Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паленые листья

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я живу возле большого оврага (ул. Тимуровцев)...Писец..дворники сносят листья туда и поджигают...Я не знаю, почему так трудно понять, что если их там оставить - никто и слова не скажет...
Ладно, можно понять тех, кому листья девать просто некуда...

Понимаю, что давняя тема, но я тоже уже год живу возле оврага на Тимуровцев и заметил, что листья жжет совсем не дворник: эдакий дяденька лет 60 бездомной внешности с кавказскими чертами лица ходит и поджигает мусорки по округе, потом прячется за угол и как маленький ребенок улыбается. Снял я даже его на видео, которое прилагаю (правда на горячем не поймал). Нужна помощь в опознании этого пиромана. Он уже дважды поджигал дверь в подвал и вся гарь потом валила в картиру. Что с ним лучше сделать? Постараюсь также разместить еще видео репортаж, когда застану его при поджоге.

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие службы города обязаны олслеживать сабж и возможно надо вводить усиливать ответсвенность за сжигание листьев и тд.

Уже задолбали каждый вечер невозможнот открыть окна до утра. Для здоровья это точно не полезно.

Назад
Зверху Знизу