4000 грн на місяць

Памагите сАветом приведу!

а насчет неотразимости, то я к себе объективна:)

Слу,ты чё морозишся,а?...ты в реале страшко или просто обросла комплексами?...
Даж если ты выберешь первый вариант (ну тот где ты-страшко),то сразу вспоминай,што на кажный товар есть свой покупатель...)))

мужики не козлы!

Понимаешь, быть популярным среди дам это еще нифига не значит, может ему запала именно ты. А своими долими сомнениями (чего он от меня хочет, у миня ж нет денех) ты можешь разладить так и не начавшиеся отношения.
Одень очечки розовые и впиред.
А вдруг?

Понимаешь, быть популярным среди дам это еще нифига не значит, может ему запала именно ты. А своими долими сомнениями (чего он от меня хочет, у миня ж нет денех) ты можешь разладить так и не начавшиеся отношения.
Одень очечки розовые и впиред.
А вдруг?

Лех, очки с тебя....гони свои истории с положительным исходом:)

Эхх,проблемы у людей!Я вот тоже влюбилась...не в мужа.Как бы эти очечки розовые снять,чтобы муж по попе не нашлепал за заглядывания "налево"...:(

Лех, очки с тебя....гони свои истории с положительным исходом:)

Начнем с простых случаев, был у меня коллега на работе, женился 14 лет назад на женщине с ребенком, родили еще одного, старшего усыновил (тому было 8-10 лет), мальчик знал что тот ему не родной но до сих пор называет его папой, и даже сознательно получая паспорт поменял фамилию, на фамилию своего приемного отца. Женщина старше мужа на 6 лет.
История реальная...

Не могу не согласиться. ;) И если с умом подойти к этой теме, то... Ну кому я эти азы рассказываю.... :D
Если мужчина интересуется, то....
К тому же, опыт, дабы отличить банального "телоискателя" от несколько более содержательной особи, как я понимаю, УЖЕ есть.
Так что время зря терять?... ;)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Я познакомилась с МЧ и не могу понять, что ему от меня действительно надо?

У меня кроме среднестатической харьковской зарплаты, ребенка и лишних кг. ничего нет:(

А он младше меня, молод, привлекателен, холост и финансово успешен:rolleyes:
Я могу объяснить, но это будет звучать очень обидно и даже оскорбительно.
То есть парень-то ничего плохого не делает.. Но причина, по которой он это делает (подсознательная, само собой)- оскорбительна для женщины, как бы самоиронично она к себе не относилась.

А шо замуж можно только после секса?

В наш век космических скоростей без секса замуж берет только А.Петров.
Правда, он берет по медицинской справке о невинности, заверенной консилиумом опытных дефлораторов.

Я могу объяснить, но это будет звучать очень обидно и даже оскорбительно.
То есть парень-то ничего плохого не делает.. Но причина, по которой он это делает (подсознательная, само собой)- оскорбительна для женщины, как бы самоиронично она к себе не относилась.

Банальная ебля?

Алиска, кароче впиред на барикады, фотоотчет потом выложишь, согласны даж без сисег ;)
Мозги то у тебя есть.

Мозги начинают плавится:rolleyes: Слишком хорошшш:love:

У меня кроме среднестатической харьковской зарплаты, ребенка и лишних кг. ничего нет:(

Пы.сы. секса у нас не было:rolleyes:
Пы.Пы.сы. сисеГ не покажу:D

Мож ему скучно и он таким образом развлекается; мож ему больше ничего и не нужно, только это.:D

Нет, конечно. Что в этом оскорбительного? Наоборот.. любой женщине приятно, когда её хотят.. пусть даже самым банальным образом.
А тут.. скорее всего... банальные комплексы неполноценности у мужчины.

Хотя.. существует ещё и "квартирный вопрос".. :rolleyes: Мало ли...

А что ты теряешь?

Ровным счетом ничего - невинность потеряна раньше, насколько я понимаю. Сплошные приятности и профиты.

Ну нет...я дама азартная. А приятные приятности для меня не проблема:rolleyes:

Хочется...хм...продолжительного акта

Нет, конечно. Что в этом оскорбительного? Наоборот.. любой женщине приятно, когда её хотят.. пусть даже самым банальным образом.
А тут.. скорее всего... банальные комплексы неполноценности у мужчины.

Хотя.. существует ещё и "квартирный вопрос".. :rolleyes: Мало ли...

Насчет комплексов МЧ - пока не узрела...а банальный квартирный вопрос как раз у меня:D

Весь фокус в том, на что ориентироваться. Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же

Пы.сы. секса у нас не было:rolleyes:

Пы.Пы.сы. сисеГ не покажу:D

Молодой человек хочет удовлетворить свои сексуальные потребности. Что же тут плохого?

Ну нет...я дама азартная. А приятные приятности для меня не проблема:rolleyes:
Хочется...хм...продолжительного акта...
Тогда периодически менять место в зрительном зале - на кресло режиссера. ;)

квартира, дом?

Назад
Зверху Знизу