оч приятно.Чумачумная сказав(ла):я распиздяй ) будем знакомы

мороз и солнце день чудесный?leoni o сказав(ла):я шизик буйный - здразде, лапы!)))

привет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оч приятно.Чумачумная сказав(ла):я распиздяй ) будем знакомы

мороз и солнце день чудесный?leoni o сказав(ла):я шизик буйный - здразде, лапы!)))

повязала галстук вожатой, натянула гольфики повыше...
то я даже запеканку съем 
оч приятно.
мороз и солнце день чудесный?
привет!![]()

если это все, что ты оделато я даже запеканку съем
![]()
даже в этом жарко, так шо жри запеканку и запивай молоком с пенкой ))даже в этом жарко, так шо жри запеканку и запивай молоком с пенкой ))

***....я вот тоже не выспалась ***** - легла в половину четвертого, а разбудил звонок друга в десять и я с криком "***яяять! нада вставать!" подорвалась ))) теперь сижу дуплюсь и прихожу в себяя отлично. сама удивилась. не выспалась правда, немножко.
позавтракала молоком и нигде ничо не болит.))

дай хотя бы какаву, от теплого молока с пенкой точно вывернет![]()

я кричала ***яя когда два будильника не услышала в 6 утра. но обошлось. спала 3 часа.leoni o сказав(ла):***....я вот тоже не выспалась ***** - легла в половину четвертого, а разбудил звонок друга в десять и я с криком "***яяять! нада вставать!" подорвалась ))) теперь сижу дуплюсь и прихожу в себя

я кричала ***яя когда два будильника не услышала в 6 утра. но обошлось. спала 3 часа.![]()
ладно, пущай остывает, я тте помогу )) *вылавливает из стакана пальцами пенку и безжалостно съедает*![]()

сильная женщиналадно, пущай остывает, я тте помогу )) *вылавливает из стакана пальцами пенку и безжалостно съедает*![]()

сильная женщина![]()

удачи, чувак. хорошо те отдохнуть.Чумачумная сказав(ла):солидарен
паебашил я в, не побоюс этого слова, ротердам

смотри на ******, смотри на ******, смотри на ****** - проносилось в голове![]()
а если пенку прилепить на сосок - съешь? 

удачи, чувак. хорошо те отдохнуть.![]()
постараюс, тем более, что все что надо есть 

а если пенку прилепить на сосок - съешь?
![]()

пять лет расстрела***ть. бабу Маню не впускать!

щасливый чилавек!Чумачумная сказав(ла):что за фестиваль анекдотов в палате ? да исчо и в тихий час !
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
пойду семена поисчу