Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да и послевкусие на руках (разлил блин с трехлитровки наливая) лимонно - ванильное, но то понятно хрен он того..летуч)))

пора расширять горизонты))))

када дегустационный зал открываешь? я последний раз хреновуху пробовала аж в августе - уже и забыла какая она:D

Научишь его плохому:іржач:
а вдруг прикоснется к прекрасному? Что может быть лучше задушевной беседы, с граненым штофом на столе, по запотевшему боку которого стекает слеза ?:rolleyes:

када дегустационный зал открываешь? я последний раз хреновуху пробовала аж в августе - уже и забыла какая она:D
О а вот и спецы дегустационного зала и профессионалы своего дела подтянулись:клас:

все ее по разному делают. Это моя:D
Зачем нам зал...только камерное исполнение)))

могу выступить международным экспертом, если чо :)

палатное, ты хотел сказать.:D
с хреновухой? Тю...та вы на закуси разоритесь...она на счет этого сцуко опасная...Тортом закусывать не рекомендую:D

Он наверное хотел сказать для своих. :yahoo:
Женщина - золото:rolleyes:

угу, ну ясна, как настоицца....:D
можно подумать она может кардинально отличацца:)
завтра по утру фильтровать буду и "остаток" канализировать...
по отличаться тут неправда ваша... у мну в составе, акромя хрена - лимончик, кориандр, гвоздика, мускатный орех, мед и ваниль в выверенных пропорциях.

пойду накачу "стакашек"...
МилаЯ..на холодильник замок набрось!!!!:іржач:

Останнє редагування:
даже... хреновушных дел мастер :) я заранее предупредю, чтоб все настояца успело :пиво:
аха, если в стране буду- запросто....мои запасы для тебя открыты и да, хреновуха, не мой конек, хотя как экзотика попрет;)

Чумачумная сказав(ла):
даже... хреновушных дел мастер я заранее предупредю, чтоб все настояца успело
давай уже начинай предупреждать. психи народ нервный. ждать не любят.:D

скушал уже много, еще жив:D
но в том состоянии, когда ни кто , не на что не выманит:іржач:

Назад
Зверху Знизу