Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а если каждые 10 минут подзывать стюардессу и тихонько спрашивать, постепенно повышая голос. почему слышно запах гари и в иллюминатор видно под правым двигателем пламя??:ги:

да нахуя людей пугать... хотя, посещала меня такая мысль, пооткровенничаю :ги:

я то же больше машиной люблю, но машиной я туда ехать только трое сутог буду :D а так в 5ницу вечером улетел, в понедельник вернулся.

да и лететь там 4 часа... один фильм посмотреть да пожрать один раз :D

4 это не 14:)

я тебе скажу. тебе выключит мозг максимальное совпадение твоих рецепторов по отношению к даме.
ты правда будешь еще долго присматриваться, не показалось ли тебе. но мозк таки начнет с самого начала замыкать.:D
Это хЫмиЯ;)

chernij сказав(ла):
да нахуя людей пугать... хотя, посещала меня такая мысль, пооткровенничаю
та скажи честно. боялся накаркать.:D

Ayk сказав(ла):
шо?

Ayk сказав(ла):
вроде того.
только химический процесс не запускается сам по себе. его даже если захочешь, самостоятельно не запустишь.

chernij сказав(ла):
по местному так рано не решается, может и возьму, если не забуду
ну не забудь.)

Isha сказав(ла):
Зато не скучно. Скажи. В соседней теме пули свистят, а тут такая идиллия что оторопь берет
уже не свистят. или пока не свистят. снайпер спит.:D

14 это ужос :( я один раз столько летел - думал кончусь. пару раз успел напиться и протрезветь, трижды поесть, посмотреть кучу всяких кино и практически принять форму кресла :D и еще ладно когда летишь туда и после перелета тебя ждет море, а когда обратно совсем тоскливо :(

та скажи честно. боялся накаркать.:D
неа, нибаюс ничего, ан нет, на корабле не то что бы баюс, просто если подумаю что он утонет, а я плавать не умею..:rolleyes: хотя если самолет будет падать, я тоже летать не умею, но это не пробовал, а вот плавать боюс:D

с этим проблемы постоянно

14 это ужос :( я один раз столько летел - думал кончусь. пару раз успел напиться и протрезветь, трижды поесть, посмотреть кучу всяких кино и практически принять форму кресла :D и еще ладно когда летишь туда и после перелета тебя ждет море, а когда обратно совсем тоскливо :(

я с детства люблю в поезде кататься, причем на любые расстояния, в сочи ездили раньше на поезде, я вообще балдел

chernij сказав(ла):
неа, нибаюс ничего, ан нет, на корабле не то что бы баюс, просто если подумаю что он утонет, а я плавать не умею.. хотя если самолет будет падать, я тоже летать не умею, но это не пробовал, а вот плавать боюс
надо срочно учиться плавать и летать.:D

chernij сказав(ла):
с этим проблемы постоянно
:незнаю:
не мужское это дело о тормозках думать и их собирать. мужское- их вкушать.:D

chernij сказав(ла):
я с детства люблю в поезде кататься, причем на любые расстояния, в сочи ездили раньше на поезде, я вообще балдел
мы с отцом как-то посчитали. за 5 лет проездили туда-сюда в общей сложности что-то около полтора месяца. то есть в сумме минимум 45 суток проведены были в поезде. учитывая экономность моей семьи это был конечно плацкарт. веселухаааа.
но поезда обожаю с детства. даже скучаю за ними.

я поезда не особо, вот машина да, мой транспорт.
ты сгоняй по трансибу от Москвы до Хабаровска :D неделю или около того поезд идет. мимо Байкала и других красивых мест ;)

надо срочно учиться плавать и летать.:D

с первым думаю еще можно что то решить, а со вторым.... ну разве что если напыхтеться до беспамятства :D

:незнаю:
не мужское это дело о тормозках думать и их собирать. мужское- их вкушать.:D

даже когда это было не мое дело, забывал, а потом по телефону выслушивал, какого ***, я старалась.. бла-бла-бла:D

мы с отцом как-то посчитали. за 5 лет проездили туда-сюда в общей сложности что-то около полтора месяца. то есть в сумме минимум 45 суток проведены были в поезде. учитывая экономность моей семьи это был конечно плацкарт. веселухаааа.
но поезда обожаю с детства. даже скучаю за ними.

прикольно смотреть в окно, наблюдать как мимо пролетают поселки и города, как люди суетятся в своих привычных заботах

chernij сказав(ла):
даже когда это было не мое дело, забывал, а потом по телефону выслушивал, какого ***, я старалась.. бла-бла-бла
от так от и умирает любоф.))

chernij сказав(ла):
с первым думаю еще можно что то решить, а со вторым.... ну разве что если напыхтеться до беспамятства
та напыхтеться то хочеца, но не получаеца.
быстрее с *****ютом сигануть выйдет.:D

Назад
Зверху Знизу