Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
оч приятно.:D

мороз и солнце день чудесный?:D
привет!:пиво:

привет )) как ты? головушка не бо-бо?:)
неплохо вчера было...:D

если это все, что ты одела :rolleyes: то я даже запеканку съем :D

:D даже в этом жарко, так шо жри запеканку и запивай молоком с пенкой ))

я отлично. сама удивилась. не выспалась правда, немножко.
позавтракала молоком и нигде ничо не болит.))

я отлично. сама удивилась. не выспалась правда, немножко.
позавтракала молоком и нигде ничо не болит.))
***....я вот тоже не выспалась ***** - легла в половину четвертого, а разбудил звонок друга в десять и я с криком "***яяять! нада вставать!" подорвалась ))) теперь сижу дуплюсь и прихожу в себя:rolleyes::)

дай хотя бы какаву, от теплого молока с пенкой точно вывернет :D

ладно, пущай остывает, я тте помогу )) *вылавливает из стакана пальцами пенку и безжалостно съедает*:D;)

leoni o сказав(ла):
***....я вот тоже не выспалась ***** - легла в половину четвертого, а разбудил звонок друга в десять и я с криком "***яяять! нада вставать!" подорвалась ))) теперь сижу дуплюсь и прихожу в себя
я кричала ***яя когда два будильника не услышала в 6 утра. но обошлось. спала 3 часа.:D

Поймали ******ы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят:
"Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется".
Взял винчестер англичанин.
Целился-целился, выстрелил — ни хрена не попал.
"Ну, что... последняя просьба" — говорят.
Попросил он стаканчик виски, и порешили его.
Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили — и шлепнули.
Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит:
— А можно мне сразу последнее желание?
— Дык чего уж там, все равно промахнешься.
— Две бутылки водки !
Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь — бабах ! И упал сокол... У ******ев челюсти попадали.
— И как это ты попал так ? — спрашивают.
— Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !...

В реанимационном отделении больницы, на 6-м этаже, в палате номер 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место селят другого. Но через неделю в том же отделении, на 6-м этаже, в палате номер 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку номер 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается...

что за фестиваль анекдотов в палате ? да исчо и в тихий час ! :)

пойду семена поисчу :)

Останнє редагування:
Чумачумная сказав(ла):
что за фестиваль анекдотов в палате ? да исчо и в тихий час !

[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

пойду семена поисчу
щасливый чилавек!

Назад
Зверху Знизу