Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Все на местегде все?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все на местегде все?
а куда им бежать?Обалдеть! сказав(ла):Соскучилась?
Смотри, а то психи разбегутся.
Ayk сказав(ла):в заботах)))
малацы!Isha сказав(ла):Все на месте
ну спасут и вернутся. тю.Обалдеть! сказав(ла):Спасать Галактику. Это же очевидно.
бдим...а куда им бежать?
малацы!
Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не виднаа куда им бежать?
малацы!
чем вас кормят?!Ayk сказав(ла):бдим...
видна, видна. нипирижывай!Isha сказав(ла):Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна
гав.Whitenightwoolf сказав(ла):вапр
кен
На подножном корму, оголодали совсем. Колесики персонал зажимает, спирту давно даже не нюхали. Живем на одном интузизизьмечем вас кормят?!![]()
мне так нажрацца охота сегодня.. вот еще утром поняла, что шота будет.Isha сказав(ла):На подножном корму, оголодали совсем. Колесики персонал зажимает, спирту давно даже не нюхали. Живем на одном интузизизьме
минутка юмора
![]()
Обалдеть! сказав(ла):Скоро за мной придет Смерть.
Обалдеть... Обалдеть...
Она меня с собой заберет
Заберет... Заберет...
Потом она скажет - прости!
Не грусти... Не грусти...
Нельзя тебе, ***ть, *******!
Твою мать... Твою мать...
И я, как - в душе не ебу,
Возьму и присяду в гробу.
И с криком "Пришел Сатана!!!"
Пришедших всех выгоню, на.
Нихера у него струя, можно унитаз проколоть![]()
мне так нажрацца охота сегодня.. вот еще утром поняла, что шота будет.
мож кто тоже будет вечером? неохота одной.![]()
мой букварь ко мне еще не доехал.Чумачумная сказав(ла):могу предложить только почитать на ночь
мой букварь ко мне еще не доехал.
посмотрим.Чумачумная сказав(ла):зато когда доедет, так вместе с собутыльником
посмотрим.
посмотрим.
А я только что хреновухи забодяжил....На подножном корму, оголодали совсем. Колесики персонал зажимает, спирту давно даже не нюхали. Живем на одном интузизизьме![]()
обещаниями...чем вас кормят?!![]()
хорошо.))chernij сказав(ла):вы эта, когда устроите урок чтения, мне скажите, я тоже пару страничек вычитаю, если умнеть так всем коллективом
тебя заносит. вернись за линию корректности. туда подальше.Чумачумная сказав(ла):а что смотреть, если букварь тебе должна привезти тот исчо алкоголик