4000 грн на місяць

Памагите сАветом приведу!

Ты исключаешь вариант,што тобой может увлечься мужчина?...обоснуй...у тя неприятный запах изо рта?...оч страшная морда лица?..перхоть спадающая хлопьями даже с бровей...псориаз на всём теле?...безобразно-нависающие родинки на видных местах?...гнилые-кривые зубья?...

+1 Меня тоже это заинтересовало :D

Какой замуж....секса не было:D

Леха....неужели у меня все так плохо:(

Похоже с головой у тебя временное помутнение.
Кароче Алис, понимаешь ХФ очень плохо влияет на психику ржсд. Я так понял ты прото не можешь поверить в то что тобой кто то может в серьез заинтересоватся - поднимай самооценку!
Зарплата девушки для мужчины обычно не имеет значения (причем даже играет в лучшую сторону - экономная и непритязхательная).
Короче попробуй если он теб нравится, начинай заводить нормальные отношения, тем более идет лето, отдых и пр, почему бы его не провести (лето) в свое удовольствие совмещая цветочно-канфетный период.

Фсё,вляпывайся уже!
И не о чём не думай!:yahoo:

Кароче Алис, понимаешь ХФ очень плохо влияет на психику ржсд. Я так понял ты прото не можешь поверить в то что тобой кто то может в серьез заинтересоватся - поднимай самооценку!
Зарплата девушки для мужчины обычно не имеет значения (причем даже играет в лучшую сторону - экономная и непритязхательная).
Короче попробуй если он теб нравится, начинай заводить нормальные отношения, тем более идет лето, отдых и пр, почему бы его не провести (лето) в свое удовольствие совмещая цветочно-канфетный период.

..присоединяюсь!Головку подлечим,мозги подправим,и всё будет пучком!:yahoo:

Фсё,вляпывайся уже!
И не о чём не думай!:yahoo:

..присоединяюсь!Головку подлечим,мозги подправим,и всё будет пучком!:yahoo:

Алис, давай дерзай, для поддержки могу рассказать десяток положительных примеров (отрицательные готов забыть и временно не расказывать). Тирять тебе нечего а найти можешь очень много.

да с самооценкой у меня все ок....трезвомыслие называется;)

просто он еще и очень популярен среди дам:rolleyes:

Она ж написала что привлекателен, молод........
Ей хочется, но она боится.........вляпаться еще раз.

Какой жыж ты пестострадалец...твои посты противно читать...всех он обжалеть-обласкать готов...займись лучше своей девушкой...помнится,что ты писал как ей не хватает твоего тепла-внимания...херли распыляешся на посторонних тада?...

Так в чём проблема? Живи и радуйся.. Делай ему шаги навстречу, и совет вам да любовь. И нивкоем случае не спрашивай почему ты ему нравишься? Человек не обращает внимания на твои, как ты считаешь, недостатки (мне, например, нравятся полненькие) так зачем лишний раз акцентировать его внимание на этом..

Ну а зачем тебе лузер?
Та лишь бы эти дамы не были популярны среди него, а там какая разница.

.... для поддержки могу рассказать десяток положительных примеров (отрицательные готов забыть и временно не расказывать). Тирять тебе нечего ....
Так-таки и нечего?...
Если до сих пор такие сомнения в собственной неотразимости-привлекательности, то еще один отрицательный опыт... Не дай Бог. ;)

Ну тада просто посексуешся...этож завсегда приятно...)))...главное,штоб про безопасность не забывала...)))

Так-таки и нечего?...
Если до сих пор такие сомнения в собственной неотразимости-привлекательности, то еще один отрицательный опыт... Не дай Бог. ;)

мужики не козлы!

а насчет неотразимости, то я к себе объективна:)

раз молодой , значит - секс нужен

нет, ну он и мне нужен:rolleyes:

ХЗ, просмартивается синдром влюбленности на почве недотраха и спермотоксикоза молодого организма.. так что нада смотреть на МЧ...

у кого синдром?

Назад
Зверху Знизу