один ты чилавек.Обалдеть! сказав(ла):В 13 палату не пойду. Я верен Гаити

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один ты чилавек.Обалдеть! сказав(ла):В 13 палату не пойду. Я верен Гаити

и водичку со стаканчика в стаканчик переливать..типа чайку попилУгу, будет счистлив спать на крошках как на аппликаторе. Буду ему колыбельные на ушко хрустеть![]()

два человек))))один ты чилавек.![]()
Так я чего-то не поняла, а я спать когда-нибудь буду или всю ночь вокруг мужика бегать придеться, твоими молитвамии водичку со стаканчика в стаканчик переливать..типа чайку попил![]()

неожиданно.Ayk сказав(ла):два человек))))
цем.и водичку со стаканчика в стаканчик переливать..типа чайку попил![]()

а хто вокруг него бегать должен, фея эротических снов?Так я чего-то не поняла, а я спать когда-нибудь буду или всю ночь вокруг мужика бегать придеться, твоими молитвами![]()

к понедельнику.chernij сказав(ла):ёптваю прочитал сначала водочку, к чему бы это..

Черный, нам пора забухать в "местной камчатке"ёптваю прочитал сначала водочку, к чему бы это..![]()
У мну есть литры полторы хреновухи..Пойло - Ад, но на жрачку пробивает как после травы мудрости, та что галактего в опасносте, как бы табуретки и стол не сгрызть
малыш..ты меня волнуешьнеожиданно.цем.

к понедельнику.![]()

К понижению концентрации алкоголя в оганизме. Виш мозг уже сигнал SOS подаетёптваю прочитал сначала водочку, к чему бы это..![]()

Черный, нам пора забухать в "местной камчатке"У мну есть литры полторы хреновухи..Пойло - Ад, но на жрачку пробивает как после травы мудрости, та что галактего в опасносте, как бы табуретки и стол не сгрызть
Можно дня три подождать зубровка в пору и расцвет придет ...

Та видела я ваших фей, весь тырнет пестрита хто вокруг него бегать должен, фея эротических снов?
печеньку схрумкала, водичкой пару раз булькнула и спатки![]()
JPS модуль вводит координаты лабазаК понижению концентрации алкоголя в оганизме. Виш мозг уже сигнал SOS подает![]()

К понижению концентрации алкоголя в оганизме. Виш мозг уже сигнал SOS подает![]()

вынужден огорчить, с этим пойлом, не после сливы жрать охота, а во время...вот где весь ужОсда я после любой сливы жрать хочу, могу приехать в 4 утра бухой, пожрать холдного супа с кастрюли и баиньки![]()

Та шо там того тырнета...Та видела я ваших фей, весь тырнет пестрит![]()

не бойса.Ayk сказав(ла):малыш..ты меня волнуешь

поря тряхнуть стариной?chernij сказав(ла):у нас сначала понедельник был вместо пятницы. так как за выходные все накапливают силы, а потом в понедельник телефон не замолкает

Причем полностью подавляя сознание, которое сопротивляется. Но бессознатеольное оно ж лучше знает чего истосковавшемуся организму нужно. Для поддержания оптимального функционированияJPS модуль вводит координаты лабаза![]()

А то нельзя организм в таком стрессе держатьну да, неделя прошла уже, наверное звоночки![]()

нпоря тряхнуть стариной?![]()