тож самое.Шпиндель сказав(ла):Охуел этот киевстар. Хотя альтернатив для себя не вижу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тож самое.Шпиндель сказав(ла):Охуел этот киевстар. Хотя альтернатив для себя не вижу.
пятницу бухают.shurkozy сказав(ла):...они грызут манну небесную...
шо где.leoni o сказав(ла):де все психи? )
Разбежались по кроватямде все психи? )

пятницу бухают.
шо где.

я сама такая. пузыри мой фетиш.Mastiko сказав(ла):Доброй ночи. Ко мне сегодня приходила внучка, внучатая племянница точнее, и я понял - древняя детская забава пускать мыльные пузыри, не утратила своей прелести и очарования, и для взрослых в современном мире.

Оль, ты тут?
на, поулыбайся. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48052320&posted=1#post48052320
я сама такая. пузыри мой фетиш.![]()
пойду пига попью, а потом можно и баиньки
стой. я щас тебя буду целовать.Чумачумная сказав(ла):йа ни сплю пойду пига попью, а потом можно и баиньки

йа ни сплюпойду пига попью, а потом можно и баиньки
ну а вам психи цветных сноф![]()

шоп праснулся молодцом и бодрякоммоскалик сдрыснув.leoni o сказав(ла):взаимно, москалику шоп праснулся молодцом и бодряком
москалик сдрыснув.
щас тэбэ буду цилувать.

понел.
никто со мной целовацца нихочид.
я ушло спать. и потом не подходите ко мне. я злопамятное.
(а еще говорили, что психи чувственные. **** врут все!)
пашли вон.
ты слышишь топот ног, раздающийся ото всюду? это все побежали вон, я вот осталась - ноги больные, бегать не могу, посижу тут тихонечко

поздна. я обиделос.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ты слышишь топот ног, раздающийся ото всюду? это все побежали вон, я вот осталась - ноги больные, бегать не могу, посижу тут тихонечко
взаимно, москаликушоп праснулся молодцом и бодряком

и нафига мне нужно было то пиго, когда тут чмокни чмокистой. я щас тебя буду целовать.![]()
А главный ужос в том, что йа минут 15 назад видел сосущихся пацанов
безжалостно...как теперь уснуть ...