Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиетет мляя бы назвала это деликатностью.
скромность может быть разной. и как правило являться следствием многих комплексов.

а если каждые 10 минут подзывать стюардессу и тихонько спрашивать, постепенно повышая голос. почему слышно запах гари и в иллюминатор видно под правым двигателем пламя??![]()

я то же больше машиной люблю, но машиной я туда ехать только трое сутог будуа так в 5ницу вечером улетел, в понедельник вернулся.
да и лететь там 4 часа... один фильм посмотреть да пожрать один раз![]()

Это хЫмиЯя тебе скажу. тебе выключит мозг максимальное совпадение твоих рецепторов по отношению к даме.
ты правда будешь еще долго присматриваться, не показалось ли тебе. но мозк таки начнет с самого начала замыкать.![]()

тормозок возьмешь или решишь проблему по-местному?))

птицы стихли и полицейские пропали?не к добру.![]()

та скажи честно. боялся накаркать.chernij сказав(ла):да нахуя людей пугать... хотя, посещала меня такая мысль, пооткровенничаю

шо?Ayk сказав(ла):Пиетет мля
вроде того.Ayk сказав(ла):Это хЫмиЯ
ну не забудь.)chernij сказав(ла):по местному так рано не решается, может и возьму, если не забуду
Зато не скучно. Скажи. В соседней теме пули свистят, а тут такая идиллия что оторопь береткак в девичий блок попал![]()

уже не свистят. или пока не свистят. снайпер спит.Isha сказав(ла):Зато не скучно. Скажи. В соседней теме пули свистят, а тут такая идиллия что оторопь берет

4 это не 14![]()
я один раз столько летел - думал кончусь. пару раз успел напиться и протрезветь, трижды поесть, посмотреть кучу всяких кино и практически принять форму кресла
и еще ладно когда летишь туда и после перелета тебя ждет море, а когда обратно совсем тоскливо 
Обращайся. Со всем разберемся. Если надо препарируем, высушим, отмоем, поймема, спасибо

неа, нибаюс ничего, ан нет, на корабле не то что бы баюс, просто если подумаю что он утонет, а я плавать не умею..та скажи честно. боялся накаркать.![]()
хотя если самолет будет падать, я тоже летать не умею, но это не пробовал, а вот плавать боюс
ну не забудь.)
Зато не скучно. Скажи. В соседней теме пули свистят, а тут такая идиллия что оторопь берет![]()

14 это ужося один раз столько летел - думал кончусь. пару раз успел напиться и протрезветь, трижды поесть, посмотреть кучу всяких кино и практически принять форму кресла
и еще ладно когда летишь туда и после перелета тебя ждет море, а когда обратно совсем тоскливо
![]()
надо срочно учиться плавать и летать.chernij сказав(ла):неа, нибаюс ничего, ан нет, на корабле не то что бы баюс, просто если подумаю что он утонет, а я плавать не умею.. хотя если самолет будет падать, я тоже летать не умею, но это не пробовал, а вот плавать боюс

chernij сказав(ла):с этим проблемы постоянно

А ты не пытайся понять. Лучше научись с ними сосуществовать.женщины вообще странные, я забил пытаться понять логику их поступков![]()
мы с отцом как-то посчитали. за 5 лет проездили туда-сюда в общей сложности что-то около полтора месяца. то есть в сумме минимум 45 суток проведены были в поезде. учитывая экономность моей семьи это был конечно плацкарт. веселухаааа.chernij сказав(ла):я с детства люблю в поезде кататься, причем на любые расстояния, в сочи ездили раньше на поезде, я вообще балдел
я с детства люблю в поезде кататься, причем на любые расстояния, в сочи ездили раньше на поезде, я вообще балдел
неделю или около того поезд идет. мимо Байкала и других красивых мест 
надо срочно учиться плавать и летать.![]()

не мужское это дело о тормозках думать и их собирать. мужское- их вкушать.![]()

мы с отцом как-то посчитали. за 5 лет проездили туда-сюда в общей сложности что-то около полтора месяца. то есть в сумме минимум 45 суток проведены были в поезде. учитывая экономность моей семьи это был конечно плацкарт. веселухаааа.
но поезда обожаю с детства. даже скучаю за ними.
от так от и умирает любоф.))chernij сказав(ла):даже когда это было не мое дело, забывал, а потом по телефону выслушивал, какого ***, я старалась.. бла-бла-бла
та напыхтеться то хочеца, но не получаеца.chernij сказав(ла):с первым думаю еще можно что то решить, а со вторым.... ну разве что если напыхтеться до беспамятства