Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палёная водка на "Стекляшке"

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5677
Палёная водка на "Стекляшке"

Расклад такой. Шел с кумом на концерт "Алисы" в ККЗ "Украина" 9.04. Перед этим немного бахнули. :) Решил взять еще чекушку и накатить ее прямо перед концертом. Зашли в магазин на Стекляшке ( подвал, название не помню, угол Сумской и Правды ). Попросил у продавца нормальную чекушку. Дал 20 грв. получил 4 грв. с мелочью сдачи и теплую чекушку "Немирова". Вернулись. Получил еше 10 грв. сдачи и чек ( дескать, ходил менять мои 20 грв. ).
Короче, выпил я эту чекушку перед концертом и стал...даже не мясом, а гарниром к мясу. Хорошо,хоть охранники вовнутрь пустили ( кум очень просил ). Весь концерт просидел, пуская слюни на пол. Нихера не помню, что там Костя пел. Из богатого опыта делаю вывод , что чекушка была с димедролом.

Полностью согласен,бодяги сейчас очень много!Магазин этот называется "ЧАРКА".29 апреля 2007 г. купил бутылка вина "МАГАРАЧ" - бодяга.Объясню почему.Когда вынимаешь пробку,сбоку должна быть надпись (название завода либо вина).Вино оказалось отстоем.Губят наш народ!А вам уважаемый топикастер посоветуюне покупать чакушки.Покупай:хортицю,св,ВС(водка делается в дергачах).
Будьте бдительны.

ппц сливарез =)
лучше бы куранул вместо чекушки =)

Нефиг жрать водку перед концертом ;)

Пил прямо из бутылки как пиво? :)

Ну и хто вам доктор? Алкачи :-)
А потом говорят что на вас гонят... Ну я понимаю после концерта на радостях, а до него зачем??? Не пойму наверное никогда... Или разве что совсем творчество не нравится, а под водярой прет все!!! И столько красивых сразу вокруг... и песни такие... ;)

Брали в том магазине хортицу перед вылазкой - все ок.

О ! Какой вал праведного гнева поднялся: "сливарез","куранул вместо чекушки","пил прямо из бутылки","ириски","aлкачи" и тому подобный вздроч. Объясню ситуацию: я живу в Германии, на Родину приежаю не очень часто и поэтому для меня бахнуть чекушку перед концертом - это все равно как окунутся в детство.:D :D :D Тем более я брал чекушку,а не пол-литра и не 0,7, чиста шоб разогрется, а не быть мясом.Так шо ваши подъебки не по теме здесь.:)
ПыСы. А не курю я уже лет 9.

Брали в том магазине хортицу перед вылазкой - все ок.

А никто и не говорит, что там вся водка палёная. Просто тот ******-продавец втулил чуть подвыпившим людям палёную чекушку и еще на червонец кинуть пытался( кстати,мне кум рассказывал, что это новый харьковский развод пьяных - дать с крупной купюры сдачу сначала мелкие деньги и нагло ждать пока человек уйдет с ними ).

немец не ткоа алкоголек, он еще и фольклер собирает... прям образцовый турист

- Девушка, у вас водка свежая?
- Да, а что?
- Вчера 2 бутылки выкушал - плохо было!

Да, Г-н Дуче дал жару :)))

****, взяли бы вместе с кумом, пошли бы в этот магазин и надавали бы продавцу в хлебальце. Мож в следующий раз подумает перед тем как водку палёную толкать.

не думаю, что дело в водке, видать у тебя просто организмик бастанул. Теперь всегда будешь ожидать такого. Ну и хортицу пей - это лучшее, что есть!

Не знаю может это у тебя организмик под сливой бастует и ты от него разных подъебок ожидаешь, а у меня все в порядке.

как показывает практика, чекушки брать вообще не стоит - ибо факчтически все паленые.

Как показывает практика - водка без закуски не дело.

блин, чесно говоря читал тему и смеялся до слёз(натурально) чел круто побухал ничё не скажешь, а те сопли что тут все развели это маразм, человек приехал с чужбины, вспомнил детство, а все накинулись, то закуска то хортица, не нужно всех мерять по своему образу и подобию

блин, чесно говоря читал тему и смеялся до слёз(натурально) чел круто побухал ничё не скажешь, а те сопли что тут все развели это маразм, человек приехал с чужбины, вспомнил детство, а все накинулись, то закуска то хортица, не нужно всех мерять по своему образу и подобию

+1 :пиво:

Назад
Зверху Знизу