Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не пытайся понять. Лучше научись с ними сосуществовать.
без попытог понять сосуществовать с ними гораздо проще... и веселее 
я поезда не особо, вот машина да, мой транспорт.
ты сгоняй по трансибу от Москвы до Хабаровсканеделю или около того поезд идет. мимо Байкала и других красивых мест
![]()
если в тормозок ничего не подмешивать, может протянуть долгоот так от и умирает любоф.))

значит была слабенькойот так от и умирает любоф.))

та напыхтеться то хочеца, но не получаеца.
быстрее с *****ютом сигануть выйдет.![]()

прикольно смотреть в окно, наблюдать как мимо пролетают поселки и города, как люди суетятся в своих привычных заботах

Это потому, что им обоим этого нехватает. И так же не хватает мудрости как добрать. Оба видят что возможно но не знают как правильно это сделать. Отсюда и негатив.тепло и ласка. топят любые печали. и не обязательно это относится к любовникам. просто друзья способны дарить очень многое.
а вы качели устроили. вы оба как дети.

когда нить осуществлю мечту, и поеду куда дорога приведетначинать бросаться тапками.

да..chernij сказав(ла):прикольно смотреть в окно, наблюдать как мимо пролетают поселки и города, как люди суетятся в своих привычных заботах
этого не хватает практически всем.Isha сказав(ла):Это потому, что им обоим этого нехватает. И так же не хватает мудрости как добрать. Оба видят что возможно но не знают как правильно это сделать. Отсюда и негатив.
П.С. Все, что написала выше чисто моя ИМХА. Никого не хотела обидеть.Чесно.
Можете начинать бросаться тапками.
Хорошесть/ нехорошесть человека определяется только тем подходит он тебе или нет. Вот и все.да все это фигня в сравнении с мировой революциейлишь бы человек был хороший
![]()
да..
когда мне было 6, ехали зимой на Украину. проезжали мост через Байкал. были сумерки и я увидела волка или очень крупную собаку. но в голове почему-то отложилось именно волк. стоял на льдине диаметром не более 1,5метра. и такая глухая тоска была в его фигуре. пыталась нарисовать его потом. но не смогла.
та знаю. сама высоты боюсь.chernij сказав(ла):скорее наоборот

меня отец в юности возил на охоту.chernij сказав(ла):я был впечатле в детстве когда оленей видел, стояли на опушке леса, и на поезд им было пофиг. первые впечатления от животных в естественной среде были куда сильнее чем от зоопарка
та знаю. сама высоты боюсь.
писдеть легче.![]()
да и высоты не боюсь, а те кто боялся и прыгал, говорят что страшнее когда ты можешь различать что на земле, а когда очень высоко то мозг обманывается. как то смотрел по весне ролик как чел из стратосферы прыгал, ахуенное зрелище, особенно пока летел почти в вакуумеМазохист. Я бы поле такого всю ночь с кошмарами промучалась. Если вообще бы уснула. Блин, нервы как канаты. Прям завидую.Тогда советую скачать игру и заценить. Фильм хорошо, но собственное участие лучше. Вечерком с наушниками без света, просто кайф![]()
меня отец в юности возил на охоту.
хз. лучше наблюдать их не убивая.
кстати прадеда кабан порвал на 95году жизни. горцы они такие. хех.
я ему завидууую..chernij сказав(ла):чел из стратосферы прыгал, ахуенное зрелище, особенно пока летел почти в вакууме
адреналина не хватает. какие у него *** канаты. сидит ерзает на вспотевше-покусанной ******е на своем кресле.Isha сказав(ла):Мазохист. Я бы поле такого всю ночь с кошмарами промучалась. Если вообще бы уснула. Блин, нервы как канаты. Прям завидую.
дети к смерти относятся гораздо более философски чем взрослые.chernij сказав(ла):на охоте был с мужиками на севере, тоже маленький был, и там это мероприятие проходит глубоко в тайге, и неделю, не меньше, но к убийствам я тогда относился спокойно, сейчас бы жалко было
глушитель подари.Крошка Бу сказав(ла):пиииилять! Я ее точно рубану когда-то! Как научить начальство "шептуна" пускать???