всех обычных людей.![]()
а я думала, одна - после борща, другая - после каши...
не такой уж ты и обычный![]()
а кто такие ходилки и кыцюнибля?
с остальными более-менее все понятно)
как ни крути от дрочения нет истинной психоэмациональной разрядки.Пора пидстаркуватым юзерам хф признать этот факт .Уже вроде не дети.А все одни и те же нищебродские песни по кругу.
**** **** ****как там у этого чудесного дяди было, напомни: ****!****!****!Твари!Твари!Твари!?)))
про ходилок есть боянистый анек.
-Где ты всю ночь шлялась?
-Шляются только ****и!
-Где ты была, ходилка?
Про кицюнь-*** и так должно быть понятно. Натворит что-то и с невинным видом рассказывает что ее не любят и ею манипулируют. Ясн хрен, что манипулируют, иначе никак, искусство требует тренировок.
погавкай мне тут)
Но, к сожалению, как человек ты ****** и нормальную не заслужил. Поэтому терпи.