Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палка для селфи - тренд сезона. У вас есть?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А я хочу себе такие. Прикольно:rolleyes:
1427882509_novyj-pisk-mody-tufli-dlja-semki-selfi.jpg

Обувь получила название Selfie Shoes («Селфи-туфли»). Такие туфли начнут продавать в онлайн-магазинах уже с завтрашнего дня. Стоить они будут 199 долларов.

Для того чтобы пользоваться такими туфлями для селфи, достаточно в носок поместить телефон, поднять ногу и нажать пальцем клавишу внутри туфли. Все – фото есть!

да много изобретений сначала сочли фигней, а спустя время они слегка доработанными ворвались в нашу жизнь.

Из последнего - Айпад
Фигней, которую никто не будет покупать. Поэтому проще прикрыть разработку, а так бы наверняка тому, кто придумал какую-то штуковину, было бы интересно морочиться над ней дальше, совершенствуя. Тот же Айпад мог быть на сегодня гораздо круче.

Палка это отстой. В тренде лопата для селфи
post-319962-1426631663.webp

Останнє редагування:
это боян

У меня есть очень крутая,из Китая заказывал...больше 35 долларов

Я с таким девайсом для селфи видел только турменов сегодня в парке горького. Не думаю что эта хрень популрна.

когда демонтировали памятник Рудневу, видел выпендрёжника бородатого в узкачах с такой палкой

Палка - это больше хорошо , чем плохо

хорошая вещь, но не для упоротых утко-морд и прочей шелупени, в для случаев когда хочется действительно сфоткать из-под интересного ракурса или все чтобы были в кадре
думаю взял бы если бы еще и как обычный штатив применялась.

Мне такой вариант больше нравится:

клево что изобрели ее раньше фотоаппарата, но так только год назад она стала доступна большинству в удобном формате по хорошей цене

Она из темного анодированного алюминия,очень надежные крепления,может быть штативом для фотоаппарата...еще много приколов всяких

дай ссылку, интересно.

Я простую взял, вроде крепкая, но ничего кроме телефона цеплять на нее не буду. А так - просто интересно в теме быть.

Останнє редагування:
клево что изобрели ее раньше фотоаппарата, но так только год назад она стала доступна большинству в удобном формате по хорошей цене

дай ссылку, интересно.

Я простую взял, вроде крепкая, но ничего кроме телефона цеплять на нее не буду. А так - просто интересно в теме быть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название у нее Momax SelfiFit

Взял себе. В ручке кнопка для съёмки на телефон. А ещё на том же Али взял себе пульт для фотика

Назад
Зверху Знизу