Статус: Офлайн
Повідом.: 5677
Повідом.: 5677
Палёная водка на "Стекляшке"
Расклад такой. Шел с кумом на концерт "Алисы" в ККЗ "Украина" 9.04. Перед этим немного бахнули.
Решил взять еще чекушку и накатить ее прямо перед концертом. Зашли в магазин на Стекляшке ( подвал, название не помню, угол Сумской и Правды ). Попросил у продавца нормальную чекушку. Дал 20 грв. получил 4 грв. с мелочью сдачи и теплую чекушку "Немирова". Вернулись. Получил еше 10 грв. сдачи и чек ( дескать, ходил менять мои 20 грв. ).
Короче, выпил я эту чекушку перед концертом и стал...даже не мясом, а гарниром к мясу. Хорошо,хоть охранники вовнутрь пустили ( кум очень просил ). Весь концерт просидел, пуская слюни на пол. Нихера не помню, что там Костя пел. Из богатого опыта делаю вывод , что чекушка была с димедролом.
Расклад такой. Шел с кумом на концерт "Алисы" в ККЗ "Украина" 9.04. Перед этим немного бахнули.

Короче, выпил я эту чекушку перед концертом и стал...даже не мясом, а гарниром к мясу. Хорошо,хоть охранники вовнутрь пустили ( кум очень просил ). Весь концерт просидел, пуская слюни на пол. Нихера не помню, что там Костя пел. Из богатого опыта делаю вывод , что чекушка была с димедролом.