Чумачумная сказав(ла):побрел йа на работу... в холод... грустный... и будет в мыслях это "пф"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чумачумная сказав(ла):побрел йа на работу... в холод... грустный... и будет в мыслях это "пф"

не нашел? Бяда...посмотрел на телефон, открыл календарь в ноуте, думаю, в какой галактике сегодня суббота?
доброе утро всем![]()

Первый вариант -уговорами себя любимого. ОБещание в конце данного подвига какой-нибудь приятностине нашел? Бяда...
Как заставить себя поднять опу и выйти в люди![]()

оттопырил "мадам сижу", оглядываюсь...кто бы пнулПервый вариант -уговорами себя любимого. ОБещание в конце данного подвига какой-нибудь приятности
Вариант второй -волшебный пендель![]()

таки и Вам того же, только больше и толщепривет вам, психи и трудовых узбеков![]()

Пасибки. И тебе узбеков и чебуреков на обедпривет вам, психи и трудовых узбеков![]()

Провокатороттопырил "мадам сижу", оглядываюсь...кто бы пнул![]()
Надеюсь меня отдача не замучает. После свершения сего Богоугодного дела
Так они ж на Жукова вроде сгорели или уже отстроились и теперь отбивают ремонт экономя на качествеай спасиба )) вот чебуреков шота точна захотелось - давненько не жрямкала, чи сбацать...раньше на Жукова ********* были, потом распаскудились (

у нас с советских времен осталась одна, на сухаревке. стоячие места и вотка на разлив. постоянно очереди
и уборщица старушка злюка - телепорт в 80ыеЯ лучше щенка!чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
чем?Семаргл сказав(ла):Я лучше щенка!
Они только тапки таскают а я чай могу притащить
Так они ж на Жукова вроде сгорели или уже отстроились и теперь отбивают ремонт экономя на качестве![]()

я и сама себе могу и чай, и тапки..Семаргл сказав(ла):Они только тапки таскают а я чай могу притащить
Значит и ты лучше щенка!я и сама себе могу и чай, и тапки..
нет.Семаргл сказав(ла):Значит и ты лучше щенка!
Не знаю, но что-то обидное...что такое рсп?