- 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В частном секторе, уважаемы частники, листья надо не жечь, в первую очередь за Вас же беспокоють, т.к. в ваших легких оседает таблица менделеева, а ЗАКАПЫВАЮТ!!!!
Все го то на всего. Трудно было догодаться??????!!!!!!!!!!!
Когда на даче помогал родным, мы так всегда делаем, собрали и закопали.
И вашему же ГОРОДУ хорошо, картопля будет расти. Так что думаем уважаемые частники!
Добавлено через 5 минут
Раз на салтовке, какой то баран запалил, огромную кучу!!!! и мусора и листьев, не долго думая позвонил с мобильного 112 (помоему так вызывать), попросил соединить с пожарной, описал ситуацию, мол куча листьев, с мусором, так эти идиоты ее еще подпалили возле гаражей, говорю я вам сообщаею, а вы там сами решайте.
Приехали за 10 минут, я их дождался, развязали "рукава", бронзбойтом залили все пока не перестало дымить, ПОБЛАГОДАРИЛИ!!!!!!!
Я говорю, ребята, вам мол не накладно по таким вызовам ездить?
Они говорят, что очень даже хорошо что вызвали. Мол во первых это правильно, во вторых рядом пожароопасные обьекты (гаражи), мол так держать.
Мы новичков на такие вызовы отправляем, они закаляються, учатся.
Все го то на всего. Трудно было догодаться??????!!!!!!!!!!!
Когда на даче помогал родным, мы так всегда делаем, собрали и закопали.
И вашему же ГОРОДУ хорошо, картопля будет расти. Так что думаем уважаемые частники!
Добавлено через 5 минут
Раз на салтовке, какой то баран запалил, огромную кучу!!!! и мусора и листьев, не долго думая позвонил с мобильного 112 (помоему так вызывать), попросил соединить с пожарной, описал ситуацию, мол куча листьев, с мусором, так эти идиоты ее еще подпалили возле гаражей, говорю я вам сообщаею, а вы там сами решайте.
Приехали за 10 минут, я их дождался, развязали "рукава", бронзбойтом залили все пока не перестало дымить, ПОБЛАГОДАРИЛИ!!!!!!!
Я говорю, ребята, вам мол не накладно по таким вызовам ездить?
Они говорят, что очень даже хорошо что вызвали. Мол во первых это правильно, во вторых рядом пожароопасные обьекты (гаражи), мол так держать.
Мы новичков на такие вызовы отправляем, они закаляються, учатся.