Статус: Офлайн
Повідом.: 34911
Повідом.: 34911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и послевкусие на руках (разлил блин с трехлитровки наливая) лимонно - ванильное, но то понятно хрен он того..летуч)))
пора расширять горизонты))))

а вдруг прикоснется к прекрасному? Что может быть лучше задушевной беседы, с граненым штофом на столе, по запотевшему боку которого стекает слеза ?Научишь его плохому![]()

О а вот и спецы дегустационного зала и профессионалы своего дела подтянулиськада дегустационный зал открываешь? я последний раз хреновуху пробовала аж в августе - уже и забыла какая она![]()
все ее по разному делают. Это моякада дегустационный зал открываешь? я последний раз хреновуху пробовала аж в августе - уже и забыла какая она![]()
Так ты ж это, цени. Опыт он бесценен. А тут можно сказать по дружески делятся. Грубо говоря на халявуВот-вот![]()
верю.chernij сказав(ла):Просто ***.. слов нет, феерично

палатное, ты хотел сказать.Ayk сказав(ла):все ее по разному делают. Это моя
Зачем нам зал...только камерное исполнение)))

Он наверное хотел сказать для своих.палатное, ты хотел сказать.![]()

все ее по разному делают. Это моя![]()
Зачем нам зал...только камерное исполнение)))

шо. неужто приедешь на сбор психов?)Чумачумная сказав(ла):могу выступить международным экспертом, если чо
с хреновухой? Тю...та вы на закуси разоритесь...она на счет этого сцуко опасная...Тортом закусывать не рекомендуюпалатное, ты хотел сказать.![]()

Женщина - золотоОн наверное хотел сказать для своих.![]()

завтра по утру фильтровать буду и "остаток" канализировать...угу, ну ясна, как настоицца....
можно подумать она может кардинально отличацца![]()

шо. неужто приедешь на сбор психов?)

ну даже я вякну- ждемсну как нить обязательно![]()

ну даже я вякну- ждемс![]()
я заранее предупредю, чтоб все настояца успело 
аха, если в стране буду- запросто....мои запасы для тебя открыты и да, хреновуха, не мой конек, хотя как экзотика попретдаже... хреновушных дел мастеря заранее предупредю, чтоб все настояца успело
![]()

а уж с ванилью ... 
давай уже начинай предупреждать. психи народ нервный. ждать не любят.Чумачумная сказав(ла):даже... хреновушных дел мастер я заранее предупредю, чтоб все настояца успело