Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палка для селфи - тренд сезона. У вас есть?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Какие 30,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже для тяжелого фотика. А для мыльницы - еще дешевле.

я на ТиниДиле смотрел. Нормальные от 30. а в районе 10-20 какие-то левые, что даже по картинке понятно, что *****а.

Китайское барахло тоже надо уметь отличать. И вот наши барыги самые сливки продают с наценкой. Но тут неувязочка какая-то...

Останнє редагування:
я на ТиниДиле смотрел. Нормальные от 30. а в районе 10-20 какие-то левые, что даже по картинке понятно, что *****а.
???
4 доллара самый недорогой, с доставкой и установкой:

И то, это не такая уж и *****а, просто зеркалу к дешевому не прикрутишь.

У меня нет. Но думаю купить :)
В обыденной жизни нафиг не нужна. Но вот был один момент при подводной съемке когда была очень нужна... :)

При подводной съёмке зеркалку нужно иметь, широкоугольную линзу или макролинзу в зависимости от ситуации. 2! вспышки разведённые (одна плохо работает, проверено), вспышку для макросъёмки, фонарь сильной мощности для видеосъёмки. Остальное ИМХО бред
Из мыльниц радовал только Canon G12 (на него всё вышеуказанное можно навесить), но нет автофокуса на видео что очень печально
С таким ещё можно полазить в норах мурены с используя палку :)

Уже было?)

podborka_82.webp

... и еще ...

podborka_04.webp

купил пару дней назад в комплекте с пультом ДУ отдельным (за все 450грн), выяснилось что телефон и без пульта умеет фотку делать если ему сказать "снять".

Ну у тебя же телефон особенный. Это одна из его фишек.

А как работает пульт? Можно ли приспособить под это дело блютуз-наушники? У меня с пультом, там 4 кнопки. Это программа специальная нужна или как? (Андройд)

В этом видео зачётная палка селфи :D

очень занимательная штука

Тут нормальные цены

палка есть, селфи нету.

Да, мы форумчане фоткаем только енотов на зеркалки, но, все же, есть те, у кого меньше 25 см.

Кто приобрел эту штуку?

Прикольно получается?

Удобно таскать, пользоваться? Где покупали, сколько стоила?

B6bZdtwCMAAIzjr.webp

Ну - кроме шуток... Такой кадр вы не сделаете без нее:

palka-shtativ-dlia-selfi-5.jpg

Селфи можно и с руки сделать, да и нечего своей рожей портить красивые виды :)

Ну у тебя же телефон особенный. Это одна из его фишек.

А как работает пульт? Можно ли приспособить под это дело блютуз-наушники? У меня с пультом, там 4 кнопки. Это программа специальная нужна или как? (Андройд)

Программы ни какой не нужно, пульт две кнопки на одной нарисован андроид на другой огрызок, работают у меня идентично. Пульт распознается как клавиатура.

1390986934.webp

45781-MWY0ODZhYWM0Yw.jpg

на аукро по 175 грн

Останнє редагування:
Ну что! Ап теме!

Решил вот 3емыч себе приобрести...

Изучил китайский сайт и понял что они бывают разные.

1. Подключается в гнездо для наушников

2. Блютуз

Можно взять блютуз (дорогие), а можно взять обычную палку с креплением + блютуз-брелок.

Все-таки заряжать палку еще глупее, чем ею пользоваться.. А брелок заряжать не так палевно

Палка для селфи - уже не тренд. Вот тренд:

Вчера такя была палка куплена в тае. Купила подруга, уже и опробовала . Хвлит, хоть и без восторгов

Назад
Зверху Знизу