Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя б вопросов не возникло к жене, если б она заклеивала?***** а заклеить камеру никак на время звонка? ну че за люди....
Маркетовский, у тя раздвоение личности?тс, закрой тему пожалуйста!
и вообще, странная жена ТСка, подозрительная очень

свою покажия за внешность заступалась!
я бы даже сказал - дрючка.а она по ходу еще та штучка.
неасвою покажи
я свою показала и куда сразу все подевались?!свою покажи

чего разкомандовался. ты муж что ли или тот зеленоглазый из домика на воде, с сильными ногами?ТС, закрой эту тему и будет всем лучше!
Есть выход, ежедневное букакке, и вам хорошо, и мужу мозг будет чем питатьЧто делать, помогите!

эта ***** с ушами, предел твоих мечтанийне вижу тут охуенной телки которую бы хотелось постоянно осязать. И во вторых,если ты хочешь скрываться значит тебе есть что скрывать.хитровыебанная сильно или что
![]()

Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???
не вижу тут охуенной телки которую бы хотелось постоянно осязать. И во вторых,если ты хочешь скрываться значит тебе есть что скрывать.хитровыебанная сильно или что
![]()

хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???
Это когда ты с любовником, а говоришь мужу, что на работе?
Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???

теперь с любовником не перепихнуться,муж запалит