Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да нет тут ничего личного, было бы личное она бы написала сразу в личку, но поскольку ей важнее что о ней подумают она пытается тутязвить. Хотя она знает что ****ит, я знаю что ****ит, и как минимум еще один человек на все сто это знает. Нет же, я же такая умница, а все вокруг *****асы:D

по мне так даже это личное :D

женщины вообще странные, я забил пытаться понять логику их поступков ;)

chernij сказав(ла):
Ян ну ты хоть не делай вид что не поняла о чем я не поняла, значит я пошутил, не бери все в серьез
в силу своей фантазии я могу представить несколько вариантов.
вы тут на публику играете в искренность, но ни хрена у вас не получается.
хотя я думаю, понимаю после того твоего длинного поста. но конкретно по вашим боданиям, хз.:)

Чумачумная сказав(ла):
женщины вообще странные, я забил пытаться понять логику их поступков
пмс, фазы Луны, магнитные бури, пере-недойоб, болеющие дети, *****аска соседка, причин мноооого. нам очень трудно жить. женщинам.
но с нами и приятно.:D

в силу своей фантазии я могу представить несколько вариантов.
вы тут на публику играете в искренность, но ни хрена у вас не получается.
хотя я думаю, понимаю после того твоего длинного поста. но конкретно по вашим боданиям, хз.:)

Вот чес слово не хотел, даже после того пытался дальше общаться нормально. Она язвила, тролля начала включать, ну думаю ладно, нет так нет. Вы же 5 мин беситесь, потом все нормуль, потом по новой:D но приехал домой и мне начало не нравится то что я прочитал. Согласись, хер с ним с прошлым, но сегодня она повела себя как ребенок, а я ведь не хотел соры

chernij сказав(ла):
Вот чес слово не хотел, даже после того пытался дальше общаться нормально. Она язвила, тролля начала включать, ну думаю ладно, нет так нет. Вы же 5 мин беситесь, потом все нормуль, потом по новой но приехал домой и мне начало не нравится то что я прочитал. Согласись, хер с ним с прошлым, нл сегодня она повела себя как ребенок, а я ведь не хотел соры
тепло и ласка. топят любые печали. и не обязательно это относится к любовникам. просто друзья способны дарить очень многое.
а вы качели устроили. вы оба как дети.

я вообще человек объективный. Олю люблю, но и с ней всегда честна и говорю, что думаю.
так я потеряла очень много друзей, но это их выбор.

Это пять:клас: а я наивный. Все думаю разгадаю эту загадку, надо бросать ***ней заниматься:)

в жизни столько всякой ***ни :D и без женщин никуда. так что проще забить, расслабиться и получать удовольствие :D

пмс, фазы Луны, магнитные бури, пере-недойоб, болеющие дети, *****аска соседка, причин мноооого. нам очень трудно жить. женщинам.
но с нами и приятно.:D

да все это фигня в сравнении с мировой революцией :rolleyes: лишь бы человек был хороший ;)

тепло и ласка. топят любые печали. и не обязательно это относится к любовникам. просто друзья способны дарить очень многое.
а вы качели устроили. вы оба как дети.

я вообще человек объективный. Олю люблю, но и с ней всегда честна и говорю, что думаю.
так я потеряла очень много друзей, но это их выбор.

Хорошо, ты мудрые вещи говоришь, да и утро вечера... теперь пойду байки, пока:)

Чумачумная сказав(ла):
да все это фигня в сравнении с мировой революцией лишь бы человек был хороший
лишь бы не по разные стороны баррикад.))

я снофф мужику не желаю... у нас банят за гейтролинг :D

Останнє редагування:
Вот чес слово не хотел, даже после того пытался дальше общаться нормально. Она язвила, тролля начала включать, ну думаю ладно, нет так нет. Вы же 5 мин беситесь, потом все нормуль, потом по новой:D но приехал домой и мне начало не нравится то что я прочитал. Согласись, хер с ним с прошлым, но сегодня она повела себя как ребенок, а я ведь не хотел соры

:eek:
я не совсем поняла - что это тут происходит, пока я малых укладывала?
что это за за разбор полетов?
давай-ка я один разок объясню доходчиво, чтоб больше не возникало подобных "семейных" сцен - я внятно и доходчиво тебе ответила на твой вопрос - я не намекала тебе на шуры-муры и в свою очередь задала тебе вопрос - на чем вообще были основаны эти твои мысли по поводу шуры-муры с моей стороны, на который я не получила ответа, хотя мне было интересно откуда ты вообще взял эти поползновения?
Вроде нормально общались, ты мне помог, я тебе свои благодарочки - все вроде норм, мир-дружба-жвачка, и тут ***ть шота за ***ня всплывает при чем явно прослеживается какая-то обидка с твоей стороны - Сергей, на чем все это основано? какие ко мне предъявы? я шота вообще не пойму что ты тут устраиваешь

Я, ***, Чужого не могу обойти! Эта **** выпадает из вентиляция,я успеваю добежать до тумбочки и в ней спрятаться, а потом этот сучий ***** нарезает круги по комнатам, мне достаточно подпукнуть и он сразу меня вытаскивает из этой тумбочки, как шпротину из банки.

*****ил цел день, праснулся только после 10, патом комп, патом на почту схадила, патом пакушала, и кое-каих дел переделала, и постирала весчи:D

Я, ***, Чужого не могу обойти! Эта **** выпадает из вентиляция,я успеваю добежать до тумбочки и в ней спрятаться, а потом этот сучий ***** нарезает круги по комнатам, мне достаточно подпукнуть и он сразу меня вытаскивает из этой тумбочки, как шпротину из банки.

*****ил цел день, праснулся только после 10, патом комп, патом на почту схадила, патом пакушала, и кое-каих дел переделала, и постирала весчи:D

а ****уть из тумбочки гранатой не пробовал?:)

leoni o сказав(ла):
я не совсем поняла - что это тут происходит, пока я малых укладывала?
что это за за разбор полетов?
давай-ка я один разок объясню
кыценька. пишитесь в личку. ну будьте хоть кто-то умнее.

artem250 сказав(ла):
а ты не пукай!

Назад
Зверху Знизу