cуки, знают толк.Чумачумная сказав(ла):ага, на кипр

ну и ладно.chernij сказав(ла):ты провокаторша

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cуки, знают толк.Чумачумная сказав(ла):ага, на кипр

ну и ладно.chernij сказав(ла):ты провокаторша

за те бабки, что они туда ввозят, они местных на шлюпках в море подержат.chernij сказав(ла):да он же не выдержит такого перенаселения

ну и ладно.![]()

да он же не выдержит такого перенаселения![]()

за те бабки, что они туда ввозят, они местных на шлюпках в море подержат.![]()

а что с моим положением. я на диете, и могу только нюхать. пытка невыносимая.chernij сказав(ла):легко так рассуждать в твоем положении, а я тут теперь места не нахожу

да это только до конца этой недели. переживут
надо тоже отель забукать, а то я чота забыл, что в пятницу самолет ...

переживут. это в их интересах.chernij сказав(ла):никакого воспитания, никакого уважения к себе. эт я про обе стороны

а что с моим положением. я на диете, и могу только нюхать. пытка невыносимая.![]()

гуси на йух.chernij сказав(ла):у вас что там сезонна миграция ?

переживут. это в их интересах.![]()

у вас что там сезонна миграция ?![]()
подмигивать и противненько хихикать.chernij сказав(ла):пережить можно многое, только как потом в глаза смотреть...?

неть. терплю ***** в одно лицо.chernij сказав(ла):и нашла "единомышленника" вернее друга по несчастью??

осенние каникулы![]()
мне надо было куда то слетать, чтобы бонусные мили не сгорели.

как знал, как знал..Чумачумная сказав(ла):угу, я как раз в гаагу

подмигивать и противненько хихикать.![]()

неть. терплю ***** в одно лицо.
а шо есть еще тут такие?![]()

а если каждые 10 минут подзывать стюардессу и тихонько спрашивать, постепенно повышая голос. почему слышно запах гари и в иллюминатор видно под правым двигателем пламя??chernij сказав(ла):не люблю летать, в самолете скучно

не люблю летать, в самолете скучно![]()
а так в 5ницу вечером улетел, в понедельник вернулся. 
тормозок возьмешь или решишь проблему по-местному?))chernij сказав(ла):ну я все это вспомню,
завтра подготовлюсь основательно