Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
таа...

я тут вчера банку с мелочью решил перелопатить, а то переполнилась. 5 тыр с копейками :rolleyes: опять мну возненавидят в очереди, когда за квартиру пойду платить :D
6323756.jpg

у меня есть кокос, всмысле шкатулка из кокосового ореха:D туда влазит около 400-500 наших. в местном магазе вечно спрашивают есть чё:D

это же сиколько оно весит?:confused::eek:

столько мелочи у меня не скапливалось... кто то мощно заморочился :клас:

у меня есть кокос, всмысле шкатулка из кокосового ореха:D туда влазит около 400-500 наших. в местном магазе вечно спрашивают есть чё:D

кокос бы мне подошел как промежуточный вариант, как основное хранилище маловат :D

Isha сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" border="0
паруса надо было из десяток делать. были бы почти как алые.:D

Наелся... Уря:)
Теперь точно спать

Алё, гаражик???:DКак и че? Я седня ездила шопица:D

кукушка его знает

уж лучше из кота :D

интересно, а чо из котов шубы не шьют... или хотя бы полушупки :D

Хто мурку сбацает?:D

Вкладення

• IMG_20141117_155458[1].webp
    IMG_20141117_155458[1].webp
    67.9 КБ · Перегляди: 63
батынкы аль шуба из кота под лису или каёта?

540 грн. Пайдет. Был сегодня на Конном, обошел вдоль и поперек, замерз. Одна куета однобокая. Для меня выбор одежды это полный пипец, истерика. Вроде вот эжти понравились. Все клялись и божились, что это хорошая обувь.

540 грн. Пайдет. Был сегодня на Конном, обошел вдоль и поперек, замерз. Одна куета однобокая. Для меня выбор одежды это полный пипец, истерика. Вроде вот эжти понравились. Все клялись и божились, что это хорошая обувь.
Нубук? Дешево как-то...

Нубук? Дешево как-то
Там везде цена 600-650 на подобное. Мне скорее всего павезло. Один раз я туда за курткой из кож зама приезжал, тоже вдоль и поперек обходил 700 и меньше нет. В уголке надыбал классную и последнюю за 400. Типа как пиджак, без резинок на поясе и рукавах.

Вроде да, я в нем ни кила не понимаю

лучше Заходите к нам на огонек.
Тогда более пьяную песню- Nothing else matters:D

Назад
Зверху Знизу