Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Угу, будет счистлив спать на крошках как на аппликаторе. Буду ему колыбельные на ушко хрустеть:клас::іржач:
и водичку со стаканчика в стаканчик переливать..типа чайку попил:іржач:

два человек))))

и водичку со стаканчика в стаканчик переливать..типа чайку попил:іржач:
Так я чего-то не поняла, а я спать когда-нибудь буду или всю ночь вокруг мужика бегать придеться, твоими молитвами:yahoo::іржач:

Так я чего-то не поняла, а я спать когда-нибудь буду или всю ночь вокруг мужика бегать придеться, твоими молитвами:yahoo::іржач:
а хто вокруг него бегать должен, фея эротических снов?
печеньку схрумкала, водичкой пару раз булькнула и спатки:D

ёптваю прочитал сначала водочку, к чему бы это..:D
Черный, нам пора забухать в "местной камчатке":D У мну есть литры полторы хреновухи..Пойло - Ад, но на жрачку пробивает как после травы мудрости, та что галактего в опасносте, как бы табуретки и стол не сгрызть:іржач:
Можно дня три подождать зубровка в пору и расцвет придет ...

малыш..ты меня волнуешь:іржач::іржач::іржач:

Черный, нам пора забухать в "местной камчатке":D У мну есть литры полторы хреновухи..Пойло - Ад, но на жрачку пробивает как после травы мудрости, та что галактего в опасносте, как бы табуретки и стол не сгрызть:іржач:
Можно дня три подождать зубровка в пору и расцвет придет ...

да я после любой сливы жрать хочу, могу приехать в 4 утра бухой, пожрать холдного супа с кастрюли и баиньки:D

да я после любой сливы жрать хочу, могу приехать в 4 утра бухой, пожрать холдного супа с кастрюли и баиньки:D
вынужден огорчить, с этим пойлом, не после сливы жрать охота, а во время...вот где весь ужОс:іржач:

Та видела я ваших фей, весь тырнет пестрит:клас:
Та шо там того тырнета...
Тут блин с живыми человеками разобраться не можешь, кукушки в скворечниках ставнями хлопают, гнезда оставляя...мозги склевав...
Еще новых воспитывать..нафиг...распыляться вредно;)

Ayk сказав(ла):
малыш..ты меня волнуешь
не бойса.:D

chernij сказав(ла):
у нас сначала понедельник был вместо пятницы. так как за выходные все накапливают силы, а потом в понедельник телефон не замолкает
поря тряхнуть стариной?:D

JPS модуль вводит координаты лабаза:іржач:
Причем полностью подавляя сознание, которое сопротивляется. Но бессознатеольное оно ж лучше знает чего истосковавшемуся организму нужно. Для поддержания оптимального функционирования:D

ну да, неделя прошла уже, наверное звоночки:D
А то нельзя организм в таком стрессе держать:D

мне сегодня такие сны снились, что стыдно даже рассказывать.

а йа в 13 сходил, думал голую мелис18 увидеть =)

Назад
Зверху Знизу