Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а я тоже неправильно выразилась. даже сложно подобрать нужное слово. не угодить, а составить гармоничное сосуществование и быт. если точнее.:D
слуш. может у тебя велосипеда нет? должна же быть причина такой остроты восприятия.:D

Причина... наверное причина в том что я слишком требовательная скатина, не более, и как бы меня все во мне устраивает, и многих тоже во мне многое устраивает, а я либо равнодушен, либо не доволен тем что мне не нравится, как то так:D

Вот по-этому поводу нравится
"Все мы должны предоставить каждому, кто нас окружает, возможность оставаться самим собой. Мы не должны мешать людям шагать в такт собственной музыке, мы должны позволить им не бояться быть с нами, оставаясь самими собой. Это и есть безусловная любовь — талант поощрять и поддерживать любовь, страсти и мечты другого человека, даже если сам ты их не разделяешь."(С)

:клас:

1374221501_chay-s-myatoy.webp

Останнє редагування:
Если мира в себе нет, ни с чем не смиришься...
Тут соглашусь каждый человек смотрит на мир через призму своего личного опыта. И получается, что ты либо любишь себя и весь мир, либо игноришь весь мир и себя.

Употребляйте Эндорфины
И не говори, фарма наше все:D

Тут соглашусь каждый человек смотрит на мир через призму своего личного опыта. И получается, что ты либо любишь себя и весь мир, либо игноришь весь мир и себя.

И не говори, фарма наше все:D
Золотые слова! :клас:
Я спать.

Isha сказав(ла):
а если любишь только себя?

Каким бы плохим не было бы здоровье, его хватит до самой смерти:іржач:
Эт точно, наши похороны, без нас не начнутся:іржач:
Все время хочется сказать об этом пронырливым бабкам возле касс...ну дернула ты у жизни пару минут и че..больше то их не станет)))

а если любишь только себя?
Так в жизни все и начинается с любви к себе. Если не любишь себя как ты можешь любить кого-то еще.
А крайняя форма обострения- это уже эгоцентризм (паталогия). Встречается не так уж и редко.

Isha сказав(ла):
Так в жизни все и начинается с любви к себе. Если не любишь себя как ты можешь любить кого-то еще.
А крайняя форма обострения- это уже эгоцентризм (паталогия). Встречается не так уж и редко.
вот задумалась щас.. люблю ли себя. и любила ли кого. хз.

а ему *****. тут уже настройки сбиты. и в искренние уже не поверит.))
Это не настройки сбиты. Это либо жизненное кредо такое либо недоразвитость чувст ответственности благодарности.
Когда жизни прижимает такие одиночки выходят к людям и начинают об колени тереться и руки лизать. Зато как только все становиться получше у них даже ума не хватает разойтись мироми так сказать не плевать в колодец. Они верят что схватили Бога за бороду и никогда у них в жизни ничего плохо плохого у них в жизни больше не случится. Они начинают тяготиться отношениями, рвут с мясом и сбегают. Только в жизни нет ничего постоянного. Проходит время их опять прижимает и они начинают скулить за закрытой дверью. Искренне не понимая, а чего это им не открывают.

прости Гаити за длинную картинку :rolleyes:
как раз к отношениям и теткам :D

1416842402_713010097.jpg

Назад
Зверху Знизу