Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палка для селфи - тренд сезона. У вас есть?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Товарищу с Сингапура посвящается

9aEK5PCQycg.webp

Палка сьемка сам себя чужь ****** ахтунг

Это Боян уже
Выглядит уебищно

аке, попрошу фоты

После того, как в 2013 году Oксфордский словарь объявил слово «селфи» словом года, уже не удивляют, ни палки, ни что там еще в тренде. Плавно превращаемся в технологическо общество будущего, ******.

После того, как в 2013 году Oксфордский словарь объявил слово «селфи» словом года, уже не удивляют, ни палки, ни что там еще в тренде. Плавно превращаемся в технологическо общество будущего, ******.

интересно, как в будущем эта палка пригодится, одноразовая хрень.

тю так давно есть уже такие, в крыму 2005м, покупал сделана из бамбука в виде руки:D

во шото такое у меня где-то валялось:D ток потемнее
suv5.webp

;)

та знаю я о такой шняге, но не выкидывать же палку-селфалку:confused::D

Офигенный кадр:

8yhuNsDj-q8.webp

Может, даже последний для этих людей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приживается палка

Да, мы форумчане фоткаем только енотов на зеркалки, но, все же, есть те, у кого меньше 25 см.

Кто приобрел эту штуку?

Прикольно получается?

Удобно таскать, пользоваться? Где покупали, сколько стоила?

Ну - кроме шуток... Такой кадр вы не сделаете без нее:
]

ещё нет, но собираюсь :) мне прет от таких кучных селфи :yahoo: если с друзьями фоткаться то такие фото получаются более близкими и живыми чем обычные

selfie3032014-2.jpg
1400444192_996386373.webp

Рассказываю
Берём штатив сложенный (всмысле ножки вместе), на него Canon зеркалку, объектив в зависимости от ситуации, вспышку, автоспуск 10 секунд. Зеркалка с откидывающимся и поворотным дисплеем т.е. себя видно.
Тяжело держать (как палку), но кадрый в разы лучше) Конечно обладатели айфонов не понимают смотря на меня как на *****а, а я на них смотрю как на *****ов)

Останнє редагування:
у меня эта палка нездоровые ассоциации вызывает
542002_main.webp

А *****ок держащийся за эту палку (на фото) не вызывает желания помочь ему освоить технику свободного пилотирования с этим дрыном в **** в качестве стабилизатора?

Назад
Зверху Знизу