Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Палево" с видеозонками

***** а заклеить камеру никак на время звонка? ну че за люди....

и вообще, странная жена ТСка, подозрительная очень

тс, закрой тему пожалуйста!
Маркетовский, у тя раздвоение личности?
Мне Алоизыч больше нравился.

и вообще, странная жена ТСка, подозрительная очень

От, а ты за нее заступалась, а она по ходу еще та штучка. :D

я за внешность заступалась!

ТС, закрой эту тему и будет всем лучше!

нахера муж если на ХФ столько вдувателей?

Что делать, помогите!
Есть выход, ежедневное букакке, и вам хорошо, и мужу мозг будет чем питать:rolleyes:
не вижу тут охуенной телки которую бы хотелось постоянно осязать. И во вторых,если ты хочешь скрываться значит тебе есть что скрывать.хитровыебанная сильно или что
profilepic453612_1.gif
эта ***** с ушами, предел твоих мечтаний:confused::D

Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???

Это когда ты с любовником, а говоришь мужу, что на работе?

не вижу тут охуенной телки которую бы хотелось постоянно осязать. И во вторых,если ты хочешь скрываться значит тебе есть что скрывать.хитровыебанная сильно или что
profilepic453612_1.gif

Очень стройная и замечательная фигура.:любов:

Это когда ты с любовником, а говоришь мужу, что на работе?

видимо у мужа подозрения закрались, поэтому и купил айфон. Скоро появится тема с разоблачениями и жестокой расправой.

Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???

теперь с любовником не перепихнуться,муж запалит:D

Назад
Зверху Знизу